ну вот.masjka писал(а):адаптац. групп как я знаю уже нет, они были до мая.

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
ну вот.masjka писал(а):адаптац. групп как я знаю уже нет, они были до мая.

адаптац. группа есть. мы ходим.masjka писал(а):адаптац. групп как я знаю уже нет, они были до мая.
адаптац. группу набирали и с декабря, с февраля, и с марта. Просто сейчас май - там начинаются выпускные в детском саду. Поэтому смысла набирать нет. Адаптац. группа занимается в музыкальном зале.il-svetlana писал(а):адаптац. группа есть. мы ходим.masjka писал(а):адаптац. групп как я знаю уже нет, они были до мая.

ребенок первый,еще не смыслю в этом 

есть, до конца мая. летом уже не будет.masjka писал(а):адаптац. групп как я знаю уже нет, они были до мая.

Душенька писал(а):есть, до конца мая. летом уже не будет.

Сейчас смысла идти нет, потому что в июне и мы перестаем ходить. Чтобы туда попасть нужно просто узнать когд будет набираться новая адаптац.группа. Придти к своему педиатру сказать: что вы хотите ходить в адаптац.группу. Педиатр вам даст целую кучу анализов. После того как вы все это сдадите, вам дадут справку или амб.карту что ребенок здоров. Справку приносите к заведующей, заключаете договор. Плата за адаптац.группу 750 руб. в месяц. И ходите! А как очередь подойдет - переходите в свою группу!Арина писал(а):il-svetlana, а как попасть?что нужно сделать?по эл.почте мы 65,ждать когда очередь подойдет?или раньше можно в июне хотелось пойти,объясните по подробнее что к чему глупинкой ребенок первый,еще не смыслю в этом

на сколько я знаю есть вокал(хороший педагог, опытный), а так в основном все водят вне садика. мы только к логопеду ходили и то результата я не видела. в этом году придется логопеда искать. В том году один воспитатель набилал детишек кто хочет заниматься рисованием, лепкой т.е. развитие мелкой моторики, но она через пару месяцев уволилась и все занятия прекратились.il-svetlana писал(а):Девочки подскажите пожалуйста какие дополнительные кружки есть в этом садике??

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша