Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

)

я такой ни разу не видела, а мож не обращала внимание....... Лаванда, а где берешь?Лаванда писал(а):горсть овса с шелухой

на продуктовом рынке, со стороны Татэнергостроя, где картошку продают.Олюня писал(а):а где берешь?

Боли где? Моя на боли в боку иногда жалуется. Мы УЗИ всех органов в той области сделали - все в порядке тамЛаванда писал(а):у ребенка появились боли по утрам
Кал нужно сдавать неоднократно. Точнее если лямблии нашли, значит они точно есть, а если не обнаружили, то это еще не значит что их нет, т.к. цисты выходят с какой-то периодичностью. Нужно сдать троекратно с разными промежутками. А кровь сдавать на лямблии вроде бы неэффективно, т.к. по крови определяют лишь наличие антител, а не сами лямблии, а антитела могут говорить как о том, что лямблии есть сейчас, так и о том, что они когда-то были, но организм уже сам справился.Олюня писал(а):" как этих паразитов обнаружить?". Анализы кала ничего не показывают. Слышала что через кровь делают?
И что? Пролечили? Прошла аллергия?kotik писал(а):У нас аллергия оказывается тоже от лямблии
Матурым, что за чай такой? Как называется?Матурым писал(а):Нам чай посоветовали какой-то
Матурым писал(а):у ребенка длинные белые червяки вылазить стали
ужас! неужели такое бывает...кошмар! 

В животе, а где именно я уже и не помню. 10 лет ведь почти прошо...Матурым писал(а):Боли где? Моя на боли в боку иногда жалуется.

пили... [s]фигня.[/s] результата не было.umariha писал(а):"Карвипар"
типо того распространяется сетевым маркетингом...Матурым писал(а): БАД?

Вот никогда этого не понимала - лечить что-то на всякий случайumariha писал(а):и профилактики ( она обязательна 2 раза в год)
я об этом комплексе слышала, и есть знакомые люди, которые пропивали эти курсы, причем не столько ради вывода паразитов, но и для полной очистки организма, очень наглядно после выведения вякой бяки из организма, люди худели на несколько размеров (это не сказки, я сама это виделадорогая писал(а):И ещё один вопросик свекровь предлагает очистительный комплекс купить Американский,может кто слышал о таком,там вобщем водичку пьёшь коралловую от комнии "Coral Club",и всякие там таблеточки,ей сказали что на сегодняшний день это самый эфективный способ вывести паразитов,ещё маленькому хочет такую же очистку купить,хотя за очистку 1,6 г. сыночка я катигорически против. Вобщем кто занает про эту систему очистки может подскажите стоит или нет?
) по поводу этого комплекса (противопаразитарного) - если ты собираешься маленьким деткам, то для них он не подойдет (там есть возрастные ограничения), для деток там есть притивопаразитарные таблетки, на ратительной основе, я сыну в целях профилактики давала, когда ему лет 7 было.., кстати такие лекарства нужно давать детям не обязательно дождавшиь положительного результата анализов , но именно прфилактическое применение должно войти в привычку (особенно тем у кого тесное домашнее общение с животными), и причем не только деткам - нам и самим для профилактики не мешало бы раз в год пропивать курс каких нибудь противопаразитарок....так как многие болезни идут именно от недиагностируемых паразитов нашего организма (не обязательно червячки, есть еще куча всякой гадости, особенно кто без прививок во вьетнаме и прочих странах отдыхает...), а в нашем городе таких специалистов вообще нет ....так что хотя бы профилактикой себя обезопасить не мешало бы...
.....

неее там в "корал клубе" у этого комплекса три ступени, так вот одна из ступеней - ребенком лет так до семи плохо перенесется из-за физических свойств этого порошка-раствораumariha писал(а):Для возрастных ограничений существует дозировка

это вам распространители БАДов внушили?LLL писал(а): кстати такие лекарства нужно давать детям не обязательно дождавшиь положительного результата анализов , но именно прфилактическое применение должно войти в привычку
Матурым писал(а):это вам распространители БАДов внушили?

, надо же голову включать, когда их слушаешь, к тому же есть любимый и-нет, в котором есть отзывы ,незаинтересованных от тебя финансово, людей и описание данной продукции...
, кстати у нас в городе многие медики-скептики принимают эту продукцию и спортсмены (у которых очень дотошно анализы на допинг пробы берут...)
и наверное эффективен, раз она ему отдала предпочтение в лечении-профилактики состояния организма в целом!!!
в "Coral Club" комплекс Коло-Вада идет с 14 лет, три ступени: 1.Дегельминтизация 2. Очищение кишечника 3. Лимфоочисткаumariha писал(а):вы наверное о другом коплексе говорите.

- откуда ж я знаю...вомен писал(а):где он находится?
там раз в год надо хоть что-то одно брать...,

фууу девки ... у меня же воображение очень живо работает ... мне ж такие подробности вообще читать нельзя 
я ж писала выше большинство несут "это" в СЭС чтоб понять что (вернее КТО ) "это",дорогая писал(а):,говорит кто только не вышел...

Лаванда, ты права воображение у нас хорошее,только от правды жизни никуда не денешсяЛаванда писал(а): фууу девки ... у меня же воображение очень живо работает ... мне ж такие подробности вообще читать нельзя

Лаванда, я поэтому и не хочу проходить эту очистку,боюсь что после увиденного..... себя не навидеть начнуЛаванда писал(а):вот я бы не стала смотреть что у меня там "выходит"..." это ж как страшно жить то... (с)

мне кажется, что для лечения - одно, для прафилактики - другоеМатурым писал(а):Девочки, ну а деткам то что лучше давать? Сильные лекарства из официальной медицины, травки из народной+тыквенные семечки или БАДы? БАДов боюсь я что-то

дорогая писал(а):Там для участников клуба скидка 20%,но для начала нужно какие то комплексы их выкупать,а ещё у меня свёкр пропил за 6 000 руб. комплек очистки от паразитов,мама родная вы не поверите что мне свекровь расказывала когда на последнем этапе клизму ему сделали,она рядом присутствовала,говорит кто только не вышел...целое ведро разных гадостей полу живых...теперь она сама загорелась почистица,деньги копит

загорелась провести себе чистку,кажется будто во мне все шевелитьсяДашуля писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=FKrKEh1R9_w

Матурым, как у Вас дела?Матурым писал(а):Сейчас ждем результатов анализов
уж очень я впечатлительная....
Матурым

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька