Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Лилияма писал(а):мы, вообще ходим в 89 - в восторге, хотя поначалу тоже были проблемки...
Karkusa писал(а):садик отличный! На хорошем уровне физкульт,музык. занятия. Есть бассейн,сауна, комната Монтессори. Про воспитателей не знаю. Мы попали по блату, кто живет рядом наверное без блата. Но деньги первонач.взнос платят все-не в карман,а что то покупают для сада например
Венера-Краля писал(а):А мы ходим в 89д/с, там ходят с 6мес до 3-х лет,но надо записываться сразу, как ребёнок родился. 2 раза в неделю по часу, 100руб в месяц , Время разное, смотря в какую группу попадёте
RadaЯ писал(а):про 89 садик: звонила туда в январе недавно насчет группы кратковременного пребывания(они у них бесплатные)сказали ,что записывают в группы на сенябрь уже.С сего дня примкнуть к группе уже невозможно,группы переполнены.Про Монтессори занятия узнала,они платные сколько стоит не сказали,и мне заявили по телефону что на занятия Монтессори они берут только тех кто ходит к ним в сад или будет ходить.Вот так кто может дополнить или опровергнуть сию информацию?
Лилек писал(а):Мы в этот садик в группу кратковременного пребывания ходим с сентября месяца, записаться было туда не сложно, где-то в июне того года подошла к заведующей этого садика (89) написала заявление, в конце августа они мне позвонили, сообщили о собрании. Занятия проходят два раза в неделю по 1,5 часа.
Про занятия Монтессори, думаю что действительно туда только ходит те дети, которые посещают группу кратковременного пребывния. Хотя, могу уточнить дополнительно у воспитателя.
И еще хочу добавить, гуппа действительно переполнена, я говорю конкретно про свою группу, остальные не знаю как....

Просто в этот период (около года или чуть больше) у нас была ХОРОШАЯ воспитательница: причем работала одна в две смены постоянно, а теперь она уволилась, иЛаванда писал(а):Quote (Лилияма)
мы, вообще ходим в 89 - в восторге, хотя поначалу тоже были проблемки...
проблемы продолжились...Лаванда писал(а):хотя поначалу тоже были проблемки...

мусульманка, в платочке ходит?Лилияма писал(а):Рамиля Фатхулловна

это как ... упрек? Мы долго разбирались - ходили почти 5 лет в этот садик... Всякое было. Одно поняли - ничего не изменим...Гульназочка писал(а):Эх, молодцы мамы! Здесь высказались а дальше ... Никто не хочет разбираться.
База действительно шикарная. А специалистов нехватает! Детей куча. Все детки просто замечательные.

если честно, ничего не поняла, о чем, почему и как..... может просто яГульназочка писал(а):Интересно как разбирались поднимал ли кто нибудь вопрос о нехватке кадров писалили заявление в удо .... как разбирались? Товарищи родители ваши детки ходят в дет сад - помогите если можете с привлечением кадров ... Ну нет кадров никто не хочет работать за мизер все хотят на танеко и на химию! Уговорите знакомых чтоб пришли работать в сад ... По поводу интерактивной доски доски в теченнии учебного года не стоит! Зумария Валиуловна и Ольга Леонидовна показывали открытое занятие посвящённое Тукаю интегрированно. 2 группа постоянно пользовалась то мамтематика то развитие речи... 12 апреля ... да же педсоветы и те проходят с помощью интерактива... приглашаю родителей впобывать на занятиях с использованием интератива! Кто придёт?! С началом учебного года ....
, или непонятно написано 

здорово
как же я рада за неё. надо позвонить 

Мы ходим 1.5!!в яслях очень хороште воспитатели!!!детишки их очень любят!!!мало да 3 лет ходили в ясли мне не охото было уходить!а когда перевели в другую группу мы 2 месяца плакали. платит тянет в сторону вашей-мы стали говорить что воспитатель в отпуске когда выдет мы пойдем туда!нас перевели 10 детей все невелика! На прогулки если увидят её на участке все 10 к ней бежали111 писал(а):Есть те кто идет нынче в сад?

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша