обычно в коридорах бывают ковровые дорожки . И про игровые площадки на улице - увидела игровые площадки (песочницы, домики) только на 2 площадках. Вот и думаю - они их пока где-то прячут или же потом покупать надо будет?Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
обычно в коридорах бывают ковровые дорожки . И про игровые площадки на улице - увидела игровые площадки (песочницы, домики) только на 2 площадках. Вот и думаю - они их пока где-то прячут или же потом покупать надо будет?

мы уже ходим в другой сад, хотя этот прямо под носом. Наверно не переведут. И я даже не знаю суетиться ли по поводу этого, раз такая обдираловка.САКУРА писал(а):Бланка,Venerochka,Teterina, если не секрет, вы какие по очереди?

Тата писал(а):Сайт заработал, мы 60 по очереди

Мы в пролете! Даже не знаю в какой сад переписаться.

Светланка писал(а):мы ходим в колготках и футболках с длинным рукавом.
САКУРА писал(а):Была на днях у заведующей и сегодня в УДО. Набора в это лето не будет, т.к. уже группы набрали, донабор (до 18 детей) в уже укомплектованные группы будет только летом 2013, т.е. в возрастной категории с 3 до 4. Мы в пролете! Даже не знаю в какой сад переписаться.

САКУРА писал(а):Есть новости? Может передумали и набор все таки будет? Кто знает? Кто стоит в очереди в этот сад? Есть надежда?

Заря писал(а):Мы походили 3 дня по 2 часа и заболели

САКУРА писал(а):Получили перевод в 91 сад. Заведующая сказала, что мы начнем ходить только в июле, в июне будет родительское собрание, позвонят сами. Пока мы не дома, переживаю, вдруг позвонят нам на домашний для того, чтобы пригласить на собрание. Может кто -то также ждет звонка. Напишите, если будет известна дата проведения собрания

Мы тоже@ТАТЬЯНА@ писал(а):мы ходим в 6 группу

Summer_rain писал(а):САКУРА, какие у вас отзывы о садике?

Iriska писал(а):На лето нас в 10 группу направили

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша