LilkaLilka, все прекрасно понимаю, муж - геймер, сам прямо так и говорит. Причем и придраться-то не к чему:деньги приносит до копейки, с детьми сидит сколько надо, не пьет, не курит и т.п. короче - один недостаток - игра. Причем - онлайн, с квестами(когда нельзя даже на минутку отойти), с какими-то причиндалами, которые дают по определенным дням и часам

. Он как-то при маме моей(а она не в курсе дел)ляпнул, мол мне надо на 15 минут в интернет зайти щас, мне там седня меч-кладенец какой-то дадут! у мамы моей брови так и полезли на лоб: чего это он? бредит? пришлось потом объяснять, что муж мой, дядька 35лет, лоб такой в игрушки играет, всякие кланы собирает, с какими-то мострами бьется. На моё недовольство только и слышу: лучше, если я буду с мужиками квасить на рыбалках, да по саунам ходить? Я ему: здоровье гробишь: на работе весь день за компом, сиднем сидишь(итак уже шейный хондроз), так еще и ночь напролет! Иди куда-нить на фитнес! Он: это деньги из семьи, а игра-бесплатно. Короче я и сама не пойму:что меня больше раздражает в его мании?! Подруги крутят пальцем у виска, декать идеальный муж, дай ему спокойно отрываться. А мне все равно кажется, ненормально это для мужика взрослого!! а иногда думаю, а может это я такая, все-таки уже 8лет сижу в декрете(не потому что работать не хочу, просто так получилось), может буду работать, так мне до лампочки станет это всё?