Тетрадей и ручек?Dilka писал(а):Нам всё по 30шт.надо покупать.
Извините а не охр...ли ли они 
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Тетрадей и ручек?Dilka писал(а):Нам всё по 30шт.надо покупать.
Извините а не охр...ли ли они 

?Dilka писал(а):Нам всё по 30шт.

посмотрю как с утра будет.

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! Значит нужно готовить взятку и для медиков 

Куда мир катится... 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Dilka писал(а):Вот медсестра позвонила сказала завтра приходить,не ждать понедельника.а у дочки температура 38 как назло.посмотрю как с утра будет.
и при чем тут сад?Dilka писал(а):Только вот младшая уже с темпер.40 лежит...Сходили называется в садик

О чем вы говорите, просто вы и не знаете сколько на каждого ребенка надо заполнить всяких бумаг. Чтобы сделать прививку надо сначала взять письменное разрешение у родителей, внести еще это в тетрадь-карточку, после того как сделают прививку - известить родителей об этом в письменной форме. А еще перед этим врач осматривает ребенка и тоже заполняет кучу бумаг . И это только за 1 прививку, а еще много плановых осмотров. И просят они не каждый год... И причем здесь дети медиков, которые пойдут в школу...Katherine писал(а):Ну так ведь у медиков дети тоже в школу пойдут, им нужны канцтовары.Это какая экономия! Оборзели уже!! А если с каждого родителя по 30 шт, явно ж не на нужды ребенка!!!

Еля писал(а):Quote (Dilka)
Нам всё по 30шт.

конечно, когда на протяжении месяца слышишь: тут 7 тыс на нужды садика, тут 2000 в группу, в месяц по 1700, тут еще и медработникам..... И это только начало.... Мамы, отдающие ребенка в садик, как правило, неработающие. Так неужели считается, что из таких мам можно вытягивать постоянно деньги? Вот откуда агрессия!Олеандр писал(а):агрессивно настроены.

Олеандр писал(а):Ну не везде так...

Еля писал(а):А во вторых, а куда же тогда уходят родительские взносы? Мы вот сдавали 2 года назад 20 тыс. рублей, плюс с нас потребовали кроватку (которую мы отдали и сейчас, когда ребенок подрос и я жду второго малыша я попросила ее назад если можно, так как сейчас старший уже в ней не спит, они меня послали куда подальше) и еще кучу всего поотдавали, неужели из этого взноса не передаются деньги на меднужды?

Еля писал(а):Такое ощущение что скоро детсадовским поварам придется покупать муку и сахар мешками, вот честно.

Katherine писал(а):Уже где-то писала, на подобные встречи хожу с включенным диктофоном
меня тоже недавно озарила такая мысль. теперь точно с диктофоном пойду.Katherine писал(а):мой муж страха нагнал))))
мой тоже зубами скрепит, хочет с заведующей поговорить
Я считаю, это самый лучший вариант.НастяЯруллина писал(а):хочет с заведующей поговорить

Думаю, в этом садике эти 20-30 тыс. идут не на нужды, а на то, чтобы туда просто попасть (то бишь тому, кто может этому посодействовать)... каким-то образом они (в лице завед., наверное) умудряются обходить эл.очередь.Еля писал(а):Мы вот сдавали 2 года назад 20 тыс. рублей,

Snezhana писал(а):Короче, как бы там наши татарстанские пополизы ни хвастались перед Москвой своими электронными достижениями, все это просто показуха, как говорится, водичка дырочку всегда найдет, и мошенник лазейку отыщет и свою комбинацию построит...

Snezhana, но ведь этот папаша только собирался отдать, и не факт что отдал ребенка в сад. У меня соседка рассказывает, что к ней каждую ночь инопланетяне прилетают, но ведь это тоже не факт. Конкретней высказывайтесь, а не додумывайте.Snezhana писал(а):Пример: где-то месяц назад рассказывал один папаша, что собирается отдать свое чадо в этот сад, хотя в очереди он далеко, но (как он сказа, улыбаясь) деньги решают все. Я тут начала рассказывать, что сейчас это невозможно, что помимо эл.очереди он ну никак не влезет (в том саду, куда мы идем, такое не практикуется, сами узнавали (хотя ведь и по очереди проходили, но не доверяю я им), поэтому так уверенно говорила), а он на меня посмотрел, как на умалишенную, говорит, это уже практически дело решенное...

Вернее нас перезаписали,до этого нас записали на конец июня на Шинников платно!Лучше сразу уточнять такие моменты,они сами даже не ставят в известность.

.
,только вот не пойму,сказали,что группа платно-оздоровительная и так в каждом саду,это правда?
и это уже в 3й раз,завтра пойдуопять атаковать их 

Не знаю,что там да как 
не слышала о такойБэги писал(а):группа платно-оздоровительная

в нашем саду есть такая группа, но у меня в удо сразу спросили куда хотите и я сказала что в оздоровительную...может просто в обычные группы уже все занято, а в платной есть местаБэги писал(а):только вот не пойму,сказали,что группа платно-оздоровительная и так в каждом саду,это правда?

есть такие, практически в каждом садикеАнстасия писал(а):не слышала о такой

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша