Детский сад № 34, Ручеек
Телефон: (8555) 41-22-77
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Verok писал(а):мы в 34 ходили, садик сам по себе хороший-но заведущая, кроме денег вообще не очем разговаривать не может...только, кто, сколько ей должен
Verok писал(а):заведущая кроме денег ни о чем говорить не может,только кто сколько ей должен...минималка там 6 тыс.я ей говорю:я не работаю,мы квартиру снимаем а муж на испытательном сроке(у него оклад 6 тыс.),она: все так начинают,ребенок не пойдет в сад пока не оплатите заплатили, пошли в садик.
попалась воспитательница молодая с дурным характером,своих детей нет...ребенка отдирает из рук с утра,он может у нее часами орать,ей все равно.я стояла под окном слушала как мой там надрываеться,потом зашла в группу смотрю там детки сидят завтракают,а мой ходит вокруг столов и навзрыд орет,ему даже не накрыли...она сидит жрет сама.потом я стала заходить кормить его сама и тихонько уходить,ее возмущению не было предела зато ребенок не так орал.один раз с фингалом забрала-спрашиваю откуда,она сделала круглые глаза типа первый раз видит...
потом мы заболели сильно,в общей сложности ходили неделю,может дней 10.лежали в казани 2 мес в больнице, ребенка не узнать было:ногти начал грызть, губы жевать...
короче ушли мы оттуда со скандалом.я попросила вернуть мне деньги,потому что совсем отказалась от путевки,на что получила ответ:мы на них игрушки купили,я говорю у них игрушки как были старые так и есть,а я ни чеков ни накладных не видела.мне говорят давайте вам игрушки вернем,я согласилась(лучше в детский дом отдам),но чтото у них там не склеивалось опять.ничего мне не вернули.
вообщем вот такие итоги от недельного похода в 34 садик:самое главное здоровье ребенка подорвалось и столько денег и нервов ушло...
я не говорю что садик совсем уж плохой-это просто может мы так попали не совсем удачно...но я не спорю у меня самой характер ужасный,я фанатка своего ребенка(как каждая мать)
сыну 3 года мы сидим дома,но в садик все равно надо отдавать,ему самому уже скучно ,я понимаю, ну и соц адаптация нужна.
хочу попробовть ближе к лету может полегче все будет,они там гулять много будут и занятий нет и деток в группах поменьше и болячек поменьше
Verok писал(а):честно я не видела как он вел себя на занятиях...но не думаю что успокаивался
когда он мне рассказывал как его тетя в садике подзатыльниками кормила(он с 2х лет хорошо говорит)-это не есть для адаптации хорошо
Verok писал(а):я думаю что,когда у этой воспитательницы будут свои дети,что то до нее и дойдет..а так что с ней разговаривать
мы этот садик стороной теперь обходим...

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша