Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы
я бы тоже хотела узнать почему ???KiraN писал(а):самая жестокая школа!
rikotiko, спасибо за полезную и интересную информацию!rikotiko писал(а):Есть танцкласс, спорткружки(баскетболл, волейболл, борьба, каратэ), школьная общественная деятельность развита сильно( "Содружество", " Школьный совет старшекласников", работа старшекласников с малышами ведется активная на морально-этические темы, ПДД, на тему здоровья, алкогголя и т.д.)
дети всегда могут показать свои таланты: есть газета своя, есть актерский кружок(пара спектаклей поставлена уже за 1 год существования) музыкальные конкурсы, конкурсы чтецов.

KiraN писал(а):Учителя -это тоже отдельная тема!Есть учителя которые любят свою работу,холят и лелеят детишек!!!Но все мы знаем что поподаются и "другие"...

однофамилец?dushka писал(а):а в колокольчик звонила Метшина)))

думала они все в 35 лицее кучкуются, раз его сын тамdushka писал(а):Это племяница Айдара-дочь Айрата Метшина.

).Я стала настаивать,что они не имеют права нам отказывать т.к. по прописке мы относимся к ним, на что нам сказали хорошо давайте проходите тестирование у психолога.Пришли к психологу и тут началось ребенка откровенно просто завалили после чего мне открытым текстом сказали ваш ребенок дебил на что я ответила почему же тогда в 15 школе мнение психолога было совершенно обратным или там психолог настолько некомпетентен,тогда мне поставили условие пройти психолога в центре диагностики и мы пошли туда.Мы пошли в центр я обьяснила ситуацию на что ответили вы не первые,прошли психолога успешно и с этим результатом вернулись в школу они были недовольны, но деваться им было некуда. Можно было конечно плюнуть на все и пойти в 15 школу,но когда завуч говорит тебе при ребенке что твой ребенок дебил тут уж я пошла на принцип.Сейчас все нормально ребенок учится.По поводу поборов у нас чисто символически деньги на питьевую воду для детей,один раз на двери по 100р на линолиум точно не помню рублей 200-300,никаких подарков учителя с нас не требуют.
Евгения16 писал(а):за день до этого спокойно и без проблем взяли ребенка с другого конца города в бизнес класс ( наверное не потому, что папа работает начальником в банке smile )

а я после 7 класса дочь хотела перевести в эту школу, в английский класс, директору сказала: девочка из 33 школы, любимица Тамары Ахнаповны и все - берем, сказали, даже девочку показывать не пришлосьЕвгения16 писал(а):что папа работает начальником в банке
а про то где работают родители вопроса не было

PrettyWoman писал(а):Планирую переводить её в другую школу, попроще.

dushka писал(а):у нас в школе хотят турникет поставить-вход по карточке...кто ЗА?

dushka писал(а):,видимо,Венера Самиковна детей выбирает"

Настасия писал(а):все хотят туда отправить своих деток.
громко сказано. сама там училась. своего ребенка не хочу туда...

согласна с ililo,ililo писал(а): громко сказано. сама там училась. своего ребенка не хочу туда...

ililo писал(а):biggrin громко сказано. сама там училась. своего ребенка не хочу туда...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, НИ ЗА ЧТО ТУДА СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ ОТДАМ!!!ililo писал(а):сама там училась. своего ребенка не хочу туда...

у нас Менд.13А тоже не было таких объявлений...было только о встрече с будущими первоклассниками 28 января...Своя писал(а):у нас не было объявлений о бесплатных курсах с будущими первоклассниками на подъездах

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша