)Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
)
[/url

Это сейчас такое условие? На Студенческой строятся, но там они, кажется, уже разыграны. Если вы будете стоять 3 года, то зачем вам вносить сейчас большую сумму. Пусть работают на вас. В то, что розыгрыш по количеству баллов я не верю.adel0404 писал(а):по окончании 3 лет

[/url
Квартиру можно получить двумя способами: выиграть конкурс или по истечении трёх лет получить в порядке очерёдности. Чтобы выиграть в конкурсе, необходими баллы 1000 руб=1 баллу в день. Чем больше баллов тем больше шансов получить квартиру. Это конечно личное дело каждого, но уж если встали на соц. ипотеку, и деньги туда все равно вносите, то сидеть и ждать три года, я думаю, не стоит. Тем более внеся сумму, вы можете освободить себя от ежемесячных платежей в размере 2300.умница писал(а):В то, что розыгрыш по количеству баллов я не верю.

[/url

наоборот!!!!!!!!!AlsuZabirova писал(а): если, ребенок родился после заключения договора-то 200 т.р. дают, если же родился до -то нет.

не полагается,т.к. ребенок родился после становления на учет!!!!!!!Матурым писал(а): И выше верно написали, что 200 тыс. на ребенка вам как раз полагаются.

уже даааавно разыграны!умница писал(а):На Студенческой строятся, но там они, кажется, уже разыграны

, но мы получили именно такkalinka писал(а):наоборот!!!!!!!!!
Все ипотечники были бы счастливы и имели по 200 т.р. на счету, если бы было наоборот.AlsuZabirova писал(а):ребенок родился после заключения договора-то 200 т.р. дают

да стоим. поэтому и пишуМатурым писал(а):Вы состоите на учете? Если да, то почитайте договор. Мне лень перепечатывать соответствующий пункт.

вот вот!!!!!!!!!!!!!!! обычно приходит через 6 месГузеля писал(а):если ребенок родился после постановки на учет - то 200 000 полагаются!!!! я встала беременная в июне, в сентябре родила - деньги пришли через несколько месяцев.
я не правильно вначале написала. стала на учет беременной , номер получила и потом родила . деньги получила.
ошиблась
это в соц. ипотеке так, а в молодежке не так. как появляются свободные квартиры,начинают обзванивать очередников и предлагать квартиры, нужно внести ВСЮ сумму сразу, только после этого государство перечисляет субсидию. мы стояли в очереди 2 года и ждали когда нам предложат квартиру и скажут внести деньги. заплатили мы в этом году в апреле и теперь ждем когда дом достроится. обещают в апреле следующего года.adel0404 писал(а):просто вот по молодежке, было так чем больше $ на счету, тем быстрее участвуешь в конкурсе

а куда писать. кому адресовать данное заявлениеА1 писал(а):.потом как получите квартиру сразу пишите заявление на ребенка на 200 т. и возможно, их вычтут.

А1, серьезно??? у нас ребенок в январе родился, а договор апрельский - неужели можно на что-то надеяться? или уж теперь-то спустя больше года вообще поезд уехал?А1 писал(а):и возможно, их вычтут

Что-то не верится, все бы так писали, но закон один на всех. У меня знакомая есть, которая документы подала будучи беременной, но родила за два дня до того как присвоили учетный номер. Обидно, но она ничего не могла с этим сделать, как ни старалась, и пролетела с 200 тыс.А1 писал(а):потом как получите квартиру сразу пишите заявление на ребенка на 200 т. и возможно, их вычтут.
Матурым писал(а):родила за два дня до того как присвоили учетный номер
не то слово!!!Матурым писал(а):Обидно
в каком государстве мы живем справедливом! 

[/url

[url=http://line.romanticcollection.ru]
я тоже слышала, что мол если беременна на учет по соц.ипотеке ставят быстрее, только для этого, наверно,какой-то документ нужен...- справка?Девочки кто знает???Гузеля писал(а):если беременная - документы принимают сразу и номер быстро приходит

А нам сказали что сумма не меняется, сколько изначально начислили,столько и будем платитьфлюзка писал(а):(сумма каждый раз растет-кв.метр дорожает и квартира дорожает)

в банке тоже сначало плаеж в основном из процентов состоитkosche4ka писал(а):Вот поэтому мы и хотим трехкомнатную,потому что о втором уже думаем.Да и в соципотеке..там ведь сначала проценты платишь...

Кто это сказал? В соц.ипотеке вообще процентов нет, а есть удорожание квадратного метра. Это почти одно и то же, но разница все же есть. И ничего там вперед не платится.kosche4ka писал(а):Да и в соципотеке..там ведь сначала проценты платишь...

флюзка писал(а):если в банке берешь не выгодно досрочное погашение.(все равно эту -конечную сумму отдаешь.)
мы взяли ипотеку в сбербанке, молодежку не дождалисьсветля4ок писал(а):я чето не поняла.как это при досрочном погашении кредита.-также отдавать будешь конечную сумму...не может быть ...там же вносишь деньги.и проценты должны уменьшиться...или я уже совсем отстала от жизни...кто знает поясните пож-та)))
если погашаешь досрочно, то отдаешь не конечную сумму, там расписан график платежей, проценты с каждым месяцем уменьшаются, т.к. у нас 11,3% годовых, ты погашаешь и долг уменьшается и естественно чем быстрее ты погасишь, тем меньше переплотишь. и погасить можно в любой момент, и мат.капиталом тоже.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша