Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
ililo писал(а):это чисто татарский сад, там даже продукция халял, внутри красиво. но блат нужен чтобы попасть, и как обычно поборы ежемесячные побольше будут( мне сказали люди которые водят туда)
AlsuZabirova писал(а):мы ходили в этот д/сад 2 года и никаких ежемясечных поборов не было.Все как в обычных садах (одеть группу в самом начале, на ремонт, именно, д/сада сдавали по желанию). Единственная проблема-это кадры.Мы пошли туда к конкретноиу воспитателю, а она ушла в декрет.В итоге целый год воспитатель работала одна,естественно это отражается на детях. Узнав, что 2го воспитателя так и не будет, мы перевелись в др.
Поэтому мой вам совет вначале узнайте кто будет вашим воспитателем, сколько их , есть ли постоянная няня, по какой программе занимаются, а главное как отзываются об этих воспитателях родители.За мусульманской группой тоже не гонитесь, знания у детей там слабые(в смысле, кругозор узкий).
AlsuZabirova писал(а):ну наверно я не раскрою секрет, если скажу, как детям ясельных групп тяжело когда к ним каждый день приходит новая тетя, и как эти тети играют с ними (в лучшем случае) или не играют, а просто сидят на стульчике и присматривают за ними, как программа стоит на месте и т.д.
kotik писал(а):Мы в 83 садик ходим, очень нравится. И бассейн, и сауна, и фиточай. Вот сейчас шиповник дают детям пить. А в 8 садике этого не было. У нас конечно 1 воспитатель и 1 нянечка, но мы довольны. Занимаемся по программе 2100.
kotik писал(а):Садик классный старшая туда перешла 2 года назад с другого садика, нечего не умела, дополнительно бесплатно с дочкой занималась воспитатель. Оч сильное преподавание. Дополнительно некуда не ходили учиться, читать научили, делать анализ буквам (гласные, согласные, звонкие , глухие), писать только печатными конечно, ну и математика 2100 идет. Так что не переживай все ок будет. Между прочим мы в татарский группе и у нас в группе есть дети смешанных браков и нечего справляются.
°•Ya_Roza•° писал(а):Мы ходим в 83 детский сад. Начали ходить в июле 2010, нам тогда было 2,4. Так-то берут с 2-х лет, но в нашей группе есть детки, который пришли в 1,9. Слишком маленьких не берут вроде, но это наверно все индивидуально решается, как и родительский взнос. Садик очень нравится и привыкли мы быстро, т-т-т и зиму нормально проходили. Только он чисто татарский, воспитатели с детьми на татарском разговаривают.
САКУРА писал(а):Я НЕДАВНО ТАМ БЫЛА, РАЗГОВАРИВАЛА С ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Заведующая - приятная женщина, разговаривала со мной доброжелательно. объясниля, что сейчас записываются только в ГУО, в садиках записи нет. Взнос по возможности родителей. В садике есть логопед, которая проводит в подготовительных группах платный кружок по подготовке к школе, есть платные кружки по вокалу, танцам, физ-ре. В д/с есть бассейн и сауна. В группы не заходила, но участки на улице обошла. Удивило, что лишь на одном участке построена горка...

. А так жалоб ни каких. Хорошо смотрят за детьми. Частенько сами устраивают различные конкурсы, праздники. Доброжелательные, детям они нравятся.

У сестрёнки сын,1ги11мес. только что дали направление в этот садик.ни каких проблем в УДО не возникло.kotik писал(а):А кто еще в этом году собирается к нам в садик?

Молодцы детки....Почему их не было на Гало концерте?????kotik писал(а):Выступление наших детей в фестивале

У меня туда племянница ходит...Самира...kotik писал(а):Ура, в понедельник в д/с в группу № 3. Кто туда уже ходит отзовитесь.

) спасибо есть люди которые помогли место получить здесь.
ходить начнем с октября.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша