Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Матурым писал(а):ро весь сад ничего не скажу, но я уже писала, как гуляла летом с дочкой на территории сада и услышала из одной из спален во время тихого часа ор воспитателей, детский плач и смачные шлепки. Была в таком шоке, что от этого сада как отрезало, хотя были мысли, я выбирала между ним и 58. А вот заведующая оставила приятное впечатление, очень вежливая и внимательная.
Родственники туда водили ребенка несколько лет назад и были очень довольны. Но тогда заведующая была другая
ezhen писал(а):мы ходили в 29, заведующая крещеная татарка, которая защищала воспитателя, выводившую детей в 30 градусный мороз в верхней одежде поверх футболок и шортиков, объяснив это закаливанием, после чего 2 ребенка заболели и надолго...
ну про заведующую промолчу, ничего личного, но все таки...

и нам приходилось дополнительно ходить в другие учебные заведения для подготовки в первый класс.

О вот к ней мы бы с удовольствием пошли, наша первая воспитательница, молодая , но хорошая ,нет, и хорошая, очень учтивая, с детьми ладит, такая классная, когда уходили только с ней не хотелось расставаться,Ралия писал(а):Айгуль Миннегайсовна

,а в 35-м только с 2х лет набор,поэтому предложили близлежайший. Нам он не очень далеко,да и преехать планируем по ближе к 25й школе 

мы там были,сказали приходите завтра 

та же история... Я сразу согласилась - главное попасть, а этот сад и от дома-то недалеко....Марусяша писал(а):сегодня только предложили

вот именно при мне в УДО 2е человек чуль ли не со слезами уходили,в направлении дата стоит июль,у других сентябрь,а им говорят что мест уже нет,группы сформированы,и замену почему то им не предлагалиЯ сразу согласилась - главное попасть
Так что будем радоваться тому что есть.

), в полтора года прививку сделаем и через три недельки пойдем)))раньше врач сказала не пустит 

Я на счёт этого спрашивала у заведующей она сказала,что у них нет чисто татарских групп,все смешанные.Я незнаю номер группы, куда пойдем - но она татарская

Пока ждем первую зарплату после выхода на работу с 1 сентября. А там посмотрим, конкретно сумма не обговаривалась...Звезда писал(а): сколько заплатили "на пожертвование

мы в следущую среду тоже идём 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша