Совместные покупки

школа № 22

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Школы

Сообщение #1 Гость » 15.04.2011, 07:56 | Сообщение #1

Средняя Общеобразовательная школа №22 с углубленным изучением английского языка
Менделеева, дом 15А 36-73-62
Гость

Сообщение #2 ililo » 15.04.2011, 15:00 | Сообщение #2

Там директор Кистеева Венера Самиковна. я ее тоже застала еще в старших классах.
Школа всегда была чистая, светлая, аккуратная. пока я там училась ( а это было до 2000года) учительский состав был очень сильным, а сейчас многих моих учителей там нет :(
из слов коллеги, которая переводила ребенка туда в прошлом году: Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак, ставится сразу вопрос: а вы сможете оплачивать обучение вашего ребенка здесь ? отбор в 10-11 классы еще строже, комиссию проходит вся семья ребенка (от внешнего вида до кошелька)

оснащенность школы хорошая, знаю потому что сама же им продавала всё оборудование: компьютерные классы, проекторы, интерактивные доски -все это есть.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #3 А1 » 17.04.2011, 18:30 | Сообщение #3

я училась в этой школе от и до.
ililo писал(а):учительский состав был очень сильным,
- это правда. по крайней мере когда я там училась.
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #4 Lena » 17.04.2011, 18:34 | Сообщение #4

ililo писал(а):Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак,
Права не имеют не брать B)

Изображение
Lena F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #5 ililo » 17.04.2011, 19:49 | Сообщение #5

А1, а может мы знакомы ;)

выяснилось-не знакомы((
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #6 GINA » 17.04.2011, 23:15 | Сообщение #6

и мы с Риммой там учились 1-11 классы. я до 97, Риммулька до 98 года
не сказала бы, что все учителя сильные, но на 90% - да, так и было :)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #7 PrettyWoman » 17.04.2011, 23:21 | Сообщение #7

А теперь ничего особенного в ней нет. :(
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #8 Настасия » 18.04.2011, 10:57 | Сообщение #8

школа брала ТРИЖДЫ миллион за .......всякое разное! Хочу заметить, что ни одна в городе столько еще не получала!
я поступала в ЕГПУ на инфак....так меня сразу после устного экзамена взяли....я им не рассказала заданную тему, но зато по-англ объяснила, что поступать поехала случайно - не расчитываю даже ни на что.....
спросили удивленно откуда такая взялась)) я, говорю из школы №22...они на меня махнули рукой и сказали: ну все понятно - слышали, знаем, работали с ними, очень сильный состав преподавателей.....принята!
отдельного внимания заслуживает директор Венера Самиковна - преподаватель алгебры и геометрии.
вот таких бы педагогов...тогда у нас дети были бы эге-гей!!!
каждый урок начинался с того что мы все вставали, а В.С. смотрела на наш внешний вид и делала замечания : "Внешний вид- уже поступок!" У нас в школе нельзя было ходить с распущенными волосами, в брюках, коротких юбках, с косметикой и т.д.
Между прочим, вот такое воспитание получила сама, и потом, когда стала преподавать, мой урок начинался с того же. Дисциплина у меня на уроках была 100%, а значит, качество тоже. Потом с других групп многие мамы просили детей перевести ко мне)))
Была в школе в этом году на дне встречи выпускников.....стало круче некуда....порадовалась за них - ведь своих детей ТОЛЬКО туда отдам.
PrettyWoman писал(а):А теперь ничего особенного в ней нет. sad
если 22-ая не особенная, то какая другая??? по этому профилю НЕТ ЕЩЕ в городе лучше школы!!! И я горжусь, что заканчивала именно ее!!!!!!!!!!!!!!!
Настасия F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Наталия » 18.04.2011, 11:07 | Сообщение #9

Много знакомых водили в эту щколу детей. В основном все потом перевели, остались только те кто уже заканчивает школу. По словам работников ГУО - раньше эта школа была на высоте. А сейчас большинство преподавателей оттуда уже работают в других школах. От школы только наработанный авторитет остался.

Изображение
Изображение
Наталия F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #10 Гость » 18.04.2011, 11:13 | Сообщение #10

------
Гость

Сообщение #11 Олюня » 18.04.2011, 11:21 | Сообщение #11

:D
Последний раз редактировалось Олюня 20.03.2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Олюня F
Умница
Умница
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #12 Своя » 18.04.2011, 11:33 | Сообщение #12

вот я -хоть и живем мы рядом с ней-- среднего не хочу совсем туда отдавать.. никак..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #13 дорогая » 18.04.2011, 14:04 | Сообщение #13

Меня вот напугали очень что в этой школе поборы денежные нереальные,даже на 8 марта например учительница говорит подарите мне домой пластиковые окна на всю квартиру или дорогое кольцо за тысяч 10-15 и это для родителей уже нормально,жаловаться никто не смеет :D это мне сама родительница с этой 22-й школы говорила...

И ещё много разных историй расказывала от которых мурашки по коже...вот думаю может школу попроще подобрать дочери,а то ведь на следующий год в 1-й класс уже идти :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Своя писал(а):вот я -хоть и живем мы рядом с ней-- среднего не хочу совсем туда отдавать.. никак..
Своя, а куда планируешь отдать?

Твори добро — пусть не поймут.
Дари добро — пусть не вернётся!
Посей добро и там, и тут.
Пусть каждого оно коснётся!

Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он — а ты!
дорогая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #14 Ляна » 18.04.2011, 14:52 | Сообщение #14

Настасия писал(а):если 22-ая не особенная, то какая другая??? по этому профилю НЕТ ЕЩЕ в городе лучше школы!!! И я горжусь, что заканчивала именно ее!!!!!!!!!!!!!!!
...я тоже много лет тому назад там преподавала и с тех пор много чего изменилось. Но школа уже потеряла свой авторитет, знакомые вынуждены водить в эту школу -живут рядом, а возможности куда то возить нет. Какая другая??? сказать точно немогу, только вот 10 школа вроде как набирает обороты......время покажет ;)

P.S. из приобретенного опыта работы в школе, был жуткий стресс у самой. Сейчас и дети, родители и соответственно учителя КАРАУЛ!!!! Кто стал хуже и наглее судить тяжело, так как приходилось по долгу службы контактировать и с одними и с другими. Мы пошли в первый класс, контролирую все сама! начиная от отношения со стороны учителя до отношения ....родителей детей (стараюсь нащупывать ситуацию в классе), неговоря уже про учебный процесс. Учитель имеет власть над психикой детей и то какими они могут (или должны) приходить после школы, только мамы могут заметить. Хороший Учитель может только улучшить качества вашего ребенка, а плохой "загнать" ребенка в такой ужас, что никакой психолог уже не поможет! И дело не совсем в школе, тут от внимательности родителей многое зависит. ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #15 Ангел7 » 18.04.2011, 15:03 | Сообщение #15

я хотела своего ребенка перевести туда. теперь задумалась. куда еще можно в этом городе? :(
Ангел7 F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #16 А1 » 18.04.2011, 15:31 | Сообщение #16

дорогая писал(а):учительница говорит подарите мне домой пластиковые окна на всю квартиру или дорогое кольцо
мне кажется это уже совсем оборзели((( такого быть не должно!
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #17 mirka » 18.04.2011, 15:33 | Сообщение #17

Настасия писал(а):отдельного внимания заслуживает директор Венера Самиковна - преподаватель алгебры и геометрии.
ага... мы тогда в 11 классе учились, как она пришла... а с ее приходом из школы ушли оч много учителей (из-за конфликтов) - самых самых наших по англ.яз. >( , по алгебре и геометрии в том числе (а у нас выпускные экзамены на носу... а тут учителя новые...) - а за учителями и целый класс ушел наш параллельный...

ililo писал(а):Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак, ставится сразу вопрос: а вы сможете оплачивать обучение вашего ребенка здесь ? отбор в 10-11 классы еще строже, комиссию проходит вся семья ребенка (от внешнего вида до кошелька)
вот вот... каких только тачек возле нашей школы не увидишь %)
а страдаем мы - жители близлежащего дома... вечно машину поставить некуда >(

8 919 686 57 70
mirka F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #18 А1 » 18.04.2011, 15:34 | Сообщение #18

я училась в этой школе, переходила в 10 класс, директор брала в 10 класс только без троек %) Потом звала родителей и спрашивала мою маму (при мне) каково фин.состояние семьи. Представляете, это началось еще в 1999 году, когда я пошла в 10 класс. что уж говорить спустя 10 лет....
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #19 ne_vera » 18.04.2011, 15:35 | Сообщение #19

ililo писал(а):Директор не всех берет в школу, то что проживаешь рядом не учитывается никак, ставится сразу вопрос: а вы сможете оплачивать обучение вашего ребенка здесь ? отбор в 10-11 классы еще строже, комиссию проходит вся семья ребенка (от внешнего вида до кошелька)
я дочь в 7 классе хотела перевести, пришла летом, поговорила с директором, пришла без ребенка, а оказывается они его протестировать должны перед тем как зачислить в англ.класс, единственная фраза: дочь любимая ученица Тамары Ахнаповны и все и ребенок не нужен, сразу берем сказала директор. А мы не пошли, я обратно на автобусе поехала, стою на остановке, где пустырь, народу никого и думаю, вот здесь какой-нибудь маньяк ее подловит, да ну ее эту 22 школу. Не всегда же мы сможем ее забирать на машине. А перевести хотела из-за математики.
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #20 Юлианна » 18.04.2011, 16:03 | Сообщение #20

У нас сын учится в этой школе с первого класса.
Школа как школа, не сказать что поборы собирают. За год отдали 1000 р. на нужды класса и все.
Ну и летом на косметический ремонт. Но это во всех школах и садиках практикуется!!
Еще не всех детей берут из близлежащих домов. Директор говорит что 3 новых дома (Химиков 88, 90, 86)
к нашей школе не относятся! Думаю что это не законно: почему мой ребенок должен ходить в школу через дорогу, если есть школа
рядом. Недавно был сюжет в новостях по первому каналу на эту тему: в Москве родители подали в суд..

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #21 ililo » 18.04.2011, 16:05 | Сообщение #21

mirka писал(а):а с ее приходом из школы ушли оч много учителей
да .это точно. самые лучшие учителя и ушли
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #22 Олюня » 18.04.2011, 16:08 | Сообщение #22

ililo писал(а):самые лучшие учителя и ушли
а интересно куда ушли? в какие школы?
Олюня F
Умница
Умница

Сообщение #23 Настасия » 18.04.2011, 16:51 | Сообщение #23

ililo писал(а):(из-за конфликтов)
ililo писал(а):Quote (mirka)
а с ее приходом из школы ушли оч много учителей

да .это точно. самые лучшие учителя и ушли
очень интересно. весь педсостав основных предметов как работал 10 лет назад, так и работает до сих пор (недавно к ним ходила)))
А ВОТ ПРО СБОРЫ::::::::
наша семья приехала в 95ом, меня мама в 5ый класс хотела отдать, а жили мы на СТРОИТЕЛЕЙ, возле аттракциона.
зарабатывала мама 3 тыс.руб (у меня еще старшая сестра в 1ой училась), на один только словарь копили вечность))))
еле-еле поступила, кстати, Тамара Ахнаповна прнимала........
наше положение директор понимала, и помогала как могла. от маминого рвения учить в этой школе дочь, думаю, она была приятненько удивлена))))
вот так я проездила 7 остановок на трамвае, потом ч/з пустырь ------ 7 лет.

дорогая писал(а):даже на 8 марта например учительница говорит подарите мне домой пластиковые окна на всю квартиру или дорогое кольцо за тысяч 10-15 и это для родителей уже нормально,жаловаться никто не смеет biggrin это мне сама родительница с этой 22-й школы говорила...
Абсурд!!!! попробуйте в свое время моей маме сказать что нужно такой подарок сделать))))) а ведь вы все мамы!!! за вас никто не вынесет такой беспредел на всеобщее обозрение!

Лаванда писал(а):Quote (Наталия)
От школы только наработанный авторитет остался.

+ 10000
Не согласна! Этот авторитет поднимала Венера Самиковна, она еще работает, и после моего выпускного школа стала круче!!!
Ляна писал(а):только вот 10 школа вроде как набирает обороты......время покажет wink
Ходили туда на семинар какой-то....очень понравилось...особенно русский и литература там в началке сильные.
Настасия F
Новичок
Новичок

Сообщение #24 ne_vera » 18.04.2011, 16:52 | Сообщение #24

Олюня писал(а):а интересно куда ушли? в какие школы?
так это было настолько давно, директор и учителя ушли в новую 33 школу
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #25 ililo » 18.04.2011, 16:57 | Сообщение #25

Настасия писал(а):А ВОТ ПРО СБОРЫ::::::::
наша семья приехала в 95ом
мы про поборы настоящего времени говорим, а не про 95-ый
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #26 Атаманша » 18.04.2011, 17:32 | Сообщение #26

девочки, о чем вы говорите, ведь это ваше дело куда отдать ребенка, если считаете что там так не ведите и все!!!!!!!! в общем то я согласна, что это уже не то что было раньше(в годы учебы Настасии), однако она все же входит в число наилучших вместе с 25( сама там работаю, и поверьте все внутренности знаю,она кстати тоже получала премии и была признана самой благоустроенной школой Татарстана), и еще парочкой. работала в 21, вот это капец!!!!!!! и не учителя там плохие, а контенгент учащихся остается желать лучшего, менты в бобике каждое утро детей из неблагополучных семей привозили, т.к. сами они просто не доходили, еще садились на окно, ноги выпускали на улицу на 3 этаже, еще с ноги выбивали стекляные двери в коридоре, а остальные снимали и всем показывали, и это далеко не все, за год работы чо только не видела.и таких школ до фига и больше, не хочу конкретизировать, боюсь обидеть, когда пришла в 25, просто кайфовала, дисциплина железная, знание англ в десятки тысяч раз отличается от 21. если уж выбирать , то сначала 25, потом 22, 35 лицей или 14(там железная дисциплина), и вообще от вас мамы все зависит, у нас сейчас принято: отдала в школу и пусть учителя учат, а родителям типо совсем ничего делать не надо, уходят в работу и не добьешься.
Атаманша F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #27 Своя » 18.04.2011, 18:21 | Сообщение #27

вот мы и ищем школы не люмпенские--простите меня, но я за себя говорю--против рабочего класса ничего не имею--сами оттуда, но хочется что бы ребенок видел нормальных детей--из нормальных семей , ну и знания что бы получал основательные..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #28 PrettyWoman » 19.04.2011, 00:01 | Сообщение #28

Наталия писал(а):Много знакомых водили в эту щколу детей. В основном все потом перевели, остались только те кто уже заканчивает школу. По словам работников ГУО - раньше эта школа была на высоте. А сейчас большинство преподавателей оттуда уже работают в других школах. От школы только наработанный авторитет остался.

Вот, вот и я свою перевела - думала ого-го. У учительницы депрессия (постоянная). Дети уроды.... При детях про родителей говорила "какие они прекрасные". Я была просто в шоке.

Настасия писал(а):если 22-ая не особенная, то какая другая??? по этому профилю НЕТ ЕЩЕ в городе лучше школы!!! И я горжусь, что заканчивала именно ее!!!!!!!!!!!!!!!

Всё может быть и я не спорю, что когда Настасия заканчивала 22 школу - там было круто. Я высказываю своё мнения и имею полное право.

Добавлено (11-04-19, 00:53)
---------------------------------------------
Настасия писал(а):каждый урок начинался с того что мы все вставали, а В.С. смотрела на наш внешний вид и делала замечания : "Внешний вид- уже поступок!" У нас в школе нельзя было ходить с распущенными волосами, в брюках, коротких юбках, с косметикой и т.д.

Так получается что её волнует только внешний вид. Учителя бегут, не спорю со всех школ , но почему же они бегут с этой супер школы?

Добавлено (11-04-19, 01:01)
Учитель англ. языка - когда я спросила почему Вы выставляете оценки и не озвучиваете их.? Ответила - я обучала дочь В.С. , а Вы тут со своими вопросами. И при всех , кто находился в кабинете завуча, начала оскорблять ребёнка. И это нормально, даже если ребёнок виноват? По англ. у нас отл. Моя радость учится на 4 и 5. Планирую переводить её в другую школу, попроще.
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #29 Настасия » 20.04.2011, 16:01 | Сообщение #29

PrettyWoman писал(а):Так получается что её волнует только внешний вид.
"Внешний вид уже поступок!". могу сказать точно, если разрешить детям после/перед физ-рой/прогулкой сидеть в джинсах, толстовках и т.д., то урок можно однозначно считать неплодотворным! образование и воспитание - это два одновременных процесса, жаль тех учителей, которых интересуют лишь заполняемость журналов и т.д.
я своим детишкам (ученикам) каждый урок сначала года повторяла: ваш дневник и ваши тетрадки-это ваше лицо, а вы-лицо своих родителей. Когда они у меня это выучили и донесли до родителей, все тетрадки, учебники и особенно дневники были просто загляденье (что ОЧЕНЬ редко в младших классах)))).

PrettyWoman писал(а):Учитель англ. языка - когда я спросила почему Вы выставляете оценки и не озвучиваете их.? Ответила - я обучала дочь В.С. , а Вы тут со своими вопросами. И при всех , кто находился в кабинете завуча, начала оскорблять ребёнка. И это нормально, даже если ребёнок виноват? По англ. у нас отл. Моя радость учится на 4 и 5. Планирую переводить её в другую школу, попроще.
Да уж!! в семье не без урода!! такие учителя встречаются, к сожалению. только вот как часто можно переводить ребенка из школы в школу, и где можно найти 100% педсостав? по-моему, легче(и даже принципиально) поставить на место одного!!
Атаманша писал(а):если уж выбирать , то сначала 25, потом 22, 35 лицей или 14(там железная дисциплина),
если ты не поменяешь 2 первых пункта, то на выходных я не смогу посидеть с Макарошей, чтобы вы сходили в кино :brunette:
Настасия F
Новичок
Новичок

Сообщение #30 А1 » 20.04.2011, 16:19 | Сообщение #30

Атаманша, Настасия, если бы я работала в этой школе я бы тоже ее поставила на 1 место...хотя она для меня и так самая, потому что я ее заканчивала. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад она была лучшей. А то что там поборы (если это действительно так), это конечно плохо.Сегодня только смотрела по новостям ,как семья приехала в Сочи, пошла устраивать ребенка в школу в 1 класс, а и.о. директора попросила с нее 10 т.р. Эта женщина недолго думая пошла в прокуратуру, а потом с мечеными деньгами в школу. вооот))
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #31 Гость » 20.04.2011, 16:47 | Сообщение #31

----------
Гость

Сообщение #32 PrettyWoman » 20.04.2011, 17:02 | Сообщение #32

Настасия писал(а):Да уж!! в семье не без урода!! такие учителя встречаются, к сожалению. только вот как часто можно переводить ребенка из школы в школу, и где можно найти 100% педсостав? по-моему, легче(и даже принципиально) поставить на место одного!!

Прочитала почти про все школы - везде одни и те же проблемы. Будем решать с ребёнком, что и куда и где больше нравится.
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #33 ReginaZR » 20.04.2011, 17:16 | Сообщение #33

Юлианна писал(а):Школа как школа, не сказать что поборы собирают.

Юлианна,я с тобой согласна!

Нельзя судить по одному учителю!
Ещё ни одна учительница не просила ни окон, ни колец- может нам просто повезло с учителями....
ReginaZR F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #34 Атаманша » 20.04.2011, 18:10 | Сообщение #34

A1, если что, я и в 21 работала и во 2 около загса, и никогда на первое место их не поставлю!!!!!!!!!!! Не в этом делать, платят везде одинаково, вот только дети разные!!!!!!! И это факт!!!!!!!!!!!!! А когда варишься в этой каше гораздо лучше знаешь что и как и за сколько!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11-04-20, 19:10)
Настасия, факт есть факт, ничего изменить не могу, а сидеть все равно будешь!!!!!!!!!!!!!! После твоих слов про школьное образование я воще не пойму чо ушла, ты же прирожденный учитель!!!!!!!!!! фанат своего дела!!!!!!!!!! взятки не берешь, глядишь детей наших учить будешь!!!!!!!!!!!!!
Атаманша F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #35 Гость » 20.04.2011, 20:04 | Сообщение #35

Тоже в 22 училась. Но уже сто лет там не была,с тех пор как закончила. Один раз через пол года после окончания была и все. Наверное многое поменялось. Только директор прежний :)
Гость

Сообщение #36 Настасия » 21.04.2011, 07:53 | Сообщение #36

Атаманша писал(а):взятки не берешь, глядишь детей наших учить будешь!!!!!!!!!!!!!
с тебя то я точно взятки буду брать :d30: не надейся на халяву :d30: Прикинь, Макароша когда подрастет :_bud: мы с тобой подеремся в какую школу его отдавать : 22ую или 25ую :an8: Вот прикол будет :newrus:
Правда к этому времени я наверное его с собой в Гарвард заберу :spiteful:
Настасия F
Новичок
Новичок

Сообщение #37 Атаманша » 21.04.2011, 07:59 | Сообщение #37

Будешь к нам в гости прилетать в штаты!!!!!!!!!!!!!!!
Атаманша F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #38 А1 » 21.04.2011, 09:53 | Сообщение #38

Атаманша писал(а):A1, если что, я и в 21 работала и во 2 около загса,
если что да ну и что
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #39 Sadik_капелька » 21.04.2011, 12:19 | Сообщение #39

Вывесили списки будущих первоклассников , 128 человек, 4 класса по 32 человека получается... %) И слышала, что не все желающие попали :(

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

Сообщение #40 Атаманша » 21.04.2011, 13:54 | Сообщение #40

А1 писал(а):если что да ну и что

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD
Атаманша F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #41 rikotiko » 23.06.2011, 18:35 | Сообщение #41

Действительно, если не 22, то какая еще то? Не думаю, что где-то еще в каждом(!) кабинете есть проэктор и ноутбук.
Учителя замечательные и были, и сейчас есть. Я сдала экзамен на довольно-таки высокий бал совершенно не занимаясь дополнительно. Только то, что дала мне школа.
Проблема с учителями математики есть, директор даже ведет сама и сотрудничают с преподавателями нхти, но ,извините, а где нету такой проблемы?? профессия учителя далеко не престижна, а на смену пожилым учителям нужны новые.
школу свою люблю. никогда лишней копейки не взяли. ни-ког-да. и не верте слухам.
Мало берут учеников, так как школа маленькая, по закону может иметь не более 4 классов в паралели по 25 человек в каждом классе. куда директору "лишних" то девать прикажете?
Есть танцкласс, спорткружки(баскетболл, волейболл, борьба, каратэ), школьная общественная деятельность развита сильно( "Содружество", " Школьный совет старшекласников", работа старшекласников с малышами ведется активная на морально-этические темы, ПДД, на тему здоровья, алкогголя и т.д.)
дети всегда могут показать свои таланты: есть газета своя, есть актерский кружок(пара спектаклей поставлена уже за 1 год существования) музыкальные конкурсы, конкурсы чтецов.
И думаю самое самое главное: ежегодно школа отправляет несколько учеников на 1 год обучения в америку по программе FLEX совершенно бесплатно. Каждый каждый год ученики побеждают в этом всероссийском конкурсе и уезжают в приемную семью. Это еще раз показывает высоту уровня обучения школы.
ЛЮБИМУЮ ШКОЛУ СВОЮ В ОБИДУ НЕ ДАМ!)
rikotiko F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет

Сообщение #42 Гость » 23.06.2011, 20:04 | Сообщение #42

---------
Гость

Сообщение #43 А1 » 23.06.2011, 21:14 | Сообщение #43

rikotiko, а ты когда эту школу закончила?
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #44 Emirik » 23.06.2011, 21:38 | Сообщение #44

Я тоже училась в этой школе, и ничего плохого про нее сказать не могу.
Учителя были хорошие, спецкласс, с изучением углубленного английского языка, и очень многим из моего класса, это обучение очень помогло, точно знаю что 2 девченки живут в Америке на постоянке, а остальные почти каждый год на работу ездиют, а если бы не спецанглийский, то врядли бы это получилось??
И в вузы без проблем можно поступить, точно говорят, что учителя и в институтах работают, и детей готовят напрямую в институт.
Я тоже за свою школу
Emirik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #45 Настасия » 24.06.2011, 07:49 | Сообщение #45

кстати в школе уже не первый год работает кружок французского.
была на открытом уроке как-то: дети шпарят как на английском.
второй язык уже обязательно нужно, немецкий не нравится а вот франц - здорово!
да и вообще сколько сейчас взрослые люди тратят денег на репетиторов!!!(по 500 р в час)
ЗАЧЕМ??? в школе дают ОТЛИЧНУЮ базу и....что немаловажно ВОСПИТАНИЕ и ДИСЦИПЛИНА!!!
Настасия F
Новичок
Новичок

Сообщение #46 ne_vera » 24.06.2011, 09:03 | Сообщение #46

Настасия писал(а):второй язык уже обязательно нужно, немецкий не нравится а вот франц - здорово!
а как интересно в аттестат пойдет или только для себя изучают?
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #47 Настасия » 24.06.2011, 10:18 | Сообщение #47

ne_vera писал(а):а как интересно в аттестат пойдет или только для себя изучают?
пока это как кружок - доп занятия за доп плату. скорее всего пока дипломы или сертификаты дают
в ближайшем будущем уверена внедрят в программу. отдельный касс возможно.
Настасия F
Новичок
Новичок

Сообщение #48 KiraN » 24.06.2011, 16:54 | Сообщение #48

По моему мнению,самая жестокая школа!Особенно по отношению к первоклашкам!!!Я бы своего туда не отдала!!!

Изображение
RL=http://smajliki.ru/smilie-566283495.html]Изображение[/URL]
KiraN F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #49 Настасия » 27.06.2011, 08:26 | Сообщение #49

KiraN писал(а):По моему мнению,самая жестокая школа!Особенно по отношению к первоклашкам!!!Я бы своего туда не отдала!!!

безосновательное высказывание.....
очень интересно узнать причину: неужели там плеткой кого-то избили?
:popabobo:
честно говоря, пришла туда в 5-ый класс сразу, но своих учителей начальных классов они боготворят и поздравляют и ходят и т.д.
я склоняюсь к тому, что многие мамы недопонимают что такое дисциплина и хорошее воспитание.
и зачастую для детишек-балунов оказываются катастрофой общие правила школы.
жестокость по моему мнению - это безразличие к детям и акцент на оценках и документации.
может быть поделитесь KiraN что там за жестокость?....
Настасия F
Новичок
Новичок

Сообщение #50 m@y » 27.06.2011, 09:05 | Сообщение #50

Настасия писал(а):может быть поделитесь KiraN что там за жестокость?....

меня это тоже очень интересует...собираюсь вести туда ребенка в первый класс...пока слышала только хорошие отзывы о школе и преподавателях....

т.7917-85-637-85
Изображение
m@y F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

След.

Вернуться в Школы