Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

или скажут что места в садиках есть, вы сами в эти садики идти не хотите и отправят в сад к чёрту на рогаЛюдочка писал(а):в любом случае у нас это действовать не будет.потому что .нужна будет справка ,а у нас в УДО скажут ,что такие справки не даём.это я так думаю

Кошмар! Я вчера посмотрела мы стоим 111 в очереди.kalinka писал(а):в казане знакомая на садик 1092 по очереди получать к школе

ого, это вы в какой сад стоите?ЕленаЧернобровкина писал(а):Кошмар! Я вчера посмотрела мы стоим 111 в очереди.

Обычный садик рядом с домом №88. А что это только у нас на Мира такие очереди, а в других районах как? Напишите кто какой в очериди стоит.alenka02 писал(а):ого, это вы в какой сад стоите?

alenka02 писал(а):Мы стояли в 77( по прописке ) были 7, и было нас 7. Встала в очередь по месту жительства в №12 оказались 6, тоже нас всего 6 человек,
. Но знаю, что есть люди, которые и 89 стоят по очереди в этот сад и наверное, это еще не предел...valentina06-05 писал(а):летом пошли без проблем, неужели сейчас такая очередь???

ясно, а я то думала, что нас так мало"! ну уж летом точно попадём, надеюсь.Хотелось бы по раньше, но штож поделать.САКУРА писал(а):Просо тех, кто стоит в очереди ниже вас, вам по электронной очереди не показывают

madamgulnara писал(а):Этот закон принят по РФ, а к РТ не относится. Так мне ответили у соц.защите.
где-то пол года назад показывали по телевизору, одна мама из Казани добилась эти выплаты, и получает по 5 тыс.kalinka писал(а):этот закон действует на региональном уровне а не на федеральном.

почему кошмар? иы тоже пошли в 2,6 и нисколько не жалею, ребенок уже самостоятельный, и душа не так болит целый день за нее,думаю самое то!Марусяша писал(а):КОШМАР ребёнку то уже 2.5 будет

[url=http://line.romanticcollection.ru]

[url=http://line.romanticcollection.ru]
странно, знакомая живет там, недавно на тему садика говорили с ней, она сказала: наоборот, там дороже накмного они...Супруга писал(а):Детские сады там дешевле: 700р/месяц. Специализированные сады, логопедические и прочие, бесплатные! А нам фиг

а к некоторых и не действует...kalinka писал(а):MarinaO, его в татарстане нет. а в других регионах действует, а в некоторых уже не первый год!

Сначала действуют законы РФ, а затем РТ и их отменить не могут. Если закон есть, он действует везде.madamgulnara писал(а):Этот закон принят по а к РТ не относится. Так мне ответили у соц.защите.

fluffy писал(а):У меня сестра живет в Тольятти.Там у них этот законопроект работает.После 1,5 лет и до садика платят около 5 тыс. ежемесячно.Ну почему у нас так?!Несправедливо!

А про раскладушки-это не по правилам Санпина.Кстати,по-поводу Тольятти-у них там тоже нет особо проблем с садами(их достаточно),налоги те же что и у нас.Просто наше правительство совсем наглость потеряло.Я уже молчу про молочку....

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша