Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы
Хотя она наверное тоже- только хорошее тут писать будет 
. И класс хороший. Правда педагог на два класса разрывается. И со следующего года она нас воще бросает, потому как у нее другой класс выпускной - четвертый
.И кого поставят ??? 
В каком классе? в 1?Лаванда писал(а):А вообще у Ларисы сын там учиться

Лаванда писал(а):А вообще у Ларисы сын там учиться. Хотя она наверное тоже- только хорошее тут писать будет
Наталия писал(а):В каком классе? в 1?
)
, а потому - что школа "молодая современная чистая", напичкана всякими инновационными методиками и оборудованием!!! сыну там нравится!!! но есть одно "НО" - очень много настроили вокруг неё домов многоэтажных, народу будет в школе многовато
ИМХО
вот в других районах знаю, что такая проблема есть и учиться тревожной обстановке я своему ребенку не пожелаю...
В этой темке твоей линеечки же нету!! Я и не вижуLLL писал(а):мой сын в четвертом

<Больше чем положено не наберут!LLL писал(а):народу будет в школе многовато

как это нет!!! а в подписи ???????Наталия писал(а):В этой темке твоей линеечки же нету!! Я и не вижу
там же возраст деток прописан вплоть до дней 

Да! вот наша знания и дает и треубует, но строгая очень.Лаванда писал(а):Говорят что учителя есть очень хорошие
Большей проблемой школы считаю нехватку учителей. К первому сентября 2010 года в школе уволилось то ли 8, то ли 10 учителей. Учитель татарского языка- учитель, которого вызвали из пенсии. Некоторые учителя начальных классов ( в том числе и наша) работают в 2 смены. Их по-человечески жалко очень.Лаванда писал(а):Но она переполнена. И не просто .... а ОЧЕНЬ ПЕРЕПОЛНЕНА...

Надюшка, я все удивляюсь..... у тебя (вас) в профиле 20 лет стоит.... когда успели ?Надюшка писал(а):У меня дочка учится во втором классе

если столько учителей увольняютсяНадюшка писал(а):Большей проблемой школы считаю нехватку учителей. К первому сентября 2010 года в школе уволилось то ли 8, то ли 10 учителей.
,, то лично мое мнение, что школа не очень то хорошая. 

Она не хорошая по одной причине ( как мне кажется) многие учителя ведут по два класса.alinanikolina писал(а):что школа не очень то хорошая
И в нашем случае так же. Но пожаловаться на школу и учителя ну не как не могу. Все устраивает: уровень знаний, кружки, сам класс, и сам учитель. Класс оборудован полностью. Денег вобще не просили. Только мы сами родители проявили иннициативу : собрали деньги на походы, чаи, подарки детям и игрушки в класс.Надюшка писал(а):работают в 2 смены

нет это не много! у нас 24 ....не намного меньше. Когда я училась в школе в моем классе было 30 детей, ничего не поубивали же друг друга. Если учитель граммотный, он и 40 детей организовать сможетНаталия писал(а):у нас в классе 26 учеников - это много?

Лаванда, я когда регистрировалась по ошибке набрала год рождения 1990 вместо 1980, как исправить не знаюЛаванда писал(а):Надюшка, я все удивляюсь..... у тебя (вас) в профиле 20 лет стоит.... когда успели ?

[/url
adel0404 писал(а):я работаю секретарем в 10 щколе..
мы же понимаем, что идеала не бывает, а так будем подготовлены 

[/url
мы тоже в 1м Бumariha писал(а):Людмила, а вы в какой класс идете? Мы идем в 1б.

случайно не Майкова Татьяна Анатольевна у вас класный руководитель? мы от неё выпустились в этом году как разlesya писал(а):Quote (umariha)Людмила, а вы в какой класс идете? Мы идем в 1б. мы тоже в 1м Б
, в пятый клас пошли уже в 35 лицей с её лёгкой руки... 

Как дочка говорит:"У нас учительница строга,но справедливая!".

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша