Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

вот одна из них к нам в садик пришла, сделала обследование и отправила сына на ПМПК к логопеду, вот они там удивились что его и к ним. Сомневаюсь что там хорошие логопеды, да еще по чужим садикам ходят, пытаются проверять, на своих бы училисьyonona-73 писал(а):логопеды просто прекрасные

могу с вами поспорить!там очень хорошие логопеды. А имя отчество не помните?может там новенькая?ne_vera писал(а):Сомневаюсь что там хорошие логопеды, да еще по чужим садикам ходят,

приглашала она на собрание, вот только я не пошла, воспитательница наша сказала, как логопед она слабовата, да и проблем у нас нет. А вот потом узнаем как она чужому папочке сказала в этой группе у троих проблемы и пофамильно назвала ему всех, теперь и самой интересно узнать ее фамилию, чтоб другие к такой не попали. Отправила на ПМПК троих: мальчика 3г.4м, мальчика 3г. и нас 2 г. и 1 неделя нам тогда было. Я уж подумала до чего дошел прогресс, уже в таком возрасте могут выявить какие-то проблемы в речевом развитии, вот и записались к специалистам. Сын сегодня на ПМПК зажигал, просто было смешно с какой проблемой мы туда пришли. А у нас в группе еще есть детки-двухлетки, которые только жестами пока общаются....Сказочка писал(а):там очень хорошие логопеды. А имя отчество не помните?может там новенькая?

в какую группу?светуля писал(а):Мы ходим

а вы ходите в логопедическую группу или в обычную????? и как туда попасть. хочу перевестисветуля писал(а):Мы ходим

мы еще только 1,5 недели ходили, вот сейчас заболели, толком еще ничего незнаем.kalinka писал(а):а вы ходите в логопедическую группу или в обычную????? и как туда попасть. хочу перевести

Дочка туда и ходит, работаю я в 40 садике логопедомсветуля писал(а):Вы же вроде бы в 39-й говорили, что пойдете
все вопросы к заведующей, но вроде как мест свободных в группах нетkalinka писал(а):а вы ходите в логопедическую группу или в обычную????? и как туда попасть. хочу перевести

а дочку то к себе поближе зачем не взяли?Сказочка писал(а):работаю я в 40 садике логопедом

Сказочка писал(а): работаю я в 40 садике логопедом

а что делать, если ПМПК ОТПРАВИТ В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ. А ТАМ МЕСТ НЕТ. что делать тоСказочка писал(а):все вопросы к заведующей, но вроде как мест свободных в группах нет

светуля писал(а):а дочку то к себе поближе зачем не взяли?
cначало дочку в садик устроили, а потом сама, а теперь жалко переводить привыкла уже в 39
переживать или не особо?светуля писал(а):Сказочка, моей уже 2,10, а говорит тоже мало. Если говорю слова, она повторяет и даже хорошо, а так словарного запаса мало

kalinka писал(а):ПМПК ОТПРАВИТ В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ. А ТАМ МЕСТ НЕТ. что делать то
у нас мальчик из нашей группы спокойно перешел в в этот садик, ПМПК отправила, с 1 сентября начинают ходить, ему 3 годика с лишнимИринаПонарошку писал(а):была недавно у этой заведующей, сказала, что групп нет и 3 года не будет

интересно, в какую? в 4 группу?kalinka писал(а):а мы идем в этот садик с 3 октября. все таки попали мы туда. одно место было. в логопедическую группу

kalinka писал(а):да! в 4 группу. а вы ,я так поняла логопед как раз группы №4 !?!?
Да, приятно познакомиться!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша