Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

У меня сын учится первый год, учителей с Турции там сейчас нет. Первый месяц дается мальчишкам очень тяжело, в комнате живут по 6-8 человек, у всех свой характер. Оплата зависит от вашей зарплаты, примерно от 700 до 7000 рублей в месяц, преподают хорошо, но много требуют от детей. Учителя любят приходить в гости. Мне кажется туда не поступит только уж совсем двоишник, в течении первого года отсейвают. Кормят хорошо, но порции маленькие мальчишки ненаедаются, я даю деньги с собой, вечерами воспитатели водят в магазин. Часто бывают чайпития. Первый же месяц купили два пылесоса, дети сами убираются, за первые два месяца возили в Челны, Елабугу.Фарида писал(а): У меня у знакомой сын второй год туда ходит,ему ооооооооочень нравится!!!!!!!Там квалифицированные преподаватели ище она рассказывала,что один препод(не помню по-какому)из Турции,специально приехал по приглашению преподавть.Вообще слышала много положительных отзывов об этом интернате.Питание там замечательное,на выходные можно идти домой,там и оплата не очень высокая.Там по-моему с 7 класса,если я не ошибаюсь.Если хотите могу дать ее телефон,поговорите с ней и все узнаете!

это как???? по какому принципу???мират писал(а):Оплата зависит от вашей зарплаты, примерно от 700 до 7000 рублей в месяц

По какому принцепу нам не объяснили, у меня з/п 15000 руб., я воспитываю одна, алименты не получаю оплата по квитанции составляет до нового года 1136 руб., а после нового года придется опять принести справку за 3 месяца, и с января будет другая сумма.Олюня писал(а):это как???? по какому принципу???

Мы тоже постоянно привозили вкусняшки и деньги давали. А учителя ходят в гости один раз в год я считаю -это хорошая традиция-знакомится с семьей ребенка. Мы за эти годы стали родными друг другу. За то - дети не бегают по коридорам,уважают взрослых,не матерятся и отличные знания. Мой 9классов закончил без троек, ГИА сдал легко почти играя-когда его бывшие одноклассники тряслись перед каждым экзаменом(мой сдал :математика-5,русский -4,но одного балла не хватило на 5,информатика-5,татарский-4). Я очень довольна,а детям полезно пожить без мамы-самостоятельность появляется. Наши все стремятся жить в интернате,но мест мало. А учителя многие -выпускники татарско-турецких лицеев. И чаепития были каждый день.
Я ничего плохого об лицей и не сказала, чтоб прям рватся в бойХАТИКО писал(а):В общем я патриот этого заведения и плохо отзыватся не дам-без причинно.

Не надо говорить за все года однообразно, в этом году поступление было очень даже сильное, сами учителя даже удивились. Я вам уже сказала, я ничего против интерната не имею, просто люди спросили, я ответила, и оплату я не считаю большой, в городских школах дерут ещё больше (классные нужды, здесь их нет). Я не понимаю из-за чего этот весь сыр бор.ХАТИКО писал(а):А на счет того что поступить может любой-наверно,но учителя говорят что дети приходят год от года все слабее по учебе....

С вами довольно сложно вести беседу. Это форум и каждый высказывает свое мнение. Я просто сказала свое ИМХО

Пылесосы можно сказать одноразовые, на 2 месяца не хватило, пришлось сдать в ремонт, в принципе и наши мальчишки не умеют пользоватся аккуратно. А по поводу оплаты нам не объяняли, просто принесли мы справку о зарплате. А вы уж больно милая в беседеХАТИКО писал(а):Кстати мы покупали тоже пылесосы и чайники и посуду для чаепитий-куда они эти пылесосы девают.? Это ведь каждый год родители 7классов что-то да покупают.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша