Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

прочитала позже, чем сама отписалась....Julya_Z писал(а):Quote (lively)
ну разве мы ругаемся?
Написала же

У нас коммерческая группа, со всякими прибамбасами типа сауны, массажа, ароматерапии - короче группа у нас оздоровительно-профилактическая, поэтому плюс к основной плате в 930 руб у нас еще доп. услуги 550 руб.ne_vera писал(а):коммерческие группы, это интересно что?

комплектация хорошая (кровати, игрушки,), в группе ремонт наверное хороший, горшки - золотые, повара отдельно готовятne_vera писал(а):ам у них есть коммерческие группы, это интересно что?
эт я так смеюсь... Может быть доп. занятия включены, воспитателей больше и квалификация их выше.. все надо уточнять...

lively писал(а):прочитала позже, чем сама отписалась....

Ага, или хотя быть в дружелюбно-приятельских отношенияхne_vera писал(а):Мое мнение: нужно этих воспитателей постоянно умасливать по поводу и без него, вот тогда ваш ребенок будет облизан с ног до головы, я свое время им сканировала книжки, печатала метод.материал, на цветном принтере всякие картинки распечатывала, что даже они мне иногда коробку конфет дарили

я только слышала, я там вообще ни разу не была...Julya_Z писал(а):А чего он супер-пупер то? Ну много толстосумов водят туда своих детей.

какой ласковый малай растетGINA писал(а):я отучила давно в 1.3...а он все не забудет biggrin

ой, а можно узнать точнееБантик писал(а):я слышала, что какой то садик в этом районе (Аркада) считается самым лучшим.. уж не этот ли?
вот в такую бы и водитьJulya_Z писал(а):У нас коммерческая группа, со всякими прибамбасами типа сауны, массажа, ароматерапии - короче группа у нас оздоровительно-профилактическая, поэтому плюс к основной плате в 930 руб у нас еще доп. услуги 550 руб.

дай мне день или два - хоть вспомнить из каких источников это было....уж не сам ли спец. по комплектованию УДО мне об этом сказала...ne_vera писал(а):ой, а можно узнать точнее

да хоть 2 месяцаБантик писал(а):дай мне день или два - хоть вспомнить из каких источников это было
, не подумала бы что это про 16 садик

Я вот лично довольна...На моего массаж очень благотворно влияет. Так вот в нашей группе его делают по-желанию (массаж грудной клетки, стоп еще чего-то там), а в обычных группах (не коммерческих) только по назначению.ne_vera писал(а):вот в такую бы и водить

я еле осилила.... но поняла. что поступать надо, как пожелаешь... 

а я в пустую говорить не люблю... был бы опыт-поделилась бы...а так... вот прочла-запомнила для себя кое-что и даже записала...Бантик писал(а):надо участие принимать, а не после пожара ...

, спрашивается зачем тогда написали явка в марте?

..
Julya_Z писал(а):Бука, пожалуйста!
Нам вот тоже в УДО дали бумажку, прийти в марте 2009...я как путная решила прийти по-раньше, в феврале сказать в какой садик мы решили пойти, на что мне сказали, что нормальные люди еще до нового года пришли. Ну вот у меня тоже не куча детей, чтобы уже знать, когда нормальным надо приходить , спрашивается зачем тогда написали явка в марте?
А еще на беседу с заведующей лучше отправлять мужей

Вот это ДА!Своя писал(а):Я своего бы осенью отдала- все свои на местах будут..

А чего кричать тоЛиля писал(а):Вот это ДА!
Я летом отдавала. Ужас какой-то. happy
я девушка серьезная, юмора не понимаю могу и того

Не поняла.Своя писал(а):А чего кричать то я девушка серьезная, юмора не понимаю могу и того

приняла твое громкое ДА за иронию...Лиля писал(а):Вот это ДА!

Раз 15 прочитала не смогла с иронировать.Своя писал(а):приняла твое громкое ДА за иронию...
нет? тогда прошу прощения)))
издержки вирт. общения

Где живешь- то, мать? Пока погоды стоят может и доедем на колясочке)))
Так значит получаешь. 

вот вот, наша вторая воспитатель сходила в декабре, так я из за этого в декабре не отдала, пошли в январе, чтобы постоянный состав был... а уж летом ли, зимой ли... дети и так болеют и так....Своя писал(а):а они-раз, и в отпуск на поллета- и приходит непойми какая тетя, или даже две

нет, к сожалениюЛиля писал(а):а ты случайно не за рулем?
ну и им надо сходить за женским счастьем)))Julya_Z писал(а):нянечка и одна воспитательница (сын ее очень любит) сваливают в марте в декрет.

.. с молочкой вам как повезло. ая -иолько на один месяцт не смогла получить талончик- на январь (и то вся семья лежкой лежала) и вот только в этом месяце нам дали не как ранее получавшим, а по заболеванию-как ЧБД

, но разговорчивый, с чужими без проблем остается

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша