Детский сад № 8, Тургай
Телефон: (8555) 41-11-37
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Бантик писал(а):8 садик - татарский садик, хотя, если просмотреть перечень "чисто" татарских садиков города он туда не относится.. может он с каким - нибудь дополнительным указанием (типа "углубленное изучение ... и т.п.). В группах есть абсолютно русские дети, но разговорная речь в группе -на тат. языке. Может быть к рус. детям обращаются на русск. языке - этого не знаю. Дети в старших группах между собой разговаривают на русском. Утренник новогодний был на тат. яз, стихи - на русском. Вот и делай выводы. Мы то в ясельках - для меня важен еще и уход... поэтому нет ничего важнее постоянных воспитателей . Воспитатели хорошие у нас в группе, очень молодые, но впечатление пока нормальное. Период адаптации в этом саду, я тебе скажу, не "фонтан"... - в штате нет психолога. Поэтому все вопросы связанные с адаптацией также ложатся на воспитателя, у которого, к сожалению, не всегда, есть соответствующее доп. образование. Платной адаптационной группы в саду не предусмотрено, не знаю как будет в этом году. Кроватки в яслях манежные.
Добавлено (10-03-01, 08:20)
---------------------------------------------
Попечительский взнос приемлемый. Если пойдете рано 1,3-1,6 путевку надо забивать уже сейчас.В саду есть сауна (конечно малыши туда не ходят) и вроде бы физ кабинет. И еще важное, в этом садике программа 2100. О чем еще не сказала?
.Воспитателей постоянных не было изначально,и нет до сих пор.Уже год как в нашей группе один воспитатель.В ясельках воспитатель тоже одна уже год,на подмене все- и няни,и воспитатели,и воспитатели по физ.культуре.Сауна работает только с этого года.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша