Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Мы тоже с мужем смотрели около года назад, до сих пор фильм не забылся. А ещё мне понравился фильм "Парфюмер" в душу так запал, что аж книгу читала.Сказочка писал(а):не давно смотрела http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/Загадочная история Бенджамина Баттона.

Да, мне тоже Парфюмер понравился.Олюня писал(а):Мы тоже с мужем смотрели около года назад, до сих пор фильм не забылся. А ещё мне понравился фильм "Парфюмер" в душу так запал, что аж книгу читала.

Это про лифт?...beatris писал(а):Последний фильм, который посмотрела Дьявол 2010 года, понравился.

могу тыщу раз пересматривать. нравятся обе версии фильмаbeatris писал(а):Гордость и предубеждение посмотрела

У автора "Парфюмера" Фаулза есть еще "Коллекционер", очень рекомендую почитать. Помню трясло от злости когда читала, так впечатлило.Олюня писал(а):А ещё мне понравился фильм "Парфюмер" в душу так запал, что аж книгу читала.
Слишком поверхностно снято, по-моему, даже глуповато. Также как и "Доктор Живаго" с той же Найтли, испортили такой шедевр.beatris писал(а):И второй 2005 года - с Кирой Найтли
Тоже люблю!! Жду когда выйдет 4 часть фильма.Перечитала все книги!!moonflower писал(а):Любимый фильм - Ванильное небо, Сумерки

Матурым, я дико извиняюсь, но "парфюмера" Патрик Зюскинд написал (или я Вас неправильно понялаМатурым писал(а):У автора "Парфюмера" Фаулза есть еще "Коллекционер"
) Меня книга "парфюмер" очень впечатлила и вызвала весьма неоднозначные эмоции... надо теперь выкроить время и "коллекционером" заняться 

moonflower писал(а):Любимый фильм - Ванильное небо, Сумерки
Сериалы не очень люблю, но смотрю в последнее время Дневники Вампира ( после фильмв Сумерки вообще все что про вампирова интересно)))
А вообще понравились - Слушая Тишину ( русский фильм) , P.S.я тебя люблю

точно - его я тоже люблюbeatris писал(а):Гордость и предубеждение посмотрела

да, там именно картинка, красиво, идеально прям все..Лаванда писал(а):Мне безумно нравиться именно картинка
необычный фильмОлюня писал(а):история Бенджамина Баттона

а мне не понравился.видимо после всех рассказов я ждала от него чего-то фантастического,а там так-задумка хороша,а особого экстаза я не получила...Олюня писал(а):Мы тоже с мужем смотрели около года назад, до сих пор фильм не забылся.

Женя, все бы ничего , только очень трудно в нашей стране мужчине доктору состояться в профессии так ,чтобы достойно обеспечивать свою семьюЛаванда писал(а):конечно радоваться. Очень уважаю мужчин- врачей.

+1000Драцацуева писал(а):О-о-о-о, а я, а я, а я люблю сказки... "Пираты карибского моря" все части могу смотреть и смотреть (жду 4 часть), "Властелин колец" и книжки тоже люблю про эльфов, гномов, троллей и драконов всяких.

муж тоже смотрел декстер по вечерам, и я поглядывала, когда втягиваешься в сюжет, то хочется досмотреть, а так кровавый достаточно..Tatyana007 писал(а):Сериалы: Декстер

Я мелодрамы обожаю,как слёзные,так и комедийные.Любимая актриса Джулия Робертс,ну и соответственно любимый фильм "Красотка", а сериалы меня нервируют своим затяжным сценарием,когда уже нечего сказать-начинают из пальца высасывать начиная с третьего,а то и со второго сезона...Лаванда писал(а):Светлана, а тебе что нравиться?

а моя - Пенелопа Крус.. после Ванильного неба,посмотрела с ее участием много фильмов- также запомнилася "Не уходи.."Светлана писал(а):Я мелодрамы обожаю,как слёзные,так и комедийные.Любимая актриса Джулия Робертс

эххх....

[/url]]
у меня муж уже говорит ну вот щас заплачешь...
сумерки тоже люблю,с нетерпением жду нового фильма.Сериалы тоже не жалую...вот выйду на пенсию и насмотрюсь их вдоволь
а может и на пенсии на форуме висеть буду 

а почему не смейтесь? Я тоже смотрела и не стесняюсь в этом признатьсяОлюня писал(а):а я вот пересмотрела все фильмы про........только не смейтесь Гарри Поттера, но сначала я конечно книжечки все прочитала. Теперь жду лета чтобы посмотреть последний фильм.

ililo, Спасибо за наводку, с удовольствием посмотрела только что, отличный фильмililo писал(а):МЕНЯ ЗОВУТ КХАН

да вообще случайно! я вообще не любитель такого жанра, но впечатлило...смешаные чувства...с одной стороны отвратительно, с другой интересноЛаванда писал(а):ну и фильмы ты по утрам смотришь...

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша