Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Школы

Лаванда писал(а):ага, ты хочешь что бы "доброжелатели" моему сыну проблем подкинули ? biggrin
Я в этой теме только хорошее буду писать biggrin Пока не закончим школу...
ой а я че то об этом и не подумала .... вот что значит что не школьники мы ещё
+1000Лаванда писал(а): Подбор деток в классах. В большинстве своем это очень умные, интересные и воспитанные детки ! Это на самом деле очень важно- "окружение ребенка".

Лаванда писал(а):-Материальная база не просто хорошая- а очень даже крутая. Такого оборудования нет ни в одной школе Н-камска. Есть оснащенные классы- оборудование на миллионы. Такие классы есть только в одной школе Казани. И т.д - Есть несколько очень классных педагогов. Профессионалов с большой буквы. - Подбор деток в классах. В большинстве своем это очень умные, интересные и воспитанные детки ! Это на самом деле очень важно- "окружение ребенка".

но только не по истории явно, дочь ходила к репетитору в татарско-турецкий лицей, с ней ходил и мальчик из 35 лицея, в тот год он поступал на юрфак КГУ (поступил бы и без репетитора, ну, там, у него очень мохнатая рука была)Лаванда писал(а):- Есть несколько очень классных педагогов. Профессионалов с большой буквы.

Лилия)) писал(а):Очень сильный педагог по математике Нина Викторовна,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ С ИМЕНЕМ.Дочь до сих пор добрым именем ее вспоминает

Лилия)) писал(а):А бестолочь,придурки и много другое- это все было
Лилия)) писал(а):В плане оскорблений похлеще Нины Викторовны будет. Сначала дети выли от нее,

Моему чаду повезло вдвойне: Назиря Исмагиловна еще и наш класснй руководитель!sh241 писал(а):.Сейчас у моего чада замечательный ПЕДАГОГ (Назиря Исмагиловна)

и очень КЛАССНЫЙ классный руководитель. Ребята от нее в восторге, и за них она горой (мой младший окончил лицей несколько лет назад).Лилия)) писал(а):Очень сильный педагог по математике Нина Викторовна

Лаванда, а у меня информация, что именно с этого года, впервые, детки, будущие пятиклассники, проходят тестирование психологом и посещают курсы по математике и русскому.Лаванда писал(а):Информация такая промелькнула. То что с нынешнего набора 5 классов и все последующие года отбора в классы по способностям детей не будет. Будут брать всех кто захочет.... Это правда ?

ну курсы то и раньше были... просто в этом году поступление будет складываться из след.результатов: баллы за первое тестирование у психолога + баллы за тест по математике+ баллы за тест по русскому языкуLena писал(а):проходят тестирование психологом и посещают курсы по математике и русскому.
"всех подряд" они уже в том году понабрали - в итоге по результатам олимпиад скатились.... они сами это так резюмировали...сами виноваты ,что при наборе детей в свой лицей акцент сметили в сторону занимаемой должности и кошелька родителей, а не как ранее - способности школьника....Лаванда писал(а):То что с нынешнего набора 5 классов и все последующие года отбора в классы по способностям детей не будет. Будут брать всех кто захочет....

но и здесь я умудряюсь проффесоров сделать своими друзьями))вообщем,главное не пропускать через себя все сказанное людьми и относиться к этому проще

Туська писал(а):Куплю комплект учебников (второй) для 5 класса для учебы в 35 лицее.

Спасибо, значит нас ввели в заблуждение,что,если мы их оставляем, то нужно приобретать второй комплект.lili-ка писал(а):Туська писал(а):Куплю комплект учебников (второй) для 5 класса для учебы в 35 лицее.
все учебники выдаются в школе бесплатно, кто оставляет их в шкафчике, обычно пользуется дома интернет версией.

Если у кого есть уже скачанные учебники за 5 класс, поделитесь пжсlili-ка писал(а):все учебники выдаются в школе бесплатно, кто оставляет их в шкафчике, обычно пользуется дома интернет версией.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша