Совместные покупки

Я и моя семьЯ

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #151 GINA » 18.03.2011, 21:09 | Сообщение #151

picanta, красиво...как любовный роман читается, на одном дыхании :)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #152 picanta » 18.03.2011, 21:16 | Сообщение #152

GINA, спасибо.
иногда у меня получается. ;)
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #153 солнышко » 18.03.2011, 22:13 | Сообщение #153

picanta, красиво!!!
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #154 Веранька » 18.03.2011, 22:24 | Сообщение #154

Такие прекрасные истории, прочитала все на одном дыхании. У меня все банально, познакомились на работе, правда встречаться начали когда я уже уволилась.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #155 picanta » 18.03.2011, 22:28 | Сообщение #155

А моя подруга, которая почти "насильно" :) свела меня с будущим мужем, по праву заняла место свидетельницы на нашей свадьбе. И сама ровно в этот же день, только год спустя вышла замуж. Но... Это уже другая история.И может мы ее еще здесь услышим , а? ;) Только от другой участницы.
Иногда меня ужас охватывал : а что, если бы мы не встретились, как бы сложилась наша жизнь? 2 июня 2004 мы познакомились, 13 июня 2005 сосватали, 25 июня 2005 - никах , 05.08.2005- поженились. Срок рождения сына был 25. 03.2006 и было бы тоже как в сказке... :) Но получилось 28.03.2006 рождение первенца, а сейчас ждем все таки нашу мечту - ДЕВОЧКУ. Разве это не чудо!? Мечты сбываются.
И я очень рада видеть на этом форуме так много девушек и женщин счастливых в браке. У многих эти самые мечты воплотились в реальность.
Оказывается не я одна такая " клуша" которой нравится готовить вкусненькое домашним, печь пироги и выращивать цветы, быть просто мамой и женой. ( на " клуш" не обижайтесь- это я образно)
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #156 Гуленка » 18.03.2011, 22:33 | Сообщение #156

picanta писал(а):Но получилось 28.03.2006 рождение первенца,
Я младшую тоже родила 28.03.2006 года!!

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #157 Гость » 18.03.2011, 22:36 | Сообщение #157

Гуленка писал(а):Я младшую тоже родила 28.03.2006 года!!
а в линеечках разные числа :)
Гость

Сообщение #158 Гуленка » 18.03.2011, 22:36 | Сообщение #158

Лапушок, точно!

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #159 Гость » 18.03.2011, 22:40 | Сообщение #159

Гуленка писал(а):Лапушок, точно!
у тебя не правильно вроде

Добавлено (11-03-18, 22:40)
---------------------------------------------
посчитай, + 10 дней и др ;)
Гость

Сообщение #160 picanta » 18.03.2011, 22:49 | Сообщение #160

Гуленка, вот это да! Я на втором этаже кажется лежала, а ты?
А выписали нас 2 апреля.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #161 Гуленка » 18.03.2011, 22:51 | Сообщение #161

picanta, я на третьем,палата 2Б.

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #162 picanta » 18.03.2011, 23:30 | Сообщение #162

А как такового предложения выйти замуж я не дождалась. Р ассказываю...
Пошла я как то к маммологу, грудь побаливала. Ну он проверил и назначает мне "приговор": 25 лет, ни разу не рожала, в грудях уплотнения, физиология страдает, запустишь- отрежем, а там ваще дальше страхи одни. Это сейчас я знаю что фиброзно какая-то там кистозная мастопалатия у каждой второй, и это вообще не смертельно. А тогда я собралась умирать. Перестала улыбаться, разговариваю мало,глаза печальные. Мой товарищ удивляется, но ничего не спрашивает. Май , все цветет и пахнет, мы поехали с компанией на дачу. Шашлыки, друзья, ну и горячительное соответственно. И только у меня " все это в последний раз". :(
Ну, думаю, зачем человека обнадеживать на длительные отношения. Говорю ему в обтекаемой форме, мол болею я. У него отец плохой, а тут я еще как топором по голове. У него на глазах слезы стояли, сказал, что надо лечиться, только скажи если нужны деньги, я все сделаю.Блин, у самой мурашки бегут.
Мне бы родить, говорю, может проживу еще. Ну или как то так, не помню уже.
Родить так родить, давай. Когда поженимся?
Вот и вся " романтика". :) Через месяц поженились.
Умирать я раздумала и живу довольная . :D Всех омманула. :p

Добавлено (11-03-18, 23:09)
Гуленка писал(а):picanta, я на третьем,палата 2Б.
тоже 2 б, только второй :)

Добавлено (11-03-18, 23:30)
Веранька писал(а):У меня все банально, познакомились на работе, правда встречаться начали когда я уже уволилась.
Это только на первый взгляд все так просто. Наверняка есть знаменательные мелочи, и важные только для вас двоих моменты, которые иногда всплывают в памяти и заставляют чаще биться сердечко. А если их еще красиво описаааать... ;)
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #163 Бланка » 19.03.2011, 08:21 | Сообщение #163

picanta писал(а):которые иногда всплывают в памяти и заставляют чаще биться сердечко. А если их еще красиво описаааать...
:D Ага, и чаще начинаешь задумываться, куда все это подевалось.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

Сообщение #164 picanta » 19.03.2011, 09:05 | Сообщение #164

И не говори...
Цветы 2 раза в году, романтический вечер по телевизору, дежурный поцелуй утром и вечером.
Но иногда у нас бывают периоды возврата в прошлое. Мне кажется не может пожар гореть постоянно, иногда надо притихнуть, а потом опять разгореться. Тем более с годами. Тут уже другие отношения.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #165 умница » 19.03.2011, 09:29 | Сообщение #165

picanta писал(а):фиброзно какая-то там кистозная мастопалатия
Мне тоже в 23 года ставили такой диагноз. Но врач-онколог мне прописал витамины и замужество. Ни одног слова о том, что это страшно. Врачи разные бывают.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #166 Матурым » 19.03.2011, 10:47 | Сообщение #166

picanta писал(а):Но... Это уже другая история.И может мы ее еще здесь услышим , а?
А чо там слушать-то? Ну списались в инете, ну встретились, ну поженились вскоре, никакого сюжета для романа :D
Матурым

Сообщение #167 GINA » 19.03.2011, 10:56 | Сообщение #167

picanta писал(а):Цветы 2 раза в году, романтический вечер по телевизору, дежурный поцелуй утром и вечером.
picanta, :D :D :D как-будто подглядываешь...
только не за телеком, а каждый за своим ноутом %)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #168 ne_vera » 19.03.2011, 15:44 | Сообщение #168

Про имена, сына назвали в честь деда мужа, жил когда-то Данила Иванович, потом у него родился сын Сергей Данилович, а потом у последнего родился сын Сергей Сергеевич (это мой муж), вариантов не было, муж сразу сказал назовем Данилой, я пыталась прикалываться, а может еще раз Сергеем :D Недавно я спрашиваю, ты хотел бы, чтоб Данила своего сына назвал Сергеем, а он оказывается об этом уже мечтает :)
Вот так назвали в смешанном браке.

А в первом, он был не смешанный, хотела дочь назвать КаРина, от первых букв фамилии Ка, и от имени мужа Ринат, но в то время шел по телеку польский фильм про лошадь Карино, не разрешил, я уже потом без него Дианой назвала, во дворе на тот момент уже бегало две Дианы Ринатовны :D

Столько интересных историй прочитала, многие из них перекликаются и с моей.
Только не знаю насколько этично что-то описывать, если нынешняя жена первого мужа тоже на этом сайте %)
Отцы у нас работали вместе и думаю дружили, если частенько выпивали вместе :D , сначала дали малосемейки в одном доме, потом переехали в один дом и жили в соседних подъездах, учились в одной школе, конечно, есть что вспомнить. После 7 класса разругались, они переехали и только после 3 курса, я приехала на каникулы, а он вернулся из армии, мы встретились. Переманила его в Казань, год прожили до свадьбы, в 89 женились, а 98 разбежались :( 10 лет жизни...

А со вторым работали вместе, с 98 года живем вместе, в этом году уже 13 лет %) Знакомы 17 лет. Тоже есть что вспомнить, но вдруг кого обижу, так что никаких подробностей :(
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #169 picanta » 19.03.2011, 18:13 | Сообщение #169

Матурым, скромничаешь. :)

Добавлено (11-03-19, 18:06)
:o
ne_vera писал(а):Только не знаю насколько этично что-то описывать, если нынешняя жена первого мужа тоже на этом сайте
Вот это сюжет!

Добавлено (11-03-19, 18:10)
GINA писал(а):picanta, :D как-будто подглядываешь...
только не за телеком, а каждый за своим ноутом
Прикольно. Да нормально же . Наверное тем кто дерется, потом мирятся зато не скучно жить вместе. Как на вулкане. :D
Только мне тихая семейная скучная жизнь больше нравится.

Добавлено (11-03-19, 18:13)
умница, Да мне тоже сказал рожать надо . Только я сама наверное напридумывала страхов, вот и переживала. Но на всю жизнь этого средства не хватит. Раньше по 10 детей рожали, потому и не знали про все эти мастопатии. 2 ребенка - это мало.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #170 GINA » 19.03.2011, 21:03 | Сообщение #170

Про имя.
когда носила...практически на середине срока уже называла его по имени.
Хотела Салим, но муж настоял на полном имени Салимжман...как я не сопротивлялась...бесполезно...сказал вообще тогда Муса будет.
Пришлось согласиться. И не жалею, Очень нравится, что мы одни такие, нас везде сразу запоминают и в поликлинике и д/с, везде.
И самое главное значение очень хорошее и ему идет оно :)
Теперь кто-нить поделитесь: как "сделать девочку"...а Гальнара (Галенка) например :D

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #171 ililo » 19.03.2011, 21:24 | Сообщение #171

picanta писал(а):2 ребенка - это мало
у моей мамы после двух детей нормально стало. у меня тож такое есть ( а укого нет щас-у тех кто не проверял наверно))) .главное не в количестве детей , нужно кормить год минимум.

Добавлено (11-03-19, 21:24)
GINA писал(а):Теперь кто-нить поделитесь: как "сделать девочку"...
я тож себе запишу на будущее :D
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #172 Гость » 19.03.2011, 21:31 | Сообщение #172

------------
Гость

Сообщение #173 ililo » 19.03.2011, 21:35 | Сообщение #173

я первого тож только мальчика хотела. у всех вокруг девочки и почему то у всех капризные. ждала и думала вот будет мальчик спокойный усидчивый и воля)
а девочку хочется -потому что интересно как это .наверно по другому . но тож спокойную хочу)))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #174 Помпадур » 19.03.2011, 21:36 | Сообщение #174

Лаванда писал(а):Со вторым еле УЗИ дождалась, что бы мне сказали "кто"... А то все переживала...вдруг там девочка, а я ее не хочу... они ведь все чувствуют.
А я хотела девочку, а родился мальчик. А сейчас девочку совсем не хочу, если за вторым намылюсь (хотя это вряд ли), только мальчишку...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #175 Олюня » 19.03.2011, 21:38 | Сообщение #175

ililo писал(а):а девочку хочется -потому что интересно как это
GINA писал(а):как "сделать девочку"
и я девочку хочу, только на готовенькое: беременной не хочу, рожать не хочу. Мне бы сразу :t1059: Вот такая я :D
Олюня F
Умница
Умница

Сообщение #176 shara » 19.03.2011, 21:48 | Сообщение #176

Олюня писал(а): беременной не хочу,
а мне, наоборот ,нравилось все 18 мес .беременной ходить
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #177 Гость » 19.03.2011, 22:01 | Сообщение #177

-----
Гость

Сообщение #178 Sadik_капелька » 19.03.2011, 22:11 | Сообщение #178

История первая. С первым мужем познакомилась на 4 курсе, когда поехала в Челны делать себе вызов, на автовокзале. А это было после 2-недельных каникул после Домбая, где каталась на горных лыжах, вся такая загорелая (в феврале месяце), что не пристать ко мне наверное было невозможно...А он там был проездом( жил в Оренбургской области). Потом еще год переписки, встречи, его переезд, свадьба, дочка... Второго ребенка муж хотел только сына, всем говорил, что пацан будет. Да ходила я совсем по другому, и живот другой формы был, а УЗИ почему-то тогда еще всем не делали. Вобщем, на 99% были уверены, что мальчик. И вот очнулась я после кесарева, спрашиваю - КТО? Мне говорят - Девочка. Я им - не может быть, у меня мальчик должен быть. Опять уснула после наркоза, опять просыпаюсь, думаю, приснилось наверное, что девочка. Опять спрашиваю - КТО? И когда мне опять сказали, что девочка, я себя почувствовала такой счастливой!!! Муж, конечно, первые две недели сильно переживал, а потом приехала подруга моя и говорит: "Как дочка на папу похожа, обалдеть!" И он как прозрел - любовь неописуемая. И так 10 лет в Челнах... Потом его не стало..., я переехала с девочками в НК.
История вторая. О том, что можно выйти замуж в любом возрасте и с двумя детьми тоже, и еще родить... Прошло 4 года... 36 лет... И я подруге своей говорю - Пора! 12, 24, 36 - это такие переломные вехи, можно круто изменить свою жизнь...Одноклассница пригласила нас с подругой в гости 8 марта к себе. И там было трое ее знакомых мужчин. Ушли мы вместе, прожили 7 лет вместе в гражданском браке( хотя он делал предложения регулярно, но меня и так все устраивало), потом расписались и год назад родили сыночка Даниилку. У меня две дочки, у него две взрослые дочки, на мальчика почти не расчитывали. Хотя вязать начала сразу все голубое и заказывать в СП-закупках тоже :D задолго до рождения. Второе УЗИ совпало с днем рождения мужа, и я решила его добить - согласилась выйти замуж, да еще сказала, что у нас будет мальчик! А имя подбирали созвучное Фамилии и всем именам (папы, мамы, всех сестренок). Где-то слышала, что желательно, чтобы было как можно больше одинаковых букв в именах.

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #179 Ляна » 19.03.2011, 22:52 | Сообщение #179

picanta писал(а):У него на глазах слезы стояли, сказал, что надо лечиться, только скажи если нужны деньги, я все сделаю.Блин, у самой мурашки бегут.
picanta писал(а):Родить так родить, давай. Когда поженимся?

какой молодец! не каждый бы наверное решился так рискнуть ;) СВЕТА ВАМ И ЛЮБВИ! на всююююю жизнь! ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #180 умница » 19.03.2011, 22:53 | Сообщение #180

Sadik писал(а):Потом его не стало..., я переехала с девочками в НК.
Представляю как было не просто с двумя детьми.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #181 Ляна » 19.03.2011, 23:16 | Сообщение #181

Бланка писал(а):куда все это подевалось.
девочки все в наших руках :D не понимайте меня пошло :) , но иногда и самим надо встрепянуться и взглянуть на себя с другой стороны, глядишь и былая легкость появится ;) в отношениях

Добавлено (11-03-19, 23:10)
Лаванда писал(а):Я все таки мама мальчиков. Они мне ближе по духу как то...
я тоже так раньше думала, что мой мальчик самый лучший и если вдруг...- я хочу еще такого мальчика :p , а когда прошли годы и наступило время захотелось и девочку (а сама во время беременности смутно представляла, что я с ней буду делать, а первое время после рождения так вообще боялась к ней подойти, искупать......боялась что сломаю :D такой она мне хрупкой казалась при весе 3860 и росте 55 :D ......благо моя мама помогала (нас то у нее 3 дочки) пока я не поняла, что девочки это "почти" :D мальчики :D и уход за ними не сильно отличается). Зато сейчас БОЛДЕЮ, она моя куколка - наряжать ее одно удовольствие, а хулиганит по хуже сына и мы ей все спускаем ..........А папа так вообще ее самый главный ФАНАТ :p %)

Добавлено (11-03-19, 23:16)
Sadik писал(а):У меня две дочки, у него две взрослые дочки, на мальчика почти не расчитывали. Хотя вязать начала сразу все голубое
.....прям сказка! :)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #182 вишенка » 20.03.2011, 00:02 | Сообщение #182

Почему все так критично относятся к девочкам ? :( Лично ,я от своей просто балдею всегда хотела девочку ,мне кажется ,что мальчиков любишь как то не так как девочку(мне конечна нес чем сравнивать ,но смотрю на отношения подруг у которых мальчики ДЕВОЧЕК И ЛЮБИШЬ И ТИСКАЕШЬ БОЛЬШЕ) :d4:

Добавлено (11-03-20, 00:02)
Ляна писал(а):..А папа так вообще ее самый главный ФАНАТ

ЭТО ТОЧНО :d13: ( наш папа первые месяцы вообще на руки брать боялся ),а сейчас не разлей вода

Хотя когда была беременная категорически не хотел девочку :( чем очень меня пугал( боялась что не "примет ")сейчас даже ревную <_<

Изображение

8-917-854-9663
вишенка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #183 Legenda » 20.03.2011, 08:23 | Сообщение #183

Sadik писал(а):А имя подбирали созвучное Фамилии и всем именам
Интересный подбор имени. А можно по-подробнее, и на примере))). У нас с мужем полностью одинаковые инициалы, и отчества.

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #184 GINA » 20.03.2011, 08:26 | Сообщение #184

вишенка писал(а):Почему все так критично относятся к девочкам ?
Я НАОБОРОТ ВСЕГДА ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ, по мне так они более спокойные и самостоятельные...мой ну ооооочень капризный был...да и сейчас тоже :)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #185 Сказочка » 20.03.2011, 08:51 | Сообщение #185

а я беременная ходила, приснился сон...муж с длинными волосами, накрашенный, одет как девушка. Потом только понимаю, что это моя дочь.
И сразу поняла , что будет девочка. Так и вышло, дочь копия папы, детские фотки у них одиннаковые вообще.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #186 Sadik_капелька » 20.03.2011, 09:09 | Сообщение #186

Sadik писал(а):А имя подбирали созвучное Фамилии и всем именам (папы, мамы, всех сестренок). Где-то слышала, что желательно, чтобы было как можно больше одинаковых букв в именах.
Мазилов Даниил Евгеньевич. Папа - Евгений, мама- Гульнара, сестры - Ленара, Эльвира, Юля, Алена. У всех общие буквы - И,Н,А,Л
Алена с Юлей тоже недавно вышли замуж и у них свои детки - Милана и Влад. А наш Даниилка - их дядя получается, хотя даже чуть помладше их. ;)

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор

Сообщение #187 picanta » 20.03.2011, 13:28 | Сообщение #187

Рассказываю. Как делать девочку. :)
Мы примерную дату овуляции рассчитали, благо у меня цикл всегда стабильный. И за пару-тройку дней постарались. :) Потом перерыв дня 3-4-5.
Так как сперматозоиды-мальчики более сильные, быстрые, но живут недолго. А девочки медленнее, но долгоиграющие.
А еще мы в газете "моя семья" график вырезали . Его в подрасчет Новый Год кажется печатают. Там расчет какой-то по лунным и солнечным дням активности. Плюс график двоен тоже есть. У нас совпал день и по графику и по циклу.
А вообще мне кажется это судьба. Остальное совпадение.

Добавлено (11-03-20, 13:25)
Ляна, большое спасибо! Вас всем-всем того же. Радости и счастья в семье! :)

Добавлено (11-03-20, 13:27)
Sadik, ваша несломленная жизненная сила, и способность жить дальше и радоваться вызывает уважение.
Всего вам хорошего, Вы молодец! :)

Добавлено (11-03-20, 13:28)
Сказочка писал(а):а я беременная ходила, приснился сон...
Так всегда мне удивительно , что люди видят сны или заранее чувствуют пол ребенка. я почему-то ничего такого не испытывала.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #188 Ляна » 20.03.2011, 13:35 | Сообщение #188

picanta писал(а):Рассказываю. Как делать девочку.

И у меня есть "рецепт" :D , незнаю насколько достоверен, но у меня и моих подруг/знакомых совпало 100%
Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма.
И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик :D ;)
Попробуйте пересчитайте своих детей ;)

P.S. как мне говорили на точность результата влияют заболевания матери, а именно были ли у мамы кровопотери (травмы), выкидыши, оборты.

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #189 picanta » 20.03.2011, 13:36 | Сообщение #189

GINA писал(а):Хотела Салим, но муж настоял на полном имени Салимжман...
А мы никак не могли к общему мнению придти при выборе имени для сына. И вот незадолго до родов мы с сестренкой выбрали - Амир и пошли уговаривать мужа. :) А я ведь говорила, что он мягкий со мной всегда, так что вдвоем с сестрой нам не составило труда его уломать. Только Амиров оказалось вокруг очень много и мы решили подобрать окончание. Остановились на Амирхане. И нас тоже сразу везде запоминают. Даже детки в саду полным именем называют. А сын, на вопрос :"как тебя зовут?" отвечает скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович" :D
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #190 ililo » 20.03.2011, 13:38 | Сообщение #190

picanta писал(а): скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович"
:D сразу на "ВЫ" просит обращаться ))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #191 Ляна » 20.03.2011, 13:39 | Сообщение #191

picanta писал(а):я почему-то ничего такого не испытывала.

....посторайтесь оказаться в полной тишине, (или включите мелодичную музыку) вслушайтесь в себя ваш внутренний голос вам подскажет ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #192 ililo » 20.03.2011, 13:41 | Сообщение #192

ililo писал(а):Quote (picanta)
скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович"

сразу на "ВЫ" просит обращаться ))))
да и фамилия в Татарстана известная ;)

Добавлено (11-03-20, 13:41)
мне тож пацан снился, правда я не обратила на это внимание. а вот недавно снилос как родила маленького копию мужа, хотя даж не беременна . но почему то стала уверена что и второй мальчик потом будет...
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #193 ne_vera » 20.03.2011, 13:42 | Сообщение #193

Ляна писал(а):если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик
а не наоборот, посчитала целое - на мальчика попадает, а вот с запятой на девочку, это в моем случае
Ляна писал(а):кровопотери (травмы), выкидыши, оборты.
не было
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #194 Ляна » 20.03.2011, 13:50 | Сообщение #194

ne_vera писал(а):посчитала целое - на мальчика попадает, а вот с запятой на девочку

вы наверное еще одно исключение :) , скажу что не у вас одной так получилось у моей подруги (у одной из многих кто считал) тоже так получилось. У нее разнополые дети, но цифры поменялись между собой значениями.
Незнаю почему так B) , это лишь считалочка (ведь мы предпологаем, а Бог распологает) ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #195 Сказочка » 20.03.2011, 13:55 | Сообщение #195

Ляна писал(а):И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик Попробуйте пересчитайте своих детей
посчитала, девочка :)
picanta писал(а):Так всегда мне удивительно , что люди видят сны или заранее чувствуют пол ребенка. я почему-то ничего такого не испытывала.
У меня частенько сны бывают интересные про беременность. Подругам предсказываю беременность. :D. Вот в октябре снится беременная сестренка подруги, во сне 5 недель было. Звоню подруге, рассказываю про сон, та звонит ей..и точно ровно 5 недель. Они в шоке :o .С тех пор я у них Баба Ванга.
Перед тем как узнала, что Б. приснился сон:сижу в детской поликлиннике на Тукая, мимо проходит школьная подруга с грудным ребенком и говорит, возьми ребенка, у меня уже один есть, еще в инстит. поступить хотела, второй не вовремя получился. Ну я и взяла.
Через дней 5 узнала, что беременна. И как потом оказалось, во сне сидела в тот же кабинет, где у нас сейчас педиатр.
С тех пор к снам особое внимание, стараюсь запоминать

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #196 ne_vera » 20.03.2011, 13:55 | Сообщение #196

Ляна писал(а):это лишь считалочка (ведь мы предпологаем, а Бог распологает)
+100000

анекдот в тему
Отец в роддоме, ликуя:
- Ооо, мальчик значит получился, да еще какой!!!
Медсестра, невозмутимо:
- Успокойтесь, пожалуйста, это пуповина!
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #197 picanta » 20.03.2011, 14:05 | Сообщение #197

Сказочка, афигееееть! Точно ты экстрасекс какой-то. :D

Добавлено (11-03-20, 14:05)
ililo писал(а):Quote (picanta)
скромно :" Мустафин Амирхан Ильдарович"
сразу на "ВЫ" просит обращаться ))))
:)
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #198 Sadik_капелька » 20.03.2011, 14:15 | Сообщение #198

picanta,
picanta писал(а):Sadik, ваша несломленная жизненная сила, и способность жить дальше и радоваться вызывает уважение.
Всего вам хорошего, Вы молодец! smile
Спасибо! И вам всего доброго! :)

Sadik_капелька F
Администратор
Администратор

Сообщение #199 Гость » 20.03.2011, 15:15 | Сообщение #199

Ляна писал(а):Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма. И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик

мои совпадают :)
а сейчас должна быть девочка ??? :o 26+9+7=42/2=21
и во сне я видела как то давно что дочка...
блииин . я ведь все голубое приготовила %) , на узи то 2 раза пацан говорили, я и сама видела
что делать??? :unknw:
Гость

Сообщение #200 Натуся » 20.03.2011, 15:55 | Сообщение #200

Лапушок писал(а):Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма.
И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик
мои совпадают smile
у меня получилось 22 и 18 хотя у меня мальчик и девочка ;)

[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/34b/c4e0f0fcff/FF3399/010205/21b/c0ede4f0e5e9/0000FF/250497/line.gif[/img][/url]
мой телефон 8*9*1*7*2*2*7*7*8*1*7
Натуся F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Болталка