Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

свела меня с будущим мужем, по праву заняла место свидетельницы на нашей свадьбе. И сама ровно в этот же день, только год спустя вышла замуж. Но... Это уже другая история.И может мы ее еще здесь услышим , а?
Только от другой участницы.
Но получилось 28.03.2006 рождение первенца, а сейчас ждем все таки нашу мечту - ДЕВОЧКУ. Разве это не чудо!? Мечты сбываются.
Я младшую тоже родила 28.03.2006 года!!picanta писал(а):Но получилось 28.03.2006 рождение первенца,

а в линеечках разные числаГуленка писал(а):Я младшую тоже родила 28.03.2006 года!!

у тебя не правильно вродеГуленка писал(а):Лапушок, точно!

Через месяц поженились.
Всех омманула. 
тоже 2 б, только второйГуленка писал(а):picanta, я на третьем,палата 2Б.

Это только на первый взгляд все так просто. Наверняка есть знаменательные мелочи, и важные только для вас двоих моменты, которые иногда всплывают в памяти и заставляют чаще биться сердечко. А если их еще красиво описаааать...Веранька писал(а):У меня все банально, познакомились на работе, правда встречаться начали когда я уже уволилась.

picanta писал(а):которые иногда всплывают в памяти и заставляют чаще биться сердечко. А если их еще красиво описаааать...
Ага, и чаще начинаешь задумываться, куда все это подевалось.

Мне тоже в 23 года ставили такой диагноз. Но врач-онколог мне прописал витамины и замужество. Ни одног слова о том, что это страшно. Врачи разные бывают.picanta писал(а):фиброзно какая-то там кистозная мастопалатия

А чо там слушать-то? Ну списались в инете, ну встретились, ну поженились вскоре, никакого сюжета для романаpicanta писал(а):Но... Это уже другая история.И может мы ее еще здесь услышим , а?

picanta,picanta писал(а):Цветы 2 раза в году, романтический вечер по телевизору, дежурный поцелуй утром и вечером.
как-будто подглядываешь...

Недавно я спрашиваю, ты хотел бы, чтоб Данила своего сына назвал Сергеем, а он оказывается об этом уже мечтает 

, сначала дали малосемейки в одном доме, потом переехали в один дом и жили в соседних подъездах, учились в одной школе, конечно, есть что вспомнить. После 7 класса разругались, они переехали и только после 3 курса, я приехала на каникулы, а он вернулся из армии, мы встретились. Переманила его в Казань, год прожили до свадьбы, в 89 женились, а 98 разбежались
10 лет жизни...
Знакомы 17 лет. Тоже есть что вспомнить, но вдруг кого обижу, так что никаких подробностей 

Вот это сюжет!ne_vera писал(а):Только не знаю насколько этично что-то описывать, если нынешняя жена первого мужа тоже на этом сайте
Прикольно. Да нормально же . Наверное тем кто дерется, потом мирятся зато не скучно жить вместе. Как на вулкане.GINA писал(а):picanta,как-будто подглядываешь...
только не за телеком, а каждый за своим ноутом

у моей мамы после двух детей нормально стало. у меня тож такое есть ( а укого нет щас-у тех кто не проверял наверно))) .главное не в количестве детей , нужно кормить год минимум.picanta писал(а):2 ребенка - это мало
я тож себе запишу на будущееGINA писал(а):Теперь кто-нить поделитесь: как "сделать девочку"...

А я хотела девочку, а родился мальчик. А сейчас девочку совсем не хочу, если за вторым намылюсь (хотя это вряд ли), только мальчишку...Лаванда писал(а):Со вторым еле УЗИ дождалась, что бы мне сказали "кто"... А то все переживала...вдруг там девочка, а я ее не хочу... они ведь все чувствуют.

ililo писал(а):а девочку хочется -потому что интересно как это
и я девочку хочу, только на готовенькое: беременной не хочу, рожать не хочу. Мне бы сразуGINA писал(а):как "сделать девочку"
Вот такая я 

а мне, наоборот ,нравилось все 18 мес .беременной ходитьОлюня писал(а): беременной не хочу,

задолго до рождения. Второе УЗИ совпало с днем рождения мужа, и я решила его добить - согласилась выйти замуж, да еще сказала, что у нас будет мальчик! А имя подбирали созвучное Фамилии и всем именам (папы, мамы, всех сестренок). Где-то слышала, что желательно, чтобы было как можно больше одинаковых букв в именах.
picanta писал(а):У него на глазах слезы стояли, сказал, что надо лечиться, только скажи если нужны деньги, я все сделаю.Блин, у самой мурашки бегут.
picanta писал(а):Родить так родить, давай. Когда поженимся?
СВЕТА ВАМ И ЛЮБВИ! на всююююю жизнь! 

Представляю как было не просто с двумя детьми.Sadik писал(а):Потом его не стало..., я переехала с девочками в НК.

девочки все в наших рукахБланка писал(а):куда все это подевалось.
не понимайте меня пошло
, но иногда и самим надо встрепянуться и взглянуть на себя с другой стороны, глядишь и былая легкость появится
в отношенияхя тоже так раньше думала, что мой мальчик самый лучший и если вдруг...- я хочу еще такого мальчикаЛаванда писал(а):Я все таки мама мальчиков. Они мне ближе по духу как то...
, а когда прошли годы и наступило время захотелось и девочку (а сама во время беременности смутно представляла, что я с ней буду делать, а первое время после рождения так вообще боялась к ней подойти, искупать......боялась что сломаю
такой она мне хрупкой казалась при весе 3860 и росте 55
......благо моя мама помогала (нас то у нее 3 дочки) пока я не поняла, что девочки это "почти"
мальчики
и уход за ними не сильно отличается). Зато сейчас БОЛДЕЮ, она моя куколка - наряжать ее одно удовольствие, а хулиганит по хуже сына и мы ей все спускаем ..........А папа так вообще ее самый главный ФАНАТ

.....прям сказка!Sadik писал(а):У меня две дочки, у него две взрослые дочки, на мальчика почти не расчитывали. Хотя вязать начала сразу все голубое

Лично ,я от своей просто балдею всегда хотела девочку ,мне кажется ,что мальчиков любишь как то не так как девочку(мне конечна нес чем сравнивать ,но смотрю на отношения подруг у которых мальчики ДЕВОЧЕК И ЛЮБИШЬ И ТИСКАЕШЬ БОЛЬШЕ) 
Ляна писал(а):..А папа так вообще ее самый главный ФАНАТ
( наш папа первые месяцы вообще на руки брать боялся ),а сейчас не разлей вода
чем очень меня пугал( боялась что не "примет ")сейчас даже ревную 

Интересный подбор имени. А можно по-подробнее, и на примере))). У нас с мужем полностью одинаковые инициалы, и отчества.Sadik писал(а):А имя подбирали созвучное Фамилии и всем именам

Я НАОБОРОТ ВСЕГДА ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ, по мне так они более спокойные и самостоятельные...мой ну ооооочень капризный был...да и сейчас тожевишенка писал(а):Почему все так критично относятся к девочкам ?

Мазилов Даниил Евгеньевич. Папа - Евгений, мама- Гульнара, сестры - Ленара, Эльвира, Юля, Алена. У всех общие буквы - И,Н,А,ЛSadik писал(а):А имя подбирали созвучное Фамилии и всем именам (папы, мамы, всех сестренок). Где-то слышала, что желательно, чтобы было как можно больше одинаковых букв в именах.

Потом перерыв дня 3-4-5.

Так всегда мне удивительно , что люди видят сны или заранее чувствуют пол ребенка. я почему-то ничего такого не испытывала.Сказочка писал(а):а я беременная ходила, приснился сон...

picanta писал(а):Рассказываю. Как делать девочку.
, незнаю насколько достоверен, но у меня и моих подруг/знакомых совпало 100%

А мы никак не могли к общему мнению придти при выборе имени для сына. И вот незадолго до родов мы с сестренкой выбрали - Амир и пошли уговаривать мужа.GINA писал(а):Хотела Салим, но муж настоял на полном имени Салимжман...
А я ведь говорила, что он мягкий со мной всегда, так что вдвоем с сестрой нам не составило труда его уломать. Только Амиров оказалось вокруг очень много и мы решили подобрать окончание. Остановились на Амирхане. И нас тоже сразу везде запоминают. Даже детки в саду полным именем называют. А сын, на вопрос :"как тебя зовут?" отвечает скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович" 

picanta писал(а): скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович"
сразу на "ВЫ" просит обращаться ))))

picanta писал(а):я почему-то ничего такого не испытывала.

да и фамилия в Татарстана известнаяililo писал(а):Quote (picanta)
скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович"

а не наоборот, посчитала целое - на мальчика попадает, а вот с запятой на девочку, это в моем случаеЛяна писал(а):если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик
не былоЛяна писал(а):кровопотери (травмы), выкидыши, оборты.

ne_vera писал(а):посчитала целое - на мальчика попадает, а вот с запятой на девочку
, скажу что не у вас одной так получилось у моей подруги (у одной из многих кто считал) тоже так получилось. У нее разнополые дети, но цифры поменялись между собой значениями.
, это лишь считалочка (ведь мы предпологаем, а Бог распологает) 

посчитала, девочкаЛяна писал(а):И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик Попробуйте пересчитайте своих детей

У меня частенько сны бывают интересные про беременность. Подругам предсказываю беременность.picanta писал(а):Так всегда мне удивительно , что люди видят сны или заранее чувствуют пол ребенка. я почему-то ничего такого не испытывала.
. Вот в октябре снится беременная сестренка подруги, во сне 5 недель было. Звоню подруге, рассказываю про сон, та звонит ей..и точно ровно 5 недель. Они в шоке
.С тех пор я у них Баба Ванга.
+100000Ляна писал(а):это лишь считалочка (ведь мы предпологаем, а Бог распологает)

ililo писал(а):Quote (picanta)
скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович"

Спасибо! И вам всего доброго!picanta писал(а):Sadik, ваша несломленная жизненная сила, и способность жить дальше и радоваться вызывает уважение.
Всего вам хорошего, Вы молодец! smile

Ляна писал(а):Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма. И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик

26+9+7=42/2=21
, на узи то 2 раза пацан говорили, я и сама видела
у меня получилось 22 и 18 хотя у меня мальчик и девочкаЛапушок писал(а):Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма.
И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик
мои совпадают smile

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша