Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
хочу закрепить знания татарского языка у ребенка. все таки смешанная семья , в большей степени говорим на русском . и еще у мня тетя там не последний человек. поэтому мне блатно и почти бесплатно
ну и воспиталку нам самую лучшую пообещали))) а еще недалеко от дома, пешком будем ходить.

вы меня интригуете , учились со мной в одной школе, в садик вместе дитя поведем , авось в одну группу попадем, если не секрет вы путевку уже получили, заведующая помощь просила? можно в личку.А1 писал(а):ililo, мы тоже в этот садик идем))) надеюсь малышу понравится)))

но не факт что потом меня не сдвинут, а мест в этом садике будет в этом году больше и сказали что всем должно хватить-из проверенного источника 

Дело в том что я уже встала, но в 83 садик, я могу и в 7 встать, и как это сделать?ililo писал(а): встаньте в электронную очередь, я сегодня позвонила и узнала, я в очереди первая cool но не факт что потом меня не сдвинут, а мест в этом садике будет в этом году больше и сказали что всем должно хватить-из проверенного источника wink

позвониить в удо 431363 и попросить поставить приоритетным 7 садDilka писал(а):я могу и в 7 встать, и как это сделать?
( я так сегодня и сделала)не спросила. это очень простой сад, думаю по минималке.Dilka писал(а):ililo, А ты не знаешь, сколько там платить в месяц?

я поэтому и выбрала этот садик...потом посмотрим как ребенок ходить будет. Главное чтоб воспитательницы хорошие попалисьЛейсаночка писал(а): Сад обычный

вы в аком возрасте дочку отдали? как адаптация прошла?Ира9456 писал(а):дочка туда ходит,нормальный садик,воспитатели попались хорошие,а платим 930 рубликов

там возраст деток в вашей группе какой? много уже деток в группе? мы направление то в удо еще не взяли))

ага, здание ободранное, страшное....но стены не главное, главное чтоб воспитатели хорошие были)))Гульназочка писал(а):Сад старый зимой холодно.

А1 писал(а): главное чтоб воспитатели хорошие попались, они то найдут подход к ребенку, хоть на русском, хоть на татарском.

вот видите. там тож люди работают))))Katherine писал(а):ЗЫ. позвонила в УДО, сказали, что это полностью татарский садик и они нас переводят в другой садик.

кстати и у нас детки постарше ходят их потом видимо объединят вмстеА1 писал(а): мы в 5 группу ходим

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша