сегодня утром пришли в д\с - тепло уже есть!!!! (д\с 87)valentina06-05 писал(а):.про отопление никто неслышал?когда в садах давать начнут?
прошу прощения за дезу
, когда забирала дочку - тепла опять не было 
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
сегодня утром пришли в д\с - тепло уже есть!!!! (д\с 87)valentina06-05 писал(а):.про отопление никто неслышал?когда в садах давать начнут?
, когда забирала дочку - тепла опять не было 

наерное в д\у на территории которого расположен д\с...Galina писал(а):а не подскажете куда можно позвонить и узнать когда в нашем садике будет тепло

уже начала кашлять как дед с 50 летним стажем курильщика. 

сегодня спрашивала в садике, не знают...говорят в те года в числах 15-20 сентябряОля-ля-86 писал(а):девочки, подскажите пожалуйста когда в садиках начинают отапливать батареи? а то в группе холодно, ножки и ручки у дочки всегда ледяные когда прихожу ее забирать. уже начала кашлять как дед с 50 летним стажем курильщика.
, я дочку как "капусту" одеваю
мы тоже одеваемся как капуста. но все равно вот простыли. 

когда без вариантов - то понятно, просто знаю много мамашек (среди тех, с кем гуляем в песочнице), сами дома сидят ещё, а детей в сад тащут... они убеждены что непросыхающие сопли - это нормальная адаптация, и специально повели детей в сад за пару месяцев до выхода на работу!valentina06-05 писал(а):у всех обстоятельства разные...приходится выходить на работу..

и сидеть некому больше((
пара месяцев, конечно, борщ...Bunny писал(а):специально повели детей в сад за пару месяцев до выхода на работу!
сама себя таким предателем чувствую... мой на 5 день уже нормально в садике на целый день остался (тьфу-тьфу-тьфу!), а я дома места себе не нахожу. всё, выхожу на работу! 

а как надо то? за полгода чтоли?Bunny писал(а):специально повели детей в сад за пару месяцев до выхода на работу

), и точно ещё неделю будем дома. Устала, сил нет. Так мало того сама болеет, так ещё ведь и малышка от неё инфекцию цепляет 

они будут только рады( родители)ne_vera писал(а):Должны ли мы спрашивать разрешения у родителей на съемки детей нашей группы?

, в послед.день на этой нед. дети выходили как раз гулять я им помогла (проводила до веранды,поиграли и обратно)и это было что-то с чем-то: разбежались кто куда, кто просто прижался к стенке, идя обратно в группу трое растянулись на асфальте (один споткнулся и потянул других - без царапин конечно не обошлось), как воспитатель справляется с ними одна я не представляю,дай Бог им здоровья и терпенья....

еще свекровь мозг выносит, говорит что это я виновата, что ребенок так часто болеет, что я плохая мать и все в таком духеKatrin919 писал(а):Девочки! Мы начали ходить в сад с 1го сентября. 2 недели ходим потом болеем, опять 2 недели ходим и снова болеем и так каждый раз как по расписанию. Это у всех так или нужно предпринимать какие-то серьезные меры и выяснять причину таких частых заболеваний? У меня уже руки опускаются, постоянно на больничном(((
а вот как уберечь ребенка, если диагноз вечно ОРВИ? и анаферон давала, и витамины, и свечки делала, а толку нет(((
забей и просто перерастем мы это скоро вот увидишь 

Тут тактика простая - соглашаешься со всем, а живешь, один фиг, своим умом, зато пусть их сердце спокойно бьется, не чужие же, а с нас не убудет
и волки сыты, и овцы целы...

вот какие это садики? я хочу сходить, но незнаюСветланка писал(а): в каких садах, которые с 1,5 принимают, есть места.

зверею от таких фразKatrin919 писал(а):еще свекровь мозг выносит, говорит что это я виновата, что ребенок так часто болеет, что я плохая мать и все в таком духе

спокойствие, только спокойствиеМатурым писал(а):зверею от таких фраз
свои нервы дороже ...

. Поэтому штук 5 комплектов трусики+маечки у меня всегда есть в шкафчике, + пара футболок+ 5 шортиков + носочки. Сандалики тоже запасная пара есть. На прохладную погоду еще лежит пара колготок и кофточек с длинными рукавами ( но ни разу еще не одевали), и пижама, которую тоже не одевали, т.к. спят в трусиках маечках. Удобнее всего футболки+ шортики ( трикотажные с кармашками, такие есть в закупке GINA КРОКИД( плотный футер). В группе очень тепло.
Помпадур писал(а):шоб потом с выпученными глазами не бегать по РЫНКУ..
я так бегала - искала шорты с карманами и рубашки-поло тоже с карманами - чтобы было куда носовые платочки ложить, заранее купленные простые трикотажные шорты теперь лежат на смену. Мы ходим 4 месяца в д/с, вижу что детям помладше моего одевают нагрудник во время еды, вещи желательно промаркировать, варежки (не перчатки!!!) обязательно на резинке, ну и всего в пакет на запас в шкафчик, если у ребенка проблемы с горшком - то трусики настоятельно рекомендуют одевать с резиночками на ножках (не помню как они называются..), чтобы ничего на пол не падало 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша