79196414620 » 02.03.2013, 22:51 | Сообщение #5
У меня племянник там учился до 9 класса, школа хорошая. Хотела отдать сына в эту школу. Я возмущена психологом этой школы! Я привела сегодня сына к психологу, который обследует детей перед школой. Она разговаривала с ребёнком в таком тоне, как будто он совершил преступление и мы находимся у дознователя. После вопросов ФИО, дата рождения, задала вопрос: "Что бывает перед зимой после лета?" когда ребёнок задумался, начала разговаривать и в таком тоне, как с идиотом, что ребёнок начал отвечать шёпотом, прерывисто, а потом вообще замолчал. Она говорит: Даже мой маленький ребёнок 4 лет не пугается взрослых, вы что его дома бьёте, орёте? какая у вас обстановка в семье? Может он не ползал или родился недоношенным, у недоношенных бывает мозговая недостаточность, запишитесь на приём к психологу, вам там таблетки пропишут. Я не выдержала такого оскорбления и ушла. Оказалось не только я, большинство родителей в шоке от её поведения. Я сама педагог, и знаю, что любая диагностика проводится тактично, используются какие-либо иллюстрации, а не в виде допроса. До этого нас обследовал логопед, похвалила , в детском саду его хвалили, хорошо занимался.