Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Мне кажется это своего рода высокомерием. Мы верим, мы соблюдаем, остальные - любопытные зеваки. Мне как-то казалось, что вера любовь к людям предполагает прежде всего. Экстремизм вот с этого начинается: верные-неверные, неверных долой.AlsuZabirova писал(а):Как-то не педагогично вы поступаете.

А, что вам мешает привести их. Я, как человек-любознательный, всегда рада почитать про это.аминка писал(а):я бы привела вам хадисы из Корана.

На работе шифровалась .а сейчас думаю,что шифровалась?просто когда не в платке,сложнее.а так все видят,что мусульманка.вот так вот.

светуля писал(а):А то что здесь на счет одежды споры пошли, так разъясните, втолкуйте почему и как. Любая религия призывает к терпимости. Девочки спрашивают, чтобы узнать откуда пошла такая одежда, теперь то знаю, что все идет из арабского мира. Я вот например хочу это знать. Живя всю жизнь в Татарстане бок о бок с татарами я не видела чтобы в деревнях так одевались люди. Видела как старые бабушки повязывают платки, как молодые девушки и как замужние женщины. Только не надо все валить на советское время. Старые люди и в то время придерживались каждый своей веры.
AlsuZabirova писал(а):В последнее время появилась странная тенденция у мусульман - это многоженство. Я много раз слышала, что девушкам посещающим мечеть предлагают стать второй и последующей женой. Это еще пол-беды, но вот уже третью знакомую, мужья просто просят освободить жилплощадь, потому что он привел новую жену, оставляя старых без мат.поддержки.

kotik писал(а):Мне интересно и почему же ужчинам запрещено золото, почему мужчинам нужно носить бороду. Можно поподробнее?

возможно мы знаем друг друга (например в мечети виделись,но без понятия ху из ху) 
.(какие у нас хорошие папы)

.а нет.логика подвела.у нее не дочка.Сорри.

это точно мне все некогда то работа, то дети.Но бывало что и приходила,что бы люди знали что у детей мама естьаминка писал(а):Только ни разу не виделись.У нас все папа ходил,да и у них вроде тоже .(какие у нас хорошие папы)

И я согласна,но в мечети я была ооочь давноумму_аиша писал(а):Как насчет,чтобы в реальности встречаться возможно мы знаем друг друга
,вот малыш иншаАллах подрастет хочу пойти учится 

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша