я так плачу. на строителей на почте, через терминал, чек выдает,степлерем к квитанции и воспитателю несу........Legenda писал(а):Однажды кто-то писал тут, что платит в АВЕРСЕ через терминал, деньги доходят. и без комиссий
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
я так плачу. на строителей на почте, через терминал, чек выдает,степлерем к квитанции и воспитателю несу........Legenda писал(а):Однажды кто-то писал тут, что платит в АВЕРСЕ через терминал, деньги доходят. и без комиссий

обязательноLegenda писал(а):Я вот хотела спросить, В квитанции суммы не ровные бывают. приходится платить больше.(терминал сдачи не дает) этот остаток перейдет на сл. месяц?

да уж как это не знает??? вроде везде составляется договор с д/с. нам воспитатель принесла в 2ух экземплярах на подпись и один нам отдала. если ваша не в курсе может к делопроизводителю тогда обратиться? или к заведующей? а по поводу возврата 25% где-то в теме уже писали и не один раз. полистайте!яник писал(а):договор надо составлять, а где и как не знаю, воспитателя спросила- она не знает

на первого вроде 20% даютМиленькая писал(а):возврата 25%

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! 

А если первый уже в садик не ходит то тоже 50% или только 20%?Бэги писал(а):на второго-50%

я даже не знала когда принимают и во сколько, позвонить и не додумалась. поехала когда все документы собрала. очереди никакой. делов на 5 минут.Dil писал(а):принемают по понедельникам и четвергам с 8 до 17 обед 12-13 каьинет 5 там по буквам

Когда я работала в дет.саду такого не было и по моему нет до сих пору них как и у всех короткий день.
Это придумали сами же воспитатели,магазины же не работают на час меньше,так что глупости всё это.
у нас например нет никого короткого дня (только предпраздничный). Это не официальный короткий день, следовательно, воспитательница не может требовать, чтобы ребенка забрали раньше.Еля писал(а):у них как и у всех короткий день.

А Вы гляньте в договор с садиком - дам должны быть прописаны часы работы ДС.Ксения писал(а):Подскажите плиз кто точно знает. До скольки у нас должны работать воспитатели в д/саду, в частности - в ясельной группе? Сегодня пришла в 17.15, дочь естественно последняя. Пока шла - в 17.10 позвонила воспитатель с вопросом где же я. И говорит что ясельная группа только до 17.00.
Это так?

Сама работаю в садике ни каких коротких дней нет ни в одном садике города воспитатели работают с6до 12 и с 12 до6 няни работают с 7 до 17Ксения писал(а):Подскажите плиз кто точно знает. До скольки у нас должны работать воспитатели в д/саду, в частности - в ясельной группе? Сегодня пришла в 17.15, дочь естественно последняя. Пока шла - в 17.10 позвонила воспитатель с вопросом где же я. И говорит что ясельная группа только до 17.00.
Это так?
у нас с этим строго иногда детей забирают в седьмом часу и никто никуда не звонит

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша