Совместные покупки

Паразиты

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #1 Матурым » 28.04.2011, 14:34 | Сообщение #1

Мамочки, поделитесь опытом, у кого эти бяки были? Как выявили? Что беспокоило? Как избавлялись?
Есть мнение, что, что если ребенка ничего не беспокоит, то от таких вещей как лямблии и стафилококк лечить не нужно, здоровый организм сам с ними справится, и что в небольшом количестве это нормальные обитатели любого кишечника и вреда нанести не могут. Мне такая позиция близка, ее и придерживалась всегда.
В то же время есть другое мнение, что паразиты могут стать причиной многих проблем, таких как легочные заболевания, кашель, атопический дерматит. А где-то читала, что лямблии - безобиднейшие существа, и мода сваливать на них всякие болячки не имеет под собой никаких оснований.
В общем, противоречивой информации море, не знаешь чему верить. Способов лечения тоже масса, то пишут что одной таблетки сильного противопротозойного препарата достаточно, то что нужна целая система, включающая диету, клизмы и дюбаж. А кто-то хвалит чудодейственные БАДы.
Я стала грешить на паразитов после непонятного кашля, продолжающегося несколько месяцев, и непонятной аллергии, вылившейся в острую крапивницу. Был практически никогда не болеющий, закаленный ребенок с сильным иммунитетом, а этой весной пошло-поехало, одно за другим. Сейчас ждем результатов анализов.
Хотела послушать чужие истории на эту тему.
Матурым
Автор темы

Сообщение #2 Гость » 28.04.2011, 17:12 | Сообщение #2

Ну мне есть что по этой теме рассказать. Конкретно про лямблии.

Со старшим прошли все стадии. Подцепили мы их в 35 садике. Там не было нянечки, ни воспитателей нормальных. Один горшок на всех и т.д.
Когда у ребенка появились боли в животе по утрам. Подташнивало. Легкий запах изо рта(знакомые еще до этого мне об этом рассказывали). Я сразу поняла, что мы их цепанули. Сдавали анализ кала, только на 3й раз их выявили.
Пришла к медику в садик, но что она мне сказала абсолютно равнодушным тоном: "а что вы хотели, у нас тут у каждого второго ребенка тут лямблии..."
Все разговоры о гигиене и т.д. свелись к тому, что я тут же забрала из этого сада ребенка.
Начали лечить. Сначала по системе с фуразолидоном и др. лекарствами, и тюбажем. Боли сняли. Но до конца вывести не получилось.
потом пили то что выше было описано как "одной таблетки сильного противопротозойного препарата достаточно" Результат тот же.
Дальше пошли всякие БАДы. Тоже результата ноль.
Шел 2002 год. Информацию искала везде. Тогда у нас на участке была замечательная молоденькая девушка-педиатор. Она тоже искала информацию.
Вот тогда я и попала первый раз в интернет. До сих пор помню как на всяких мамских сайтах задавала вопросы о лямблях.
И все мамашки с удивлением спрашивали "А где это вы живете, что у вас у каждого второго ребенка лямблии...?" а они ни кто об этом даже не слышали.
так как считается что лямблии это "паразиты встречающиеся только в отсталых странах" B)

Вообщем все свелось именно к тому,что вывести лямблии медикоментозно из организма 100% нельзя.
так как они в неблагоприятной среде просто сворачиваются в цисты и в таком состоянии могут прожить 100 лет...
Организм только САМ может их вывести. Не зря же у взрослых их практически не бывает...
Можно и нужно только уменьшить их количество....
А потом надо усиленно повышать иммунитет ребенка !
Отвар овса !!!
Спойлер
лучше еще ни чего не придумали. ни один "иммунал" по своим результатам не сравниться с отваром B)
И это не просто мое ИМХО... это точно уже проверено, и я устала уже об этом везде в темах "насморк, кашель и др." писать... ,
нравиться пичкать лекарствами вместо того что бы самим варить отвар- это ваше дело....
(ага, это почти наезд :D )
Вообщем лет к 6 мы все таки от них избавились....
Вот.
Гость

Сообщение #3 Наталья » 28.04.2011, 18:35 | Сообщение #3

Лаванда, а подробнее про овес можно, если не сложно, что-то я вообще первый раз слышу и вижу про это средство. ;)

Изображение
Наталья F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Гость » 28.04.2011, 19:00 | Сообщение #4

отвар овса
горсть овса с шелухой (! именно в шелухе нах-ся то вещ-во что нам надо) залить стаканом воды и на 15 мин. на самый мааааленький огонь.
потом пусть настоится как минимум часок и процедите. Все готово . Даете пить деткам. С 2-3 лет можно уже добовлять мед в отвар.
Отвар долго не храниться - 12 часов максимум. Поэтому варим каждый день новый.
Гость

Сообщение #5 Олюня » 28.04.2011, 19:11 | Сообщение #5

А у меня такой вопрос " как этих паразитов обнаружить?". Анализы кала ничего не показывают. Слышала что через кровь делают? может кто делал? подскажите где? как? на сколько достоверны результаты?.
Расскажу свою историю: в раннем детстве очень плохо ела, в основном питалась только чаем сладким и сметаной с сахаром, всё остальное чуть не силком пихали (по воспиминаниям родителей). регулярно сдавали кал... ничего. В один прекрасный день было около 3 лет мне, очень сильно хныкала я, что обычно у меня не бывало и жаловалась что попа болит. В итоге к вечеру у меня из попы начал вылезать такой червячок, мама его вытащила бледно-розовый около 20 см..... жуть ( я сама даже помню как в унитазе шевелился). Селитер как потом сказала врач. Через 2-3 месяца я начала поправляться и к 5 годам была достаточно упитанной девочкой.Это я к тому.... у сына очень плохой аппетит, быстро утомляется..... то ли паразиты, то ли едок плохой.

Добавлено (11-04-28, 20:11)
---------------------------------------------
Лаванда писал(а):горсть овса с шелухой
я такой ни разу не видела, а мож не обращала внимание....... Лаванда, а где берешь?
Олюня F
Умница
Умница
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #6 Гость » 28.04.2011, 19:19 | Сообщение #6

Олюня писал(а):а где берешь?
на продуктовом рынке, со стороны Татэнергостроя, где картошку продают.
Гость

Сообщение #7 Наталья » 28.04.2011, 19:40 | Сообщение #7

Лаванда, спасибо, за такой простой, а главное полезный рецепт :cveti:

Добавлено (11-04-28, 20:40)
Олюня, я у педиатра спрашивала про такой анализ, называется Гельминтный статус, делают вроде бы на красном ключе

Изображение
Наталья F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #8 Дашуля » 28.04.2011, 20:28 | Сообщение #8

На некоторые паразиты делают диагностику в "Березке"(видела рекламу),а сама делала диагностику в казане на все виды паразитов,там и детям делали. Знаю,что если сильная аллергия,то это могут быть аскариды или другие гельминты,большой живот у детей,а может и у взрослых может быть эхинококк(он обычно бывает от собак)... %)

Добавлено (11-04-28, 21:25)
http://www.youtube.com/watch?v=FKrKEh1R9_w

Добавлено (11-04-28, 21:26)
http://www.youtube.com/watch?v=9JXvLTqZ3sA&feature=related

Добавлено (11-04-28, 21:28)
http://www.youtube.com/watch?v=YYHy9y7PD4M&feature=related

Изображение
Дашуля F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #9 дорогая » 28.04.2011, 21:17 | Сообщение #9

Девочки у меня вот вобще проблема сейчас с дочей началась,думаю паразиты тому виной и новерное не одного вида,вобщем дочурка уже около 3-х лет ногти грызёт и как только не ругали и по хорошему ей не говорили....непонимает...грызёт по страшному... С недавнего времени у неё начались боли в животе и рвота частая...буквально через день-два жалуется ...может кто сталкивался с такими симптомами,может ли быть такая реакция организма на паразиты?

И ещё один вопросик свекровь предлагает очистительный комплекс купить Американский,может кто слышал о таком,там вобщем водичку пьёшь коралловую от комнии "Coral Club",и всякие там таблеточки,ей сказали что на сегодняшний день это самый эфективный способ вывести паразитов,ещё маленькому хочет такую же очистку купить,хотя за очистку 1,6 г. сыночка я катигорически против. Вобщем кто занает про эту систему очистки может подскажите стоит или нет?

Твори добро — пусть не поймут.
Дари добро — пусть не вернётся!
Посей добро и там, и тут.
Пусть каждого оно коснётся!

Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он — а ты!
дорогая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #10 Katrin919 » 28.04.2011, 21:33 | Сообщение #10

В содействии, вроде, делают такие анализы...Тоже все хочу сдать, никак не могу собраться...
А у моей дочки губы постоянно как будто бы обветренные, и вокруг губ тоже шелушится иногда...Слышала, что такие симптомы тоже могут быть.... %)

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #11 kotik » 28.04.2011, 21:48 | Сообщение #11

Мы тоже делали анализы на лямблии платные, у нас не нашли, а поехали в Казань и сделали там. нашли. У нас аллергия оказывается тоже от лямблии .

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #12 Матурым » 28.04.2011, 22:53 | Сообщение #12

Лаванда писал(а):у ребенка появились боли по утрам
Боли где? Моя на боли в боку иногда жалуется. Мы УЗИ всех органов в той области сделали - все в порядке там
Олюня писал(а):" как этих паразитов обнаружить?". Анализы кала ничего не показывают. Слышала что через кровь делают?
Кал нужно сдавать неоднократно. Точнее если лямблии нашли, значит они точно есть, а если не обнаружили, то это еще не значит что их нет, т.к. цисты выходят с какой-то периодичностью. Нужно сдать троекратно с разными промежутками. А кровь сдавать на лямблии вроде бы неэффективно, т.к. по крови определяют лишь наличие антител, а не сами лямблии, а антитела могут говорить как о том, что лямблии есть сейчас, так и о том, что они когда-то были, но организм уже сам справился.

Нам чай посоветовали какой-то, родственница говорила что ребенок долго кашлял непонятно от чего, анализы ничего не показывали, а после этого чая у ребенка длинные белые червяки вылазить стали (беееее) Купили мы этот чай, а давать боюсь пока, т.к. это БАД, там травы какие-то, а травы тоже вещь небезобидная, с бухты барахты давать нельзя наверное.

kotik писал(а):У нас аллергия оказывается тоже от лямблии
И что? Пролечили? Прошла аллергия?
Матурым
Автор темы

Сообщение #13 Katrin919 » 28.04.2011, 23:14 | Сообщение #13

Матурым писал(а):Нам чай посоветовали какой-то
Матурым, что за чай такой? Как называется?

Добавлено (11-04-29, 00:14)
Матурым писал(а):у ребенка длинные белые червяки вылазить стали
:o ужас! неужели такое бывает...кошмар! :o

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #14 Матурым » 29.04.2011, 00:03 | Сообщение #14

Katrin919, Сама такое представить не могу
Чай Ведофит (ННПЦТО). Состав такой: зеленый чай, кардамон, терминалия кабульская, терминалия белерическая, эмблика лекарственная. Названия какие-то страшные, я о таких травах и не слышала, поэтому побаиваюсь. Вот хочу в инете порыть что за травы такие и можно ли их детям.

Добавлено (11-04-29, 01:03)
М-да, поиски в инете меня не вдохновили, сплошная реклама от производителя и обещание чудес, а на меня такие обещания обратный эффект производят:(
Матурым
Автор темы

Сообщение #15 Гость » 29.04.2011, 06:10 | Сообщение #15

Матурым писал(а):Боли где? Моя на боли в боку иногда жалуется.
В животе, а где именно я уже и не помню. 10 лет ведь почти прошо...
Гость

Сообщение #16 umariha » 29.04.2011, 12:16 | Сообщение #16

Девчата, многие проявленя состояния организма, о которых вы упоминаете не обязательно являются симптомами паразиов. Стоит обратить внимание на работу селезенки. В том числе и состояние иммунитета. А если у ребенка постоянно пальцы во рту, то паразиты обязательно имеют место быть. Для лечения и профилактики ( она обязательна 2 раза в год) могу вам посоветовать безопасный и эффективный растительный комплекс, очень хорошо применяется для детей, называется "Карвипар" и "Прогельвит". Применяются в комплексе и стоят не дорого не более 500 руб. каждый. Произведен в г. Новосибирске.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #17 Матурым » 29.04.2011, 12:21 | Сообщение #17

umariha, БАД?
Матурым
Автор темы

Сообщение #18 Гость » 29.04.2011, 12:25 | Сообщение #18

umariha писал(а):"Карвипар"
пили... [s]фигня.[/s] результата не было.

Матурым писал(а): БАД?
типо того распространяется сетевым маркетингом... B)
Гость

Сообщение #19 umariha » 29.04.2011, 12:29 | Сообщение #19

Нет, это не распространяется сетевым маркетингом и не является БАД - это лекарственные препараты, которы назначаютя только по рекомендации специалистов.

Добавлено (11-04-29, 13:29)
А что пили именно карвипар?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #20 Матурым » 29.04.2011, 12:30 | Сообщение #20

umariha писал(а):и профилактики ( она обязательна 2 раза в год)
Вот никогда этого не понимала - лечить что-то на всякий случай
Матурым
Автор темы

Сообщение #21 LLL » 29.04.2011, 12:32 | Сообщение #21

дорогая писал(а):И ещё один вопросик свекровь предлагает очистительный комплекс купить Американский,может кто слышал о таком,там вобщем водичку пьёшь коралловую от комнии "Coral Club",и всякие там таблеточки,ей сказали что на сегодняшний день это самый эфективный способ вывести паразитов,ещё маленькому хочет такую же очистку купить,хотя за очистку 1,6 г. сыночка я катигорически против. Вобщем кто занает про эту систему очистки может подскажите стоит или нет?
я об этом комплексе слышала, и есть знакомые люди, которые пропивали эти курсы, причем не столько ради вывода паразитов, но и для полной очистки организма, очень наглядно после выведения вякой бяки из организма, люди худели на несколько размеров (это не сказки, я сама это видела B) ) по поводу этого комплекса (противопаразитарного) - если ты собираешься маленьким деткам, то для них он не подойдет (там есть возрастные ограничения), для деток там есть притивопаразитарные таблетки, на ратительной основе, я сыну в целях профилактики давала, когда ему лет 7 было.., кстати такие лекарства нужно давать детям не обязательно дождавшиь положительного результата анализов , но именно прфилактическое применение должно войти в привычку (особенно тем у кого тесное домашнее общение с животными), и причем не только деткам - нам и самим для профилактики не мешало бы раз в год пропивать курс каких нибудь противопаразитарок....так как многие болезни идут именно от недиагностируемых паразитов нашего организма (не обязательно червячки, есть еще куча всякой гадости, особенно кто без прививок во вьетнаме и прочих странах отдыхает...), а в нашем городе таких специалистов вообще нет ....так что хотя бы профилактикой себя обезопасить не мешало бы...

чего-то я сумбурно изложила свои мысли %) .....

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #22 umariha » 29.04.2011, 12:35 | Сообщение #22

Для возрастных ограничений существует дозировка
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #23 LLL » 29.04.2011, 12:44 | Сообщение #23

umariha писал(а):Для возрастных ограничений существует дозировка
неее там в "корал клубе" у этого комплекса три ступени, так вот одна из ступеней - ребенком лет так до семи плохо перенесется из-за физических свойств этого порошка-раствора
для деток там есть спец. программа...
а вот тот трех-ступенчатый комплекс - для взрослых в основном, там во время принятия этого курса нужно определенной диеты придерживаться, принципе несложно, и оно наверное того стоит (некоторые после этого курса в СЭС в баночках несут своих паразитов на идентификацию...)
я всё не могла на этот курс духом собраться, кстати его лучше пропивать, когда в отпуске находишься, из-за того что организм действительно конкретно чистится... со всеми вытекающими отсюда последствиями...
извиняюсь за неприятные для прочтения фразы, но специфика данной темы такова.... мало приятного в ней >(

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #24 umariha » 29.04.2011, 12:48 | Сообщение #24

LLL, вы наверное о другом коплексе говорите.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #25 Матурым » 29.04.2011, 12:50 | Сообщение #25

LLL писал(а): кстати такие лекарства нужно давать детям не обязательно дождавшиь положительного результата анализов , но именно прфилактическое применение должно войти в привычку
это вам распространители БАДов внушили?
Матурым
Автор темы

Сообщение #26 LLL » 29.04.2011, 13:18 | Сообщение #26

Матурым писал(а):это вам распространители БАДов внушили?
:D :D :D :D :D :D
неа , я ж говорю наглядно видела результаты!!!!
а по ушам они мастаки поездить B) , надо же голову включать, когда их слушаешь, к тому же есть любимый и-нет, в котором есть отзывы ,незаинтересованных от тебя финансово, людей и описание данной продукции...
а кое-какие витамины я там брала (в "Coral Club") по цене "для своих" :D , кстати у нас в городе многие медики-скептики принимают эту продукцию и спортсмены (у которых очень дотошно анализы на допинг пробы берут...)

я не агитирую за эту продукцию, поймите меня правильно, я просто описываю один из вариантов борьбы с паразитами!!!

Но Женин овёс - безоговорочно дешевле!!! :D и наверное эффективен, раз она ему отдала предпочтение в лечении-профилактики состояния организма в целом!!!

Добавлено (11-04-29, 14:07)
вот на овёс я наверное быстрее решусь, чем на трехступенчатую очистку от "Coral Club" :D

Добавлено (11-04-29, 14:16)
umariha писал(а):вы наверное о другом коплексе говорите.
в "Coral Club" комплекс Коло-Вада идет с 14 лет, три ступени: 1.Дегельминтизация 2. Очищение кишечника 3. Лимфоочистка

Добавлено (11-04-29, 14:18)
приобрести и применить этот комплекс - меня "жаба душит".....

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #27 вомен » 29.04.2011, 13:18 | Сообщение #27

LLL, а что за" клуб" такой и где он находится?

Изображение"
вомен F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #28 LLL » 29.04.2011, 13:28 | Сообщение #28

у нас в городе есть люди, которые этим занимаются, а
вомен писал(а):где он находится?
- откуда ж я знаю...

Добавлено (11-04-29, 14:27)
когда я брала сыну противопаразитарку, я, помнится, вступалы в него , чтоб взять по НЕрозничной цене, которая существенно отличается...сейчас, меня наверное уже анулировали :D там раз в год надо хоть что-то одно брать...,
Зайтуна, давай как орг, оформляйся там, бери на себя - а мы у тебя будем заказывать по клубной цене :D

Добавлено (11-04-29, 14:28)
только цены там конечно не копеечные...

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #29 дорогая » 29.04.2011, 13:43 | Сообщение #29

Там для участников клуба скидка 20%,но для начала нужно какие то комплексы их выкупать,а ещё у меня свёкр пропил за 6 000 руб. комплек очистки от паразитов,мама родная вы не поверите что мне свекровь расказывала когда на последнем этапе клизму ему сделали,она рядом присутствовала,говорит кто только не вышел...целое ведро разных гадостей полу живых...теперь она сама загорелась почистица,деньги копит :D

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #30 Гость » 29.04.2011, 13:52 | Сообщение #30

:bad: фууу девки ... у меня же воображение очень живо работает ... мне ж такие подробности вообще читать нельзя :D
Гость

Сообщение #31 LLL » 29.04.2011, 13:52 | Сообщение #31

дорогая писал(а):,говорит кто только не вышел...
я ж писала выше большинство несут "это" в СЭС чтоб понять что (вернее КТО ) "это",
а то что "в шоке" - остаются почти все прошедшие эту очистку...

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #32 дорогая » 29.04.2011, 13:53 | Сообщение #32

Лаванда писал(а): фууу девки ... у меня же воображение очень живо работает ... мне ж такие подробности вообще читать нельзя
Лаванда, ты права воображение у нас хорошее,только от правды жизни никуда не денешся :D

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #33 дорогая » 29.04.2011, 13:54 | Сообщение #33

А ещё когда я риэлтором работала у нас в офисе одна женщина забеременеть очень долго не могла,врачи бесплодие ставили...так вот после очистки на следующий месяц удачно забеременела :)

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #34 Гость » 29.04.2011, 13:55 | Сообщение #34

вот я бы не стала смотреть что у меня там "выходит"..." это ж как страшно жить то... (с)
Гость

Сообщение #35 дорогая » 29.04.2011, 13:57 | Сообщение #35

Лаванда писал(а):вот я бы не стала смотреть что у меня там "выходит"..." это ж как страшно жить то... (с)
Лаванда, я поэтому и не хочу проходить эту очистку,боюсь что после увиденного..... себя не навидеть начну :80:

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #36 Матурым » 29.04.2011, 14:13 | Сообщение #36

Девочки, ну а деткам то что лучше давать? Сильные лекарства из официальной медицины, травки из народной+тыквенные семечки или БАДы? БАДов боюсь я что-то
Матурым
Автор темы

Сообщение #37 LLL » 29.04.2011, 14:20 | Сообщение #37

Матурым писал(а):Девочки, ну а деткам то что лучше давать? Сильные лекарства из официальной медицины, травки из народной+тыквенные семечки или БАДы? БАДов боюсь я что-то
мне кажется, что для лечения - одно, для прафилактики - другое
если ребенок продигностирован и у него точно выявлено что-то конкретное - от этого и лечить (в официальной медицине против определенной группы паразитов свои химические составы..), но сильные препараты - конечно же все с побочкой...

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #38 moonflower » 29.04.2011, 15:57 | Сообщение #38

дорогая писал(а):Там для участников клуба скидка 20%,но для начала нужно какие то комплексы их выкупать,а ещё у меня свёкр пропил за 6 000 руб. комплек очистки от паразитов,мама родная вы не поверите что мне свекровь расказывала когда на последнем этапе клизму ему сделали,она рядом присутствовала,говорит кто только не вышел...целое ведро разных гадостей полу живых...теперь она сама загорелась почистица,деньги копит

%) %) %)
я боюсь ходить на всякие там диагностики.... и вообще думать об этом меньше ...

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #39 Гузеля » 29.04.2011, 16:27 | Сообщение #39

А ведь есть же какие-то продукты противопаразитарные ( у семеновой много про это)

Добавлено (11-04-29, 17:27)
Помню только тыквенные семечки и вроде, семя льна тоже

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #40 umariha » 29.04.2011, 17:47 | Сообщение #40

В кишечнике живут около 500 видов паразитов. Какая тут может быть диагностика на паразитов? Понятно, что покажет эта диагностика!!!!!! Это собирательство денег. А очистить кишечник, улучшить работу ЖКТ, прогнать нежеланных гостей из нас можно и по-дешевле.

Добавлено (11-04-29, 18:47)
Матурым, сильные лекарства убьют паразитов, а как эти лекарства подействуют на печень?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #41 Матурым » 29.04.2011, 19:51 | Сообщение #41

umariha, Да я сама ярый противник залечивания детей лекарствами, без острой необходимости никогда ни единой таблеточки не дам. Но если вдруг выяснится, что тот пучок проблем, с которым мы столкнулись в последние месяцы - это от паразитов, то я в принципе готова дать все что пропишут, так выдохлась и испереживалась. В конце концов, иногда бывает действительно надо. Миллионы детей растут запичканные лекарствами по поводу и без заботливыми мамами, это я как фанатичка любой таблетки боюсь:)
Матурым
Автор темы

Сообщение #42 Анюта » 29.04.2011, 21:08 | Сообщение #42

Прочитала я всё здесь написанное, и так страшно стало, даже свою любимую селедку соленую съесть не смогла.
Хотела спросить, а настой овса-он для избавления от паразитов или для поднятия иммунитета?

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #43 umariha » 29.04.2011, 21:11 | Сообщение #43

Матурым, а что у вас за проблемы? Завтра сможете подойти на диагностику? Мы посмотрим вашу девочку. Уверена, результаты будут хорошие. В казани мы помогли многим детишкам. Пока не сплю, позвоните 89172801043. Не упускайте возможность, я не знаю когда будет организовываться встреча в следующий раз.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #44 madamgulnara » 29.04.2011, 21:28 | Сообщение #44

Настой овса мне во время беременности посоветовали пить, чтобы у ребенка желтушки не было, видимо для поднятия иммунитета. Но не успела раньше срока родила. Про настой льна тоже говорили, печень хорошо очищает. Если организим очистить, он начнет нормально работать, следовательно, и иммунитет повысится, а он знает кого куда изгонять. Не заморачивайтесь, если ничего не беспокоит.
У меня самой все детство живот болел, мама проверила меня от и до(в детской работала), все возможные нализы и неоднократно, ничего не нашли. Со временем прошло.

Добавлено (11-04-29, 22:28)
Забыла написать, про тошноту и рвоту. У племянницы начал болеть живот и рвоты частые, провели обследование. Оказывается киста в селезенки, сказали возможно от паразитов.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #45 Сказочка » 29.04.2011, 21:34 | Сообщение #45

Прочитала тут все, прошла по ссылке
Дашуля писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=FKrKEh1R9_w
загорелась провести себе чистку,кажется будто во мне все шевелиться

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #46 Ksushik » 02.05.2011, 21:29 | Сообщение #46

Сдать анализы на паразитов, на лямблии точно, можно взяв кровь из вены. Говорят, что сразу можно выявить. Делается это вроде бы в медсанчасти, если смотреть на нашу мерию, то это здание стоит по левую руку. там на первом этаже проходишь на право, а вот кабинет не помню, но можно вахтера спросить сразу подскажет.

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #47 Katrin919 » 02.06.2011, 11:29 | Сообщение #47

Матурым писал(а):Сейчас ждем результатов анализов
Матурым, как у Вас дела?
Я сегодня сдала анализы в Гармонии. Полный комплекс на паразитов стоит 900р.Берут кровь из вены. Уффф боюсь за результатами идти %) уж очень я впечатлительная....

Добавлено (11-06-02, 12:29)
:clapping: Матурым

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #48 Матурым » 02.06.2011, 11:36 | Сообщение #48

Katrin919, Анализ крови ведь не очень показателен, я вроде уже писала. В крови антитела, а антитела могут быть и в том случае, если паразиты были когда-то, а сейчас уже нет. Мы какашки в КВД аж 5 раз сдавали, ничего не нашли. В челнах еще когда кровь на аллергены сдавали, параллельно на лямблии и аскариды сдали. По аскаридам ноль, лямблии есть либо были (год назад точно были, находили в кале). Так что ни к чему я пока не пришла, и успокоилась на этом:)
Матурым
Автор темы

Сообщение #49 Katrin919 » 02.06.2011, 12:51 | Сообщение #49

Матурым, на каждый вид паразитов берут 2 анализа-один это антитела(это как Вы писали выше в том случае, если паразиты когда-то были) а еще один - это наличие острой формы заболевания(не помню как называется)...Мне так объяснили... :unknw:

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #50 Матурым » 02.06.2011, 13:05 | Сообщение #50

Katrin919, Точно-точно, мы тоже на лямблии 2 вида сдавали, судя по ним раньше были а сейчас нет. А вот на аскариды только один вид
Матурым
Автор темы

След.

Вернуться в Детское здоровье