Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Лейсаночка писал(а):ходим в аллергический садик,№77. Всем довольны, пока у нас просят только квитанции за садик платить
Лейсаночка писал(а):по поводу денег напишу в личку. В садике очень нравится. Если не ошибаюсь ясельных групп две (обычная и коммерческая). У нас очень хорошая нянечка и воспитательница. Когда мы пошли в садик (в декабре) воспитательниц было двое. В январе одна ушла, почти 1,5 месяца были с одной воспитательницой. На днях вышла с декретного одна воспитательнца, ее определили к нам в группу. Тоже понравилась. За садик платим 1500 руб. ежемесячно.
ты думаешь если я тут темы про садики делаю... я про них все знаю ? 

кошмар. Это перебор по-моему. Воспитатели и няня у нас тоже хорошие. Деньги собирать стесняются
Когда уж совсем надо станет.
LilkaLilka писал(а):Деньги собирать стесняются Когда уж совсем надо станет.

LilkaLilka писал(а):Когда мы сюда шли программа должна была назывться "РекордСтар". Нам её разрекламировали.... Но её так и не ввели.

И нам так говорили... странно. Платить платим, а вот программа другая. И этих слов "рекорд стар" вообще нигде нет, ни в тетрадях, ни в квитанциях. А деньги в Челны уходят. Короче группу выбирайте по воспитателям.Лейсаночка писал(а):И как мне известно на бирают группу по программе "РекордСтрат".

а вы?

Полностью согласна - мы в этом году выпустились - всем довольныRoze писал(а):Мы тоже ходим в этот садик. всем довольны. с детьми там занимаются. есть сауна, бассейн, галокамера. 2 раза в год проводят очищение организма.
Большое спасибо воспитателям 10 группы, а также учителю татарского языка , рисования.

Судя по отзывам очень хороший садик, правда далековато от дома ну что делать.Главное чтобы ребенку там понравилось.

. Я была в шоке, рассказала мужу. Он в бешенстве поехал в УДО на прием к главной (не помню фамилию). Там его заверили, что никаких иных списков, кроме как электронной очереди не существует и раз мы 18 стоим, значит попадаем. А с заведующей сказали разберутся. После этого я больше никуда не ходила и никого не спрашивала, все желание отбили. На самом деле "воду мутят" медики из УДО, у них там есть какая-то своя тетрадочка со своим списком, садик же санаторный.

. Никто не слышал про это? Такая стоимость за круглосуточность что-ли?
ох уж эти медики... думаю и говорю о них исключительно матомВеранька писал(а):На самом деле "воду мутят" медики из УДО, у них там есть какая-то своя тетрадочка со своим списком
Поломали мне весь мозг напрочь
В эл.очереди мы стояли 20 (из 34 или 43 мест, не помню точно), а у медиков в тетрадочке какиетотам 358-е.... Медичка с пеной у рта доказывала, что ждать бессмысленно и мы в этот сад не попадаем (ну а как же, мы ж 358-е!!)) И предложила чудесный выход из ситуации - встать в очередь в 2-3-4 садика одновременно (пральна, ну ее к лешему эту электронную очередь, когда у нее такая волшебная тетрадочка имеется! зря что-ли)))) В отделе комплектации потом долго смущались, и обещали еще раз провести ликбез медсестре на тему "компьютеризации и электронной очереди"

Веранька писал(а):Только мы сразу Выше жаловаться побежали.
у меня первый порыв такой же был))) потом остыла, подумала "холодной" головой, и никуда не побежала. В любом случае должны дать путевку, коли мы по эл.очереди проходим в этот сад....

+100000Веранька писал(а): В этом году полностью меняют (ремонтируют) всю крышу за счет гос-ва.
если не ошибаюсь, то это коммерческая группа, поэтому и цена выше. Преимущество - там можно оставлять детей на ночь. Мы в обычной группе, платим около 1900 руб. + кружки по 250 руб. (сенсорика, бассейн)ЧулпанБ писал(а):Никто не слышал про это? Такая стоимость за круглосуточность что-ли?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша