Наталия писал(а):А пирамидками кидается!
так и рано вам еще складывать пирамидку..Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Наталия писал(а):А пирамидками кидается!
так и рано вам еще складывать пирамидку..

нам было почти 2 годика - точнее 1 год 11 месяцев.lively писал(а):ReginaZR, вы на диагностику ходили, вам уже 2 года было? У меня дочка ни животных не озвучивает, пальчиком может показать (если есть настроение), ни пирамидку не собирает... мы что отсталые в развитии???????
anna писал(а):я свою отдавала в год и 3 месяца, психолога где-то в год и 2 месяца проходили, задания примерно такие же были, моя почти ничего не сделала, нам сказали что все у нас хорошо, написали бумажку и придете через год на переосвидетельствование, я никуда не ходила, так что это все для галочки

Лейсаночка писал(а):Когда я учила свою пирамидку собирать, она ее только разбирала (ей было 6 месяцев), но как-то в один день смотрю сама сидит и нанизывает кольца на пирамидку САМА (ей было 10 месяцев). А к кубикам интереса у нее нет.

проходили в 1,3 года...ne_vera писал(а):узнать бы какие до полутора
смешно даже, чего вы так все боитесь ... смотрят как ребенок ведет себя в новой обстановке (осматривается ли, интересуют ли его игрушки, большая пирамидка у них там есть - дети, как правило, все к ней идут). Моя села за стол (потому что дома приучала к детсадовскому столу и стулу), ей дали кубики (маленькие и деревянные, у нас дома не такие), попросили сделать башню...моя "ноль" - рассматривала кубики. Показали действия (где зайка спит, где ест и т.п.) - моя "ноль", сидит картинки рассматривает
, дали куклу, надо показать где у нее глазки, носик и т.п. - ну это конечно показала, причем и на себе дублировала тоже.. потом убежала пирамидку собирать и лазила собирала кольца под столом (я так поняла они попутно смотрят как ребенок двигается, умеет ли ползать и т.п.).
- это ВСЁ, больше ничего не было. Заключение: соответствует. Она сама решает какие задания ребенку дать...

а вот это к году они точно спрашивают... ну вы же не в год пойдете.. так что время еще есть!Лейсаночка писал(а):даже не знает где у нее носки, глазки

этому тоже учить? а то мы только про пальчики на ногах спрашиваем...Лейсаночка писал(а):даже не знает где у нее носки, глазки и

. Мы своих детей лучше знаем!динара писал(а):Никого не хотела обидеть (если есть среди нас психологи).

это совсем не означает, что отсталые, у детей все ИНДИВИДУАЛЬНО, у нас дочка, вобще до двух лет молчала, а в два с половиной уже Мойдодыр наизусть рассказывала ( они молчат, а знания копятся)Гуля писал(а):Динара а мы вообще только МАМА говорим и все что мы тогда совсем отсталые

заведующая сказала, что набирать будет после выпуска, т.е. ближе к лету.татьяна писал(а):динара, у вас когда набор в садике? Психолога можно заранее пройти?

татьяна писал(а):Психолога можно заранее пройти?

а у меня наоборот никто трубку не брал и вчера звонила и сегодня с утраНаталия писал(а):Как вы дозвонились??? Там все время занято!

мы в 67 "Березка" =)ne_vera писал(а):интересно кто в какой садик оформляется? если не секрет конечно

с августа. с какого числа пока не знаю, там в неделю по 2 новеньких принимают, но до конца августа обязательноlively писал(а):а вы когда в садик собираетесь летом?

.Мы идем в 72.ne_vera писал(а):интересно кто в какой садик оформляется? если не секрет конечно

мы в 70Наталия писал(а):Quote (ne_vera)интересно кто в какой садик оформляется? если не секрет конечно Мы идем в 72.

он вроде автономный? это у вас заведующая Мария Романовна? [hide]Наталия писал(а):Мы идем в 72.

да, там Мария Романовна, мы туда дочь водили- отличный садикne_vera писал(а): это у вас заведующая Мария Романовна?

вроде и дочь туда? я почему то решила, что мы с вами может в один сад идем, почему-то подумалось так, мы в 16динара писал(а):мы в 70

Че такое автономный?ne_vera писал(а):он вроде автономный? это у вас заведующая Мария Романовна? [hide]
Марья Романовна - точно.До сих пор звонюne_vera писал(а):а номер такой, я даже в 09 перезванивала, подтвердили, там такая сонная девушка записывала, может совсем уснула
.
динара писал(а):да, там Мария Романовна, мы туда дочь водили- отличный садик

точно не знаю, вроде как они от УДО не зависят, могут сами принимать без них детишек и по деньгам полные хозяеваНаталия писал(а):Че такое автономный?

да, дочь тоже в 70 ходит, а сына в ппланировали в 15 или 16 отдать, а сходили к окулисту...... и тоже в 70ne_vera писал(а):Quote (динара)мы в 70 вроде и дочь туда? я почему то решила, что мы с вами может в один сад идем, почему-то подумалось так, мы в 16

вы после медосмотра в год еще раз ходили?динара писал(а):а сходили к окулисту

тогда я не знаю, я тоже подумывала к ней, муж на Урманче работает, вроде согласился возить его туда, а потом решилось тут, куда изначально хотелаНаталия писал(а):Я не разбираюсь. Но оформляла я через УДО.

да, ходили в 1,6г.ne_vera писал(а):вы после медосмотра в год еще раз ходили?

а зачем пошли?динара писал(а):да, ходили в 1,6г.
уже 15Наталия писал(а):Идем 15 июня в 10 ч. 20 мин.

видишь сколько дней тебе это стоилоНаталия писал(а):Я же долго звонила

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша