Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

на сайте не нашла-этот архив, где он? хочу посмотреть и какая цена?taliya писал(а):Для изготовления фотокниг и выпускных альбомов Вы можете выбрать фотографии из нашего архива

вот и я недавно задалась вопросом, почему это нет общих фото с группой, ходим уже 5-й месяц в новую группу, а ни одной групповой фотографииИришка83 писал(а):Опытных (профессиональных,имеющие корочки фотографа и тд) и проработающих более 10-20 лет фотографоф,вышвырнули как котят на улицу??

что за чушьвзятками и откатами воспитателям и заведующим детских садов, когда можно было зарабатывать деньги не заботясь о здоровье и безопасности ваших детей.

насколько я знаю,фотографы ,приходящие в дет.сады ,все проходили мед.осмотр.это они сами говорилиkronos писал(а):каждый работник проходит плановый медицинский осмотр
не чушь,Лейсан,так и естьkronos писал(а):схема работы со взятками и откатами воспитателям и заведующим детских садов

+10000брюнеточка писал(а):надоели уже эти однотипные фотографии в разных компьютерных рамках..которые можно сделать на любом телефоне..приходилось уже просить просто сфотографировать ребенка..без комп.обработок..я за что-то новое...за естественные фото.

Или я что-то пропустила в новостях группыkronos писал(а):Орхидея, вы видели бланк согласия родителей на проведение фотосъемки ребенка в детском саду. Наш фотограф снимает детей только тех родителей, которые подписали согласие.
kronos
или просто ваш бланк валяется уже какой день никому не нужный...и действительно ведь ни одной фотографии с начала учебного года....VITAMINka писал(а):вот и я недавно задалась вопросом, почему это нет общих фото с группой, ходим уже 5-й месяц в новую группу, а ни одной групповой фотографии

Рафик отличный фотограф,правда он свадебный фотограф!!!НЕжная писал(а):Мы только пошли в садик в ясельную группу. Развлечение было сегодня, нас не фотографировали (а жаль). Но в защиту скажу что знакома с работами одного из фотографов данной студии. Вот его бы я пригласила для работы с детьми и не только. Так что если у вас работает Рафик - это вам плюс.

это правильноБез помощи воспитателя ,они не смогут работать с вашими детьми!!!Пусть не льют в адрес воспитателей грязь.....

Иришка83 писал(а):Рафик отличный фотограф,правда он свадебный фотограф!!!НЕжная писал(а):Мы только пошли в садик в ясельную группу. Развлечение было сегодня, нас не фотографировали (а жаль). Но в защиту скажу что знакома с работами одного из фотографов данной студии. Вот его бы я пригласила для работы с детьми и не только. Так что если у вас работает Рафик - это вам плюс.

она не хуже, она просто другая...ну так скажем привычный вариант, я лично сторонник естественности! и как в любой творческой сфере всегда приветствуется креатив! я фотографии: "дочь-принцесса", "дочь-стюардесса", "дочь под зонтиком", "дочь с баяном и козой" и т.п. не вставляю в её альбом, т.к. одно и тоже выражение лица на фоне разных достопримечательностей, все без эмоций, и брала их потому, что ставили перед фактом или "все же берут", а не потому что понравилась фото! А работы kronos, разные, их интересно смотреть, и это эмоции!Иришка83 писал(а):Неужели хуже других???

Ну и фотошоп, где логика? Дождь, капля по лицу ребенок в футболке, натянутая улыбка как будто ребенка вынудили сниматься никаких эмоций, нога в луже бедный ( и это фотография я думаю стоила раньше рублей 200, вырезали вставили- это точно не для моей девочки) А родителя они знают что вы фотографию выставили сюда?Иришка83 писал(а):Вот моя работа!!!Неужели хуже других???

Хотелось бы уточнить по этому пункту.... Я как родитель не против, что моего ребенка будут снимать, я посмотрю фотографии и приобрету понравившиеся... Я против того, что фото моего ребенка будут храниться в виртуальном архиве, вскрыть подобные архивы не представляет сложности для умелого человека. Где окажутся фотографии моего ребенка в таком случае? Какому фотошопу они могут быть подвергнуты? Кто гарантирует мне полную безопасность доступа?kronos писал(а):Наш фотограф снимает детей только тех родителей, которые подписали согласие.

Фотографии хранятся не в "виртуальном архиве", а в самом настоящем архиве — на сервере-хранилище в нашем офисе, который оснащен системами резервирования, что предохраняет их от случайного или намерянного удаления. Доступ к хранилищу возможно осуществить только из офиса нашей компании. Все фотографии, которые публикуются в магазине доступны только родителям конкретной группы и автоматически удаляются с сайта по истечении месяца. Так же, все фотографии на сайте помечены логотипом компании «KRONOS» и специальной цифровой меткой, так что мы в кротчайшие сроки сможем найти злоумышленника, который покусится на "виртуальную" безопасность вашего ребенка.Karkusa писал(а):Я против того, что фото моего ребенка будут храниться в виртуальном архиве, вскрыть подобные архивы не представляет сложности для умелого человека

kronos писал(а):Предлагаем вашему вниманию примеры наших работ.
отличные фото...я обеими руками за!!лучше уж за такие фото отдавать деньги..чем за фотошоп.
Полностью согласна. Т.к. надоело уже видеть однотипные фото ( детское лицо "подставленное" во взрослое тело).брюнеточка писал(а):kronos писал(а):
Предлагаем вашему вниманию примеры наших работ.
отличные фото...я обеими руками за!!лучше уж за такие фото отдавать деньги..чем за фотошоп.

тоже интересует.Iskorka писал(а):скажите пожалуйста, а вы не планируете продавать фото не в распечатанном виде, а на электронном носителе?

и мне б узнать хотелось...albina2966 писал(а):скажите пожалуйста, а вы не планируете продавать фото не в распечатанном виде, а на электронном носителе?тоже интересует.

Эти работы как реклама московского фотографа Губарева Игоря ,пусть попробуют бегать по группе со штативами...???? свои работы "кронос"для вас ещё наверное не предоставила!!! Всё пишут,хвалят,создают рекламу.....прошло 2 месяца пока никаких результатов!!!Света86 писал(а):Полностью согласна. Т.к. надоело уже видеть однотипные фото ( детское лицо "подставленное" во взрослое тело).брюнеточка писал(а):kronos писал(а):
Предлагаем вашему вниманию примеры наших работ.

Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)Эти репортажки вам в скором будущем( всё надоест????)Не умеют работать с детьми,поэтому пригласили московского фотографа,за 2дня какие могут быть уроки,,(для грубых новичков)брюнеточка писал(а):Tatyana007, видела их работы..мне очень понравилось! а результат действительно увидим..на сегодняшний день то что мне предлагали ранее фотографы меня совершенно не устраивает и не в цене дело..просто действительно раньше не было выбора..и приходилось брать то что есть...замечу за совсем немалую сумму..
Навязывание не должно быть,правильно" пишите все навязывает УДО",(потому что им диктуе т с админстр,сидит там некая.....ничего не шарабанит " так скажем" сидит командует)Пусть попробует для детей сама поправить волосы ,и тд???Я не знаю когда будет для родителей собрание??? Но этот вопрос тоже надо поднять !!!Список списком но ,я вам пишу ,всех собрал некий Евграфов для себя(уважающие фотографы,никто к ниму не пошел )Заставляет работать под себя....У нас в городе бардак,так скажем и для таксистов поставили условия... Детские фотографы также могут снимать репортажки(на улице,в группе)Но рынок диктует для нас разное...Tatyana007 писал(а):брюнеточка, у вас в группе всегда заказывают 100% группы? Есть видеооператор который готов прийти снять утренник за 2000р, почему мы должны кому-то платить в 3,5 раза больше?
Лично я, за свободу выбора, за то,чтобы родители сами выбирали видеооператора или фотографа для работы с детьми. А то получается какое-то навязывание услуг! При чем навязывает УДО.
Я как и многие тут, против фотошопных рамочек и отвратительных фотографий. Но и против такой ценовой политики.
Список фотографов у этой фирмы очень "разношерстный", есть хорошие фотографы, и их 2-4, но опять же их не хватит на все садики, если речь идет о съемке выпускного, они просто физически не смогут быть сразу везде, тогда получается остальным придется довольствоваться тем кто есть...

Leisyan, Leisyan,Leisyan писал(а):Единственное могу сказать точно: администрация УДО заботится не о детях а о том ,что бы деньги,кот получают фотографы за свою работу не уходили мимо их кармана.Вот и вся политика!Вспомните газеты, на кот. родители ежегодно деньги сдают :они вам нужны?Их навязывают нам,а мы молча соглашаемся.Я за свободу выбора:нравится беру,не нравится не беру,и никто раньше не заставлял насильно покупать фотошопные рамки. Всё! НАКИПЕЛО. Скоро и аниматоров своих будут навязывать.....
ВОт вот я с вами тоже согласна !!!Почему занимаются диктатурой!!!Leisyan писал(а):Единственное могу сказать точно: администрация УДО заботится не о детях а о том ,что бы деньги,кот получают фотографы за свою работу не уходили мимо их кармана.Вот и вся политика!Вспомните газеты, на кот. родители ежегодно деньги сдают :они вам нужны?Их навязывают нам,а мы молча соглашаемся.Я за свободу выбора:нравится беру,не нравится не беру,и никто раньше не заставлял насильно покупать фотошопные рамки. Всё! НАКИПЕЛО. Скоро и аниматоров своих будут навязывать.....
Не надо вам вводить родителей в заблуждение,если вас всех взятых проверить ,то найдется какая либо информация....У меня тоже лично есть все документы,какой может быть огромный опыт у того ,который купил для себя дорог. фотоп. и выставляет себя проф. фотограф .А для фотошопа должно быть тоже умение ,не надо врать что все так скажем умеют им пользоваться,,,Да ,впрочем зачем с вами спорить,,вас бог накажет"kronos писал(а):Иришка83, ответьте честно, вам в 30 лет (да и вашим родителям) приятней было бы посмотреть на свои фотографии где вы играете в саду с другими детьми, занимаетесь в спортзале, кушаете кашу, скучаете или наоборот радуетесь на занятиях, или где вы стоите в нарисованном лесу в костюме феи или космонавта? Думаю, ответ будет очевиден. Пожалуйста, не надо навязывать родителям свое умение работать в фотошопе. Все могут научиться вырезать лица и вставлять их в готовые шаблоны, найденные в просторах интернета, а сделать хорошую репортажную фотографию гораздо сложнее, тем более для того "профессионала с многолетним опытом", который надеется только на фотошоп.
А то что вы пишите про "блат" и "навязывание" — полная чушь, не вводите людей в заблуждение. Весь наш блат это наличие мед.книжек у всех фоторафов, отсутствие судимостей и огромный опыт работы в репортажном жанре.

Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)Эти репортажки вам в скором будущем( всё надоест????)Не умеют работать с детьми,поэтому пригласили московского фотографа,за 2дня какие могут быть уроки,,(для грубых новичков)брюнеточка писал(а):Tatyana007, видела их работы..мне очень понравилось! а результат действительно увидим..на сегодняшний день то что мне предлагали ранее фотографы меня совершенно не устраивает и не в цене дело..просто действительно раньше не было выбора..и приходилось брать то что есть...замечу за совсем немалую сумму..
Навязывание не должно быть,правильно" пишите все навязывает УДО",(потому что им диктуе т с админстр,сидит там некая.....ничего не шарабанит " так скажем" сидит командует)Пусть попробует для детей сама поправить волосы ,и тд???Я не знаю когда будет для родителей собрание??? Но этот вопрос тоже надо поднять !!!Список списком но ,я вам пишу ,всех собрал некий Евграфов для себя(уважающие фотографы,никто к ниму не пошел )Заставляет работать под себя....У нас в городе бардак,так скажем и для таксистов поставили условия... Детские фотографы также могут снимать репортажки(на улице,в группе)Но рынок диктует для нас разное...Tatyana007 писал(а):брюнеточка, у вас в группе всегда заказывают 100% группы? Есть видеооператор который готов прийти снять утренник за 2000р, почему мы должны кому-то платить в 3,5 раза больше?
Лично я, за свободу выбора, за то,чтобы родители сами выбирали видеооператора или фотографа для работы с детьми. А то получается какое-то навязывание услуг! При чем навязывает УДО.
Я как и многие тут, против фотошопных рамочек и отвратительных фотографий. Но и против такой ценовой политики.
Список фотографов у этой фирмы очень "разношерстный", есть хорошие фотографы, и их 2-4, но опять же их не хватит на все садики, если речь идет о съемке выпускного, они просто физически не смогут быть сразу везде, тогда получается остальным придется довольствоваться тем кто есть...
upd=1383106904][/upd]слоник писал(а):Иришка83, лично я к Вам как фотографу не обращусь, не потому что Вы плохой фотограф, а потому что навязывания Вашего мнения у Вас в каждой букве, в каждом слове, в каждой мысли, т.е. для себя я делаю вывод Ваша работа будет отвечать только Вашим требованиям, а не быть естественной, живой и соответствовать моим требованиям! ну данную мою мысль подтверждает Вами выставленная работа!!! Легко критиковать других, когда сам ничего не делаешь!
У меня вопрос какие Ваши достижения в данной сфере?

слоник писал(а):У меня вопрос какие Ваши достижения в данной сфере?

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша