Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

а я их покупаю... но практически ни когда не пользуюсь...Матурым писал(а):А я экономлю, вообще лекарств не покупаю почти. Мать-ехидна я
ага , тоже купишь , прочитаешь анотацию . и ну их на фигЛаванда писал(а):а я их покупаю... но практически ни когда не пользуюсь...

Кстати , мне педиатр сама дала рецепт на получение аптечки .Лапушок писал(а):девочки, не подскажете какие док-ты для аптечки нужны? врач и медсестра чет пока молчат . завтра пойдем на прием , поставлю их перед фактом- док-ты на стол

покупайте безопасные лекарства. Не поверите, но есть и такие.Лапушок писал(а):ага , тоже купишь , прочитаешь анотацию . и ну их на фиг

да, сначала св-во просят. я сделала, все равно не дали(((а сама не прошу, мне неудобно как то...aerin писал(а):насчет аптечки вопрос: а зачем нужно оформлять страх св-во? Без него не дадут?

, типа нет контакта , я вот совсем не хочу делать её, т.к на ГВ 

тоже хочуaerin писал(а):нечестно делаю

ну в карточку только покаaerin писал(а):Лапушок, а куда вам нужно страх св-во?

, у нас почему то сразу было готово, в стопочке лежало, а кому то говорят ч\з неделю 
флюрографию делать не обязательно, я просто написала отказ (т.к. ГВ) и все нормальноЛапушок писал(а):еще необходимо результаты флюорографии , я не понимаю зачем , типа нет контакта , я вот совсем не хочу делать её, т.к на ГВ

А это вам зачем? Для аптечки чтоли? я ничего такого не делала.Лапушок писал(а):еще необходимо результаты флюорографии , я не понимаю зачем , типа нет контакта , я вот совсем не хочу делать её, т.к на ГВ

)
нет, это типа новое веяние , что у ребенка нет контакта , короче нужно мне сказалиМаруськин писал(а):А это вам зачем? Для аптечки чтоли?
просто в нашем роддоме недавно мамаши туберкулезные рожалиЛапушок писал(а):еще необходимо результаты флюорографии , я не понимаю зачем

ДЕВОЧКИ, МАМАШИ ТУБЕРКЕЛЕЗНЫЕ ТАМ РОЖАЮТ КАЖДЫЙ бОЖИЙ ДЕНЬ, МНЕ ВРАЧ ЗНАКОМАЯ ПРИВЕЛА ТАКУЮ СТАТИСТИКУ: В ПОЛНОМ АВТОБУСЕ ЕДЕТ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ РОВНО ПОЛОВИНА, ВОТ ТАК ОЧЕНЬ МНОГО У НАС БОЛЬНЫХ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ, У МЕНЯ СЕСТРА УМЕРЛА ДВА ГОДА НАЗАД ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА(((, МЫ ТЕПЕРЬ ФЛЮРОГРАФИЮ ВСЕ ПРОХОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЗАВТРА ЖДЕТ, А В РОДДОМЕ ТАМ СПЕЦ.ПАЛАТЫ ЕСТЬ ДЛЯ ТУБЕРКУЛЕЗНЫХ СЕСТРА ТОЖЕ ТАМ РОЖАЛА.umariha писал(а):просто в нашем роддоме недавно мамаши туберкулезные рожали

нет это не новое, со старшей тоже требовали.umariha писал(а):нет, это типа новое веяние , что у ребенка нет контакта , короче нужно мне сказали

у нас первый раз просятaerin писал(а):нет это не новое, со старшей тоже требовали.
Лапушок писал(а):а нам все равно нужны были копии документов в карточку , мои- паспорт 1 стр, полис и страх св-во, ребзика-св-во о рожд, полис и страх св-во
тоже и документы приносили (копии), и результаты флюрографии, зачем и почему не объясняют, говория "с нас требуют".Лапушок писал(а):еще необходимо результаты флюорографии , я не понимаю зачем , типа нет контакта , я вот совсем не хочу делать её, т.к на ГВ

Читайте внимательнее с 1 страницы. Здесь всех хватает!Динekz писал(а):Читаю и думаю.... почему нет сообщений с благодарностью. Видимо здесь только не очень то довольные мамы зарег-ны.

+1 так же делаю))))Бусинка писал(а):я практикую такое: записываюсь на самое последнее время. Например, прием до 11 часов, а запись на 10.48. Врач сама заинтересована не задерживаться больше положенного. Поэтому, когда мы приходим, очереди не бывает.

Кошкина писал(а):Вопрос Лейсаночке! У вас мед сестра не Гульфина Муратовна случайно?))

разница все-таки есть.
А1 писал(а):да, сначала св-во просят. я сделала, все равно не дали(((а сама не прошу, мне неудобно как то...

посмотрела и сдела вывод что у нас скарлотина, потом решила что у нас просто аллергическая реакция на мультитабс. (я его за день давала) короче диагноза точного нет, сказала что у нас гнойная ангина. посидите говорит дома я в понедельник приду и посмотрим что у вас аллергия или скарлотина.
не знаю что и делать? купила все таблетки что нам прописали, пьем мажем мази капаем капли. чувствую себя самой ужасной мамой на свете
коньюктивитом заразились от племянника мужа, а ангина? ничего холодного не даю 

мне она тож нравится больше чем моя по участку. мы к ней ходим когда наша болеет или в отпускеХАТИКО писал(а):-Морокова Наталья Александровна-умница и молодец

наш педиатр так же, антибиотики только в самую последнюю очередь.NN писал(а):и антибиотики назначают в самую последнюю очередь, если обычными средствами не удается вылечить ребенка.

ХАТИКО, полностью согласна. Нам она тоже очень нравится.ХАТИКО писал(а):Мне моя педиатр очень нравится-Морокова Наталья Александровна-умница и молодец. Не было не разу чтобы она меня подвела-бывало звонила ей домой(когда на грани истерики была с малышом)-никогда не ворчит,всегда ответит,успокоит. Спасибо.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша