Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

эти дополнительные выходы контролирует не охранник, а воспитатели этих конкретных групп, то есть после 8-ми часов дери закрываются изнутри и открываются потом только около 16 часов (ааа, ну еще группа на прогулку через такой выход входит-выходит...)YusMar писал(а):имеются входы в группу с улицы, т.е. физически охраник не сможет контролировать это 6 входов

120 рубГуленка писал(а):Oksana2007, сколько в месяц плотите если не секрет?

.
ты этот вопрос в саду уточняла? собрания пок не было еще осеннего , возможно нас там поставят перед фактом -оплатой с родителей .Матурым писал(а): Мы не платим, платит сад.

это дорого, тем более для Н-каYusMar писал(а):К примеру у нас около 200.

Согласна на 100%kotik писал(а):У нас в садике тоже есть выход c группы (мы ясельная группа) но он всегда закрыт входим только через главный вход и выходим тоже оттуда. Нам это объясняют тем что этот вход предназначен только для детей чтобы быстрее выйти на прогулку. ВООТ. Я согласна с этим. А по поводу охраны мне в саду не нужена охрана которая просто сидеть будет. мне нужна та которая будет контролировать и осматривать территорию регулярно, только в этом случае я соглашусь.

. А наш охранник хоть и пенсионев их выгоняет (сама видела )
Т.е. ни от охраны, ни от камер толку ноль, Аллага тапшырып оставим все как есть в садах, и Алла сакласын безнен балаларны, Аллага акча да тулэргэ кирэкми.Ilnaz писал(а): а видеокамеры устанавливать, тоже человек нужен в экран смотреть. аллам сакласын вот так что нибудь будет, эти видеокамеры только следствию и помогут, а детей защитить нет. да и охранник ничего не сможет сделать. так что алла сакласын.
Матурым писал(а): Вид мужчины в форме сам по себе уже отпугивает незваных гостей, да и физиченски он сможет больше чем женщина в случае чего.

Этого мало? Если, например, у следствия стоит задача найти похищенного ребенка? (вот уж точно Аллам сакласын)Ilnaz писал(а): эти видеокамеры только следствию и помогут,
когда рожали наверное знали почем нынче детки??Лилиана писал(а):А нас это вообще не устраивает, собирать с родителей деньги на зарплату охраннику, у меня двое детей с каждого ребенка по 100р. в месяц. А это законно?

все же за ваши деньги делается, и условия надо свои диктовать!
Матурым писал(а):Если заключать договор с охранным агентством, то никаких пенсионеров там не будет. У нас нормальные взрослые мужчины сидят, и мне спокойнее хотя бы от одной мысли что они там есть. Вид мужчины в форме сам по себе уже отпугивает незваных гостей, да и физиченски он сможет больше чем женщина в случае чего.

плюс мильонvalentina06-05 писал(а): все же за ваши деньги делается, и условия надо свои диктовать!
А зачем вам дверные замки в квартире? Толку то от них, если суждено... Или золотишка и технику все-таки жалко?;)Ilnaz писал(а): думаю что толку, если сужденоооо..... алла тапшырган
Вторую мировую не вспоминаете? Там гораздо больше детишек пострадалоIlnaz писал(а): да и вспоминаю Бислан

как вам такая необоснованная безопасность???????
не в бровь, а в глаз!Матурым писал(а):Тем не менее многие и платить не хотят, и добиваться ничего не хотят, все на словах и заканчивается.

Ну вот чучело в поле тоже само по себе ничего не делает, а все ж птиц отпугиваетЗвезда писал(а): Не понимаю смысл охранника

а вот с этим не соглашусь. Мы пришли в сад 19 сентября до этого были на каникулах очень длительных, просто так не смогли пройти, у нас спросили "куда?", кстати спросил охранник пожилого возраста. Прошло буквально неделя и он при видя нас с сыном сразу улыбается и здоровается. Вот так уже запомнил.Звезда писал(а):Он не может знать в лицо всех приходящих и уходящих.

Вот вот, согласна.Азалька писал(а):МНЕ ДЕНЕГ ТО НЕ ЖАЛКО,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ НЕ ПЕНСИОНЕР СИДЕЛ,КОТОРЫЙ ПЛОХО ВИДИТ,А НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК.
Наша воспитатель так же сказала.рыжая писал(а):что это полная ФИГНЯ, очередное выкачивание денег из родительского кармана.

Ну, если такие охранники-тогда ничего против не имею. А нам только домофон предлогали установить с камерой, могут только открывать медики, заведующая и методист, 200р-оказалдось для всех дорого. Я бы согласиласьОлюня писал(а):а вот с этим не соглашусь. Мы пришли в сад 19 сентября до этого были на каникулах очень длительных, просто так не смогли пройти, у нас спросили "куда?
ЭТО ТОЧНО...Матурым писал(а):Ну вот чучело в поле тоже само по себе ничего не делает, а все ж птиц отпугивает

, когда-то дворником была, уже силы у нее не те, а вот охранником как раз 

Год назад мы пошли в школу, до этого в садике у нас был охранник. Последние три года был один и не менялся. Он знал по именам практически всех родителей, я уж не говорю на лицо. Знал на лицо и бабушек и дедушек, которые забирали своих внучат. Всех детей в САДИКЕ знал по именам, и кто в какой группе. А уж дети как его любили.. Вот нам с ним было повезло. И мы знали, что чужие в садик не пройдут. Вот за такую охрану и не жалко было денег отдавать.Звезда писал(а):. Он не может знать в лицо всех приходящих и уходящих. Ведь детей иногда и тети, дяди, братья забирают.

Ничего себе.Матурым писал(а):YusMar, Сад за свой счет это делает
Матурым писал(а): Аллага тапшырып оставим все как есть в садах, и Алла сакласын безнен балаларны, Аллага акча да тулэргэ кирэкми.
Матурым восхищасюь вами. 

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша