Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

) Что в путевку входит однозначно - это бассейн с сауной один раз в неделю, зал лечебной физ-ры с тренажерами, фитобар и массаж. Остальные лечения Вам назначит врач при поступлении, смотря на что жаловаться будете. Правда если жаловаться на весь организм, всех процедур все равно не назначат
В любом случае, в путевку заложена определенная сумма, именно на эту сумму вам и назначат процедуры, остальные по желанию платно. Насчет дитя не знаю, отдыхала без него, ибо тогда еще не было )) Но было вокруг несколько ребятишек, вроде довольные бегали. Деткам там можно поделать ингаляции, парафин, ЛФК, и.. больше не помню, лучше позвонить на ресепшн, там должны сказать что для них предусмотрено. В общем, если не хочется уезжать далеко, то рекомендую! Хорошего отдыха 

Levely писал(а):Спасибо! Будем брать...Правда в профкоме огорчили-возможно для детей только от 4х лет....

Это точно СУПЕР массажист, она делала мне массаж когда беременная там отдыхала, я даже в книге отзывов про нее написала чуть не пол страницыkotik писал(а):СУПЕР массажистка Галия Аглямовна

Стоимость лечения , без проживания зависит от того , какие и сколько процедур берете. В регистратуре есть прайс , можно зайти и посмотреть , а можно позвонить и проконсультироваться. А 1400 - это углекислые ванны , 10 раз , но цены в этом году выше.akeli писал(а):девочки, скажите хотя бы примерную стоимость путевки-если там отдыхать и если только на процедуры (про 1400 на 10 сеансов-это массаж?) можно в личку

Территория большая, лес. Тихо , спокойно. Для детей комната игровая. Питание нормальное. И типа танцев что-то есть
.

Levely писал(а):там женщину хвалят - свекровь к ней ходит.

нам не скучно было мы в тренажёрный зал ходили каждый день, в бильярд игралиЛампочка писал(а):Только скууууучно там.

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша