Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
shara писал(а):3года назад отдала в 47 ( садик и завед. очень понравились)(на Юности 36 кажется) ничего не взяли и не попросили

я тоже так подумала, проверила по карте расстояние, если б она пешком пошла, получилось до 47 - 1050, а до Танековского садика 850 метров если считать от 1 подъезда Кораб.31shara писал(а):это же далеко от вас ?

в других садах мест нет, есть на гагарина, вахитова,чабьинской и этот. я оттуда пешком нормальным шагом за 15минут дошла. не так то уж и далеко. да и пока живем у свекрови все равно в какой садик ходить. вот когда достроится наш дом и мы переедем к себе, будем переводиться поближе.shara писал(а):Оля-ля-86, вам дали в 47?это же далеко от вас ?
мне если честно противно стало, хоть бы сначала расположила к себе и рассказала какой у них замечательный садик, но к сожалению в вашу группу не хватает этого этого и этого.Ангел писал(а):Оля-ля-86, к заведующей лучше подойди, там старшая мед.сестра наглая...

ок.Ангел писал(а):напиши потом, в какую группу вас определят...

А чего у них не хватает? Ты скажи, я куплю то-то и то-то на сумму 3500, как раньше взнос был 3500 и все... а лучше игрушки купи в группу (машинки, куколки), их всегда не хватает.. только сначала с воспиталкой поговори, может им чего другого надо

подготавливали у нас группа была смешанная в основном на русском языкеАнгел писал(а):зайка, а как к школе подготоавливали? на каком языке?

нам как раз август хорошо. в июле будет 1,5 сделают прививку и месяц нельзя говорят в садик.
попросили 5 т.р.

дочка не плакала. осталась спокойно без истерик. но я сама разревелась как идиотка.
были мы до 9,30. завтра сказали оставить до 10. 
а ходим мы в 1 группу. может кто нибудь еще туда водит своих деток?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша