И в какую сумму это обычно выливается...Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы
И в какую сумму это обычно выливается...

....все это обошлось (кроме экскурсии 2000 руб.)
[/url]]

Аналогично, все зависит от Родителей, как сами договоритесь....у нас на выпускной из родителей только 10 человек пришли, снимали, фотографировали, ну и меню заказали, потому, что это условие кафе, но праздник был исключительно для ДЕТЕЙ!!!Лучик писал(а):Совсем не понимаю выпускные в детском саду и после четвертого класса, в плане заказа ресторана,кафе, дорогих подарков преподавателям,и особенно посиделок родителей.

а мы, благодаря этому, ввели в нашем классе традицию, дети так часто с теплотой вспоминали этот выпускной, что мы, родители, решили каждый год, как только заканчивается учеба, устраивать детям праздник - это либо экскурсии либо походы, в этом году например, ездили дети в Санкт-Петербург, оооочень им понравилось, в прошлом году ездили в Казань тоже с экскурсионной программой.....в этом году пока не решили, но дети уже нас пытают, хотят узнать, что же их ждет в этом годуVioletta писал(а):Кафе-прически-длинные платья-костюмы-пиджаки - скучно (сколько уже можно) ИМХО.

Наш класс также регулярно куда-то выбирается, с первого класса. Каждые каникулы пикники, экскурсии. Меня же интересует какие выпускные провели, где, может какая-то тема присутствовала?Юля писал(а):а мы, благодаря этому, ввели в нашем классе традицию, дети так часто с теплотой вспоминали этот выпускной, что мы, родители, решили каждый год, как только заканчивается учеба, устраивать детям праздник - это либо экскурсии либо походы, в этом году например, ездили дети в Санкт-Петербург, оооочень им понравилось, в прошлом году ездили в Казань тоже с экскурсионной программой.....в этом году пока не решили, но дети уже нас пытают, хотят узнать, что же их ждет в этом годуVioletta писал(а):Кафе-прически-длинные платья-костюмы-пиджаки - скучно (сколько уже можно) ИМХО.

рада за вас.....это же не для Вас лично сообщение было, я хочу сказать, что именно благодаря банальному походу в кафе с платьями и т.д. мы ввели традицию в классе, вот и все.........Violetta писал(а):аш класс также регулярно куда-то выбирается, с первого класса

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша