да уж это всегда было есть и будет...слоник писал(а):Да у нас было разделение А -"верхушки Нижнекамского общества", Б- и все остальные!
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы
да уж это всегда было есть и будет...слоник писал(а):Да у нас было разделение А -"верхушки Нижнекамского общества", Б- и все остальные!

У меня младший сын учится в 7 школе. Закончил 4 класс( как раз педагог освободился для первоклассниковдрю писал(а):Девочки, я новенькая тут, хотела спросить, кто-нить, что-нибудь про 7 школу слышал? у подружки сын в 2012 году в первый класс пойдет, она рядом с домом еще на выбор 27 школа. Определиться сложно, когда ничего не знаешь..
). Мы туда СБЕЖАЛИ из 25 гимназии. Дети там учатся разные, конфликтные ситуации само-собой были, но педагогический состав и администрация очень радуют. Всегда учитель относился к нашим проблемам с пониманием и во всём старался помочь. К каждому ребёнку отношение, как к личности. За время обучения мой сын стал намного спокойнее, увереннее в себе, начал лучше учиться и даже участвовать в городских оллимпиадах. мы очень довольны школой. 

Скорпиоша писал(а):попробуйте перейти в др. школу у нас их вон сколько.
Скорпиоша писал(а):Оценки это не показатель дальнеёших жизненных перспектив. Просто по опыту как ученицы так и учительницы говорю.
, не могут позволить себе отдельную жил.площадь.
хорошая учеба в школе - это не залог богатсва и успешности. Это возможность получить еще дополнительное (высшее и т.д.) образование, и в последствии быть образованным, интелегентным человеком. Обычный двоешник, может стать богатым (продавая наркотики, например), но ума от этого не прибавляется.Веранька писал(а):Действительно, ведь если подумать, среди моего окружения, есть очень успешные люди, которые всего добились сами и зарабатывают очень приличные деньги и при этом не один из них не был в школе отличником и учились в самых обычных средних советских школах. Я не утверждаю, что все отличники неудачники, но у нас в классе было два отличника. О судьбе одного мне ничего не известно, а второй в свои почти 31 год (правда, последние 2 года он учился в 25 школе), получил 2 высших образования, работает на двух работах и при этом вместе с женой и ребенком живут с родителями , не могут позволить себе отдельную жил.площадь.

а водить тебе туда удобно будет?СнежанаТ писал(а):Нам пока советуют 10-ю школу!
с Челябинсокй области, есть родственица- учительница. Максимум чтио она с родитетлей может попросить - это покрасить батареи, и уборку перед 1 сент. Иначе по судам затаскают.Помпадур писал(а):Ппц, страна АБСУРДА...

нам всего три года...к нам уже приходили спрашивали в какую школу мы будем ходить...и зачем-то про национальность дочери спросили 

в 29 естьСнежанаТ писал(а):Но там нет бассейна!
PrettyWoman писал(а):В.С. ответила – а я хочу быть принцессой..
вот не повезло то как бедняге 

в РАЗНЫЕ МЕСТА ВОДИТЬ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО! МЫ ЖЕ ЕЩЕ В ДЮСШ №1 ХОДИМ! ДУМАЛА ЕСЛИ В ШКОЛЕ БУДЕТ БАССЕЙН БУДЕТ УДОБНЕЕ!Бланка писал(а):в 29 есть

Да, это больше тестирование чем подготовка к школе.Снеженика писал(а):Слышала, что это вроде тестирования способностей ребенка.

).

+100000000000историчка писал(а): Образование и воспитание ребенка, извините, только тогда будет в идеале, когда родители будут заодно с учителем, а не против него. И репетитор вам не нужен будет, если на уроке ребенок слушать будет, а дома все закреплять вместе с родителями.
+100000000000историчка писал(а): Точно так же и английский язык, ведь и его не знают дети, потому что не хотят, а что, думаете, математику знают, да не знают, потому что не хотят, а вы сами того не ведая им потакаете, сами же потом страдать будете. Ведь многие дети сегодня даже трудиться не умеют,

У кого есть уже формы, только купленные и не серые что делать? Вот перерастем, купим серую. А так врятли кто согласится.Марусяша писал(а):Цвет формы для всех школ – серый. Какие-то элементы, дополнения школы придумывают сами. Но зато при переходе ребенка из школы в школу для семейного бюджета упрощается задача.

У нас в школе ходят в коричневых,но дочь каждый день говорит,что то одна девочка то другая в классе приходит в серой. Так что скоро мне кажется,все переоденутся,лично мне уже надоел это платье с фартуком+ белые воротничкиБланка писал(а):У кого есть уже формы, только купленные и не серые что делать? Вот перерастем, купим серую. А так врятли кто согласится.

Полностью согласна! Ведь так сделали не для их какой то выгоды какой либо инстанции, а для самих же детей! Очень много + в единой формеисторичка писал(а):Я не понимаю мамочек, которые вечно хотят выделиться. Сказано серая, значит она такой и должна быть. Ведь за каждого ребенка учитель отчитывается лично перед вышестоящими.

у них и без формы есть чем перед друг другом похвастаться.у кого круче телефон ,айпад и так далее.Снежана писал(а):3 Все в единой форме перед друг другом равны (а не так, у кого то, что то круче)

Так то да))) Но у нас учительница не разрешает!Гуленка писал(а):у них и без формы есть чем перед друг другом похвастаться.у кого круче телефон ,айпад и так далее.

Это только в начальной школе. В старших классах они приносят все, что им купят родители. И от них (родителей) зависит многое: разрешат носить в школу или нет. Дети изменились за 5-7 лет. Совсем другое поколение растет.Снежана писал(а):Так то да))) Но у нас учительница не разрешает!Гуленка писал(а):у них и без формы есть чем перед друг другом похвастаться.у кого круче телефон ,айпад и так далее.

историчка писал(а):Я не понимаю мамочек, которые вечно хотят выделиться. Сказано серая, значит она такой и должна быть. Ведь за каждого ребенка учитель отчитывается лично перед вышестоящими.
причем тут выделиться?!?!?! В том году сказали бордовая, в этом серая. кошелек же не резиновый.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша