Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

зачем ? если педиатр выявила что это АД и просто дала совет откорректировать питание ребенка.umariha писал(а):ililo, оязательно в КВД

нам в 2 месяца на УЗИ определили эту пие... слева, должны были каждый месяц сдавать анализ мочи (узистка сказала) и в 2 года на повторное сходить, только никто об этом так ни разу и не заикнулся, анализы хорошие, а мы и не настаиваем...Драцацуева писал(а):у кого-нибудь было такое, поделитесь информацией...
думаю так и будет, со вторым ребенком я на многое говорю: израстется, просто времени у вас еще мало прошлоДрацацуева писал(а):Мне говорили, что с возрастом ЭТО должно пройти

Мне Ахметзянова тот же вопрос задала. Когда я сказала, что нет, она сказала, что если не болит, это не значит что проблем нет. Но я много раз сдавала и анализы (анализы как у космонавта), и по жизни у меня никогда проблем не было, так же у мужа (может, конечно у нас тоже в свое время такие диагнозы были, кто нас тогда проверял на УЗИ). Думаешь с возрастом пройдет? Залезла в сеть, начиталась и загналась, хоть валерьянку пей...ne_vera писал(а):у вас в семье с почками кто-нибудь имеет проблемы?
у нас анализы тоже хорошие, сказали "наблюдать", я и "наблюдаю"...ne_vera писал(а):так ни разу и не заикнулся, анализы хорошие

вот и наблюдай (-те, как обращаться не знаю). У меня у сына такая же фигня. Заведующая когда узи делала случайно обнаружила, сразу сказала ничего страшного, наблюдайте и узи периодически делайте. Вот уже 2 года следим.Драцацуева писал(а):сказали "наблюдать", я и "наблюдаю"

у нас тоже такая же история, тоже сказали наблюдаться, наблюдаемся!(((Драцацуева писал(а):Во время беременности на сроке 30 недель, нам поставили пиелоэктазию ( лоханки, или как она там называется, 7 мм). Ахметзянова прописала "наблюдение". После родов в месяц делали УЗИ, диагноз тот же. Сегодня ходили опять на УЗИ (1 г. 3 месяца), диагноз опять оставили. Мне говорили, что с возрастом ЭТО должно пройти, щас покопалась в сети, что-то страшно стало, у кого-нибудь было такое, поделитесь информацией...

.
может перегрелиNochka писал(а):младшей температура поднялась до 38,3 ни с чего

у нас тоже так было, никаких симптомов кроме температуры, выяснилось, что горло... Так что может стоит горло посмотреть...Nochka писал(а):У младшей температура поднялась до 38,3 ни с чего

Тоже к этому склоняюсь, смущает только то что температура упала до 37-3 только утром, сейчас всё ещё не нормализируется.ne_vera писал(а):может перегрели

горло не даёт посмотреть, орёт дурью

Сходили в поликлинику - горло красное, температура сегодня почти целый день была, сказали инфекция. Лечимся.Nochka писал(а):Девочки! Ну вот у нас проблемка нарисовалась. У младшей температура поднялась до 38,3 ни с чего . Не кашляет, насморка нет, вроде бы пока не беспокойная, десны не набухшие. Ни кто с таким не сталкивался? Что это может быть такое?

, и наша педиатр говорит, что много заболевших в городе...с перегрева обычно температура быстро снижается, стоит только раздеть ребеночка...а вот горло это действительно боооольшая проблемаNochka писал(а):Quote (ne_vera)может перегрели Тоже к этому склоняюсь, смущает только то что температура упала до 37-3 только утром, сейчас всё ещё не нормализируется.
, у моей старшенькой вечно ангина...когда температура высокая поднимается, это значит горло 

Центр семейной мед на Красном около 800 руб. до 10 утра кажется так.Золотусик писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал кровь платно с выездном прям домой.Сколько стоит если что и куда звонить?

у меня самой такая проблема была лет до 12. С уроков домой отправляли не раз. Надо обследоваться конечно, но это может и физиология быть. Может кровотечение из-за очень сухого воздуха в группе, а также если у ребенка небольшой насморк!? очень много причин. Может ребенок любит часто в носу ковыряться, а слизистая тонкая или же сосуды близко расположены. Если ребенок здоров, то ничего страшного, всё пройдет. Главное не пугаться, и правильно кровь останавливать научить ребенка, не надо запрокидывать голову!!!! и уже по собственному опыту, на себе испробованным, хорошо высморкаться, мне помогало.Нюрочка писал(а):Может у кого была подобная проблема?

а как остановить кровь?Олюня писал(а): не надо запрокидывать голову!!

уже ответилиХАТИКО писал(а):останавливала перекисью

У моей дочки такая же проблема. За месяц уже 2 раза было кровотечения из носа. Педиатр отправила сдать развернутый анализ крови, посмотреть свертываемость. Анализ показал что все в норме. Назначили аскорутин пить. Еще может надо какое обследование сделать, потомучто через месяц у ребенка повторилось кровотечение. И течет только с одной стороны. Врач ссылается что дома сухой воздух, но я думаю что дело не в этом. К какому еще специалисту обратиться можно по этому поводу, ведь причину этих кровотечений так и не выяснили?Нюрочка писал(а):Может где то писали на эту тему:у племянника постоянно идёт кровь из носа.Вот и сегодня,позвонили из садика-забирайте за три часа пребывания в саду третий раз кровь хлещет.Вот чё делать,незнаем.Может у кого была подобная проблема?

[/url]]
а как определили что внутричерепное давление? какое-то обследование делали? к какому специалисту ходили?Лучик писал(а):У меня в детстве были частые носовые кровотечения и были они связаны с повышен. внутричерепным давлением.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша