Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

не шикарный, но приемлемый и радостный для своего ребенка, я бы устроила, за такую цену, ну еще +500 на всякий пожарный. Просто не надо выбирать дорогие подарки для персонала дет. сада, и не обязательно кафе (можно что нибудь др. придумать). У нас родители сами привыкли баловать персонал сада , а потом, сами жалуются на все про все..... Я считаю это праздник вашего и нашего РЕБЕНКа, а не заведующей, и не канц. телянши, и не мед. работника и не методиста и т.д. и не всего работающего персовала дет. сада, где надо дарить подарки, на какую то определенную сумму, Я считаю это дело счимвалическое. А не набирать каждому работники по ннн-ую сумму. А потом и расползается по стране КОРРУПЦИЯ.. (например за вашу работу кто нибудь, дарит в конце мая подарки в виде сертификата 5000 руб,... или просто коробку конфет и к ним сертификат или цветы.... ) Все зависит от нас РОДИТЕЛЕЙ... хотите Вы в 5 рубликов исправить выпускной, или в 1500 можно обойтись..MarinaO писал(а):а у нас еще на носу выпускной, у нас хотят родители за 2000 рублей шикарный выпускной сделать:

+1000НемеЦ писал(а):Я считаю это праздник вашего и нашего РЕБЕНКа, а не заведующей, и не канц. телянши, и не мед. работника и не методиста и т.д. и не всего работающего персовала дет. сада, где надо дарить подарки, на какую то определенную сумму, Я считаю это дело счимвалическое. А не набирать каждому работники по ннн-ую сумму.
). Ну, а кому кажется этого мало могут и путевку на канары всему персоналу подарить..........
так мы и собираем сразу на весь год, только и это выбиваем можно так сказать с трудом есть такие кто до сих пор не сдал, а ведь их ребенок уже пол года как и рисует и апликации делает за наш счетНемеЦ писал(а):не шикарный, но приемлемый и радостный для своего ребенка, я бы устроила, за такую цену, ну еще +500 на всякий пожарный. Просто не надо выбирать дорогие подарки для персонала дет. сада, и не обязательно кафе (можно что нибудь др. придумать). У нас родители сами привыкли баловать персонал сада , а потом, сами жалуются на все про все..... Я считаю это праздник вашего и нашего РЕБЕНКа, а не заведующей, и не канц. телянши, и не мед. работника и не методиста и т.д. и не всего работающего персовала дет. сада, где надо дарить подарки, на какую то определенную сумму, Я считаю это дело счимвалическое. А не набирать каждому работники по ннн-ую сумму. А потом и расползается по стране КОРРУПЦИЯ.. (например за вашу работу кто нибудь, дарит в конце мая подарки в виде сертификата 5000 руб,... или просто коробку конфет и к ним сертификат или цветы.... ) Все зависит от нас РОДИТЕЛЕЙ... хотите Вы в 5 рубликов исправить выпускной, или в 1500 можно обойтись..MarinaO писал(а):а у нас еще на носу выпускной, у нас хотят родители за 2000 рублей шикарный выпускной сделать:
А родительскому комитету, хотела бы посоветовать собирать "общую сумму за весь год" сразу в начале года, что бы потом не бегать и не плакаться за 50 рублей... Просто у нас есть такие родители и они не понимают ЭТОТ ТРУД(неблогадарный) надо эту функцию скинуть им...

, но ведь еще хочется шарики в небо запустить, дипломы выпускника, ленточки выпускника - это ведь тоже всё денег стоит. В общем хорошо рассуждать, когда сами с этим не сталкиваетесь, хоть раз побегайте и сделайте подарок воспитателям на 1000 рублей на двоих (т.е. по 500 рублей), причем воспитатели у нас ОЧЕНЬ хорошие, не один родитель в их сторону ничего плохого сказать не может, и большая их заслуга в том, что они занимаются с нашими детьми, даже очень хорошо занимаются в детьми, потому что дети из нашей группы по уровню развитию намного выше, чем их же ровесники из других групп, это нам психолог и логопед сказали, когда мы проходили тестирование для поступления в 25 школу. При этом воспитатели работают без нянечки, сами посуду моют, убирают все в группе, пыль протирают, полы моют. И очень хочется отблагодарить таких людей. И знаете для них и пять тысяч не жалко, они ведь находятся с нашими детьми больше чем со своими.лютик писал(а):торт + небольшие букеты для заведующей, мед.персонала, кух.работников - очень даже достаточно
, поэтому изначально, рассчитываешь на одну сумму, а получается другая и приходится выкручиваться из того, что есть. Вот так и живем. 

4 года с эти сталкивалась и 4 года бегала, в этом году только на задний план отошла, т.к. с лялькой больно не побегаешь, но и то сидя дома, что то пытаюсь помоч другим девочкам.... а на 1000 руб вполне можно сделать отличные подарки. Просто сами же мы привыкли их задаривать, дорогими подарками, и с каждым годом суммы на подарки увеличиваются. Например почему нельзя подарить на 8 марта воспиталке и нянечке, по чайному набору ????MarinaO писал(а):когда сами с этим не сталкиваетесь, хоть раз побегайте и сделайте подарок воспитателям на 1000 рублей на двоих (т.е. по 500 рублей),
...это их работа, они за это получают зарплату.MarinaO писал(а):И знаете для них и пять тысяч не жалко, они ведь находятся с нашими детьми больше чем со своими.

Когда у меня в школе был выпускной, один папа тоже так рассуждал,что для такой хорошей учительницы ничего не жалко... И подарил золотую цепочку, моё личное мнение "флаг в руки" никто не запрещает...MarinaO писал(а):И очень хочется отблагодарить таких людей. И знаете для них и пять тысяч не жалко, они ведь находятся с нашими детьми больше чем со своими.
иНемеЦ писал(а): они за это получают зарплату.
лютик писал(а):Мы не должны забывать - это их работа....

НемеЦ писал(а):не шикарный, но приемлемый и радостный для своего ребенка, я бы устроила, за такую цену, ну еще +500 на всякий пожарный. Просто не надо выбирать дорогие подарки для персонала дет. сада, и не обязательно кафе (можно что нибудь др. придумать). У нас родители сами привыкли баловать персонал сада , а потом, сами жалуются на все про все..... Я считаю это праздник вашего и нашего РЕБЕНКа, а не заведующей, и не канц. телянши, и не мед. работника и не методиста и т.д. и не всего работающего персовала дет. сада, где надо дарить подарки, на какую то определенную сумму, Я считаю это дело счимвалическое. А не набирать каждому работники по ннн-ую сумму. А потом и расползается по стране КОРРУПЦИЯ.. (например за вашу работу кто нибудь, дарит в конце мая подарки в виде сертификата 5000 руб,... или просто коробку конфет и к ним сертификат или цветы.... ) Все зависит от нас РОДИТЕЛЕЙ... хотите Вы в 5 рубликов исправить выпускной, или в 1500 можно обойтись..MarinaO писал(а):а у нас еще на носу выпускной, у нас хотят родители за 2000 рублей шикарный выпускной сделать:
А родительскому комитету, хотела бы посоветовать собирать "общую сумму за весь год" сразу в начале года, что бы потом не бегать и не плакаться за 50 рублей... Просто у нас есть такие родители и они не понимают ЭТОТ ТРУД(неблогадарный) надо эту функцию скинуть им...
поддерживаю на все 100%

никого уговаривать не надо, сами еще звонят и говорят когда принесут. 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша