Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

- это правда. по крайней мере когда я там училась.ililo писал(а):учительский состав был очень сильным,

Права не имеют не братьililo писал(а):Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак,

если 22-ая не особенная, то какая другая??? по этому профилю НЕТ ЕЩЕ в городе лучше школы!!! И я горжусь, что заканчивала именно ее!!!!!!!!!!!!!!!PrettyWoman писал(а):А теперь ничего особенного в ней нет. sad

это мне сама родительница с этой 22-й школы говорила...
Своя, а куда планируешь отдать?Своя писал(а):вот я -хоть и живем мы рядом с ней-- среднего не хочу совсем туда отдавать.. никак..

...я тоже много лет тому назад там преподавала и с тех пор много чего изменилось. Но школа уже потеряла свой авторитет, знакомые вынуждены водить в эту школу -живут рядом, а возможности куда то возить нет. Какая другая??? сказать точно немогу, только вот 10 школа вроде как набирает обороты......время покажетНастасия писал(а):если 22-ая не особенная, то какая другая??? по этому профилю НЕТ ЕЩЕ в городе лучше школы!!! И я горжусь, что заканчивала именно ее!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется это уже совсем оборзели((( такого быть не должно!дорогая писал(а):учительница говорит подарите мне домой пластиковые окна на всю квартиру или дорогое кольцо

ага... мы тогда в 11 классе учились, как она пришла... а с ее приходом из школы ушли оч много учителей (из-за конфликтов) - самых самых наших по англ.яз.Настасия писал(а):отдельного внимания заслуживает директор Венера Самиковна - преподаватель алгебры и геометрии.
, по алгебре и геометрии в том числе (а у нас выпускные экзамены на носу... а тут учителя новые...) - а за учителями и целый класс ушел наш параллельный...вот вот... каких только тачек возле нашей школы не увидишьililo писал(а):Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак, ставится сразу вопрос: а вы сможете оплачивать обучение вашего ребенка здесь ? отбор в 10-11 классы еще строже, комиссию проходит вся семья ребенка (от внешнего вида до кошелька)

Потом звала родителей и спрашивала мою маму (при мне) каково фин.состояние семьи. Представляете, это началось еще в 1999 году, когда я пошла в 10 класс. что уж говорить спустя 10 лет....
я дочь в 7 классе хотела перевести, пришла летом, поговорила с директором, пришла без ребенка, а оказывается они его протестировать должны перед тем как зачислить в англ.класс, единственная фраза: дочь любимая ученица Тамары Ахнаповны и все и ребенок не нужен, сразу берем сказала директор. А мы не пошли, я обратно на автобусе поехала, стою на остановке, где пустырь, народу никого и думаю, вот здесь какой-нибудь маньяк ее подловит, да ну ее эту 22 школу. Не всегда же мы сможем ее забирать на машине. А перевести хотела из-за математики.ililo писал(а):Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак, ставится сразу вопрос: а вы сможете оплачивать обучение вашего ребенка здесь ? отбор в 10-11 классы еще строже, комиссию проходит вся семья ребенка (от внешнего вида до кошелька)

да .это точно. самые лучшие учителя и ушлиmirka писал(а):а с ее приходом из школы ушли оч много учителей

а интересно куда ушли? в какие школы?ililo писал(а):самые лучшие учителя и ушли

ililo писал(а):(из-за конфликтов)
очень интересно. весь педсостав основных предметов как работал 10 лет назад, так и работает до сих пор (недавно к ним ходила)))ililo писал(а):Quote (mirka)
а с ее приходом из школы ушли оч много учителей
да .это точно. самые лучшие учителя и ушли
Абсурд!!!! попробуйте в свое время моей маме сказать что нужно такой подарок сделать))))) а ведь вы все мамы!!! за вас никто не вынесет такой беспредел на всеобщее обозрение!дорогая писал(а):даже на 8 марта например учительница говорит подарите мне домой пластиковые окна на всю квартиру или дорогое кольцо за тысяч 10-15 и это для родителей уже нормально,жаловаться никто не смеет biggrin это мне сама родительница с этой 22-й школы говорила...
Не согласна! Этот авторитет поднимала Венера Самиковна, она еще работает, и после моего выпускного школа стала круче!!!Лаванда писал(а):Quote (Наталия)
От школы только наработанный авторитет остался.
+ 10000
Ходили туда на семинар какой-то....очень понравилось...особенно русский и литература там в началке сильные.Ляна писал(а):только вот 10 школа вроде как набирает обороты......время покажет wink

так это было настолько давно, директор и учителя ушли в новую 33 школуОлюня писал(а):а интересно куда ушли? в какие школы?

мы про поборы настоящего времени говорим, а не про 95-ыйНастасия писал(а):А ВОТ ПРО СБОРЫ::::::::
наша семья приехала в 95ом

Наталия писал(а):Много знакомых водили в эту щколу детей. В основном все потом перевели, остались только те кто уже заканчивает школу. По словам работников ГУО - раньше эта школа была на высоте. А сейчас большинство преподавателей оттуда уже работают в других школах. От школы только наработанный авторитет остался.
Настасия писал(а):если 22-ая не особенная, то какая другая??? по этому профилю НЕТ ЕЩЕ в городе лучше школы!!! И я горжусь, что заканчивала именно ее!!!!!!!!!!!!!!!
Настасия писал(а):каждый урок начинался с того что мы все вставали, а В.С. смотрела на наш внешний вид и делала замечания : "Внешний вид- уже поступок!" У нас в школе нельзя было ходить с распущенными волосами, в брюках, коротких юбках, с косметикой и т.д.

"Внешний вид уже поступок!". могу сказать точно, если разрешить детям после/перед физ-рой/прогулкой сидеть в джинсах, толстовках и т.д., то урок можно однозначно считать неплодотворным! образование и воспитание - это два одновременных процесса, жаль тех учителей, которых интересуют лишь заполняемость журналов и т.д.PrettyWoman писал(а):Так получается что её волнует только внешний вид.
Да уж!! в семье не без урода!! такие учителя встречаются, к сожалению. только вот как часто можно переводить ребенка из школы в школу, и где можно найти 100% педсостав? по-моему, легче(и даже принципиально) поставить на место одного!!PrettyWoman писал(а):Учитель англ. языка - когда я спросила почему Вы выставляете оценки и не озвучиваете их.? Ответила - я обучала дочь В.С. , а Вы тут со своими вопросами. И при всех , кто находился в кабинете завуча, начала оскорблять ребёнка. И это нормально, даже если ребёнок виноват? По англ. у нас отл. Моя радость учится на 4 и 5. Планирую переводить её в другую школу, попроще.
если ты не поменяешь 2 первых пункта, то на выходных я не смогу посидеть с Макарошей, чтобы вы сходили в киноАтаманша писал(а):если уж выбирать , то сначала 25, потом 22, 35 лицей или 14(там железная дисциплина),

Настасия писал(а):Да уж!! в семье не без урода!! такие учителя встречаются, к сожалению. только вот как часто можно переводить ребенка из школы в школу, и где можно найти 100% педсостав? по-моему, легче(и даже принципиально) поставить на место одного!!

Юлианна писал(а):Школа как школа, не сказать что поборы собирают.

с тебя то я точно взятки буду братьАтаманша писал(а):взятки не берешь, глядишь детей наших учить будешь!!!!!!!!!!!!!
не надейся на халяву
Прикинь, Макароша когда подрастет
мы с тобой подеремся в какую школу его отдавать : 22ую или 25ую
Вот прикол будет 

если что да ну и чтоАтаманша писал(а):A1, если что, я и в 21 работала и во 2 около загса,

И слышала, что не все желающие попали 

А1 писал(а):если что да ну и что

а как интересно в аттестат пойдет или только для себя изучают?Настасия писал(а):второй язык уже обязательно нужно, немецкий не нравится а вот франц - здорово!

пока это как кружок - доп занятия за доп плату. скорее всего пока дипломы или сертификаты даютne_vera писал(а):а как интересно в аттестат пойдет или только для себя изучают?

KiraN писал(а):По моему мнению,самая жестокая школа!Особенно по отношению к первоклашкам!!!Я бы своего туда не отдала!!!

Настасия писал(а):может быть поделитесь KiraN что там за жестокость?....

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша