Детский сад № 24, Журавлик
Телефон: (8555) 42-18-42
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Светлана81 писал(а):ходим в 24 д/с в нашей группе (ясельной) в осени нет постоянного второго воспитателя, а сегодня вообще остались без воспитателя, наша единственная постоянная воспитательница вчера вечером сломала руку , и еще нянечка на больничном, в общем полный ПИПЕЦ, а в других группах вроде с воспитателями проблем нет, заведующая говорила, что только в нашей группе проблемы , и перевести уже ребенка в другую группу не получается, везде перебор, уже по 19 малышей в группе.
Методист Гульнара вроде,а по отчеству не запомнила, женщина приятная мне общаться с ней доставило только удовольствие. Она сказала что новую ясельную группу будут открывать в июле,поэт. любую помощь от родителей примут,которую можно будет предоставить после 2-3 недельного посещения садика...Я так поняла что родителям предоставят перечень необходимых покупок,тк при мне они как раз составляли смету на ремонт группы...Вообщем размер материальной помощи будет известно потом....

И не увидите покаАйсылушечка писал(а):а заведующую я так не разу не видела
, потому-что ее пока нет, а исполняет обязанности заведующей Методист, действительно Очень замечательная женщина.Нам они уже с осени обещают воспитателя дать, а воз и ныне там.....Фарида писал(а):Нам методист "обещает"нам"свою родную"воспит-у,но тоже не ФАКТ!Так,что не только в вашей группе все "идеально!!"

, в послед.день на этой нед. дети выходили как раз гулять я им помогла (проводила до веранды,поиграли и обратно)и это было что-то с чем-то: разбежались кто куда, кто просто прижался к стенке, идя обратно в группу трое растянулись на асфальте (один споткнулся и потянул других - без царапин конечно не обошлось), как воспитатель справляется с ними одна я не представляю,дай Бог им здоровья и терпенья....

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша