Совместные покупки

Выпускной в детсокм саду!

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #51 слоник » 29.10.2013, 08:01 | Сообщение #51

Иришка83, ну пока это Вы делайте такие громкие заявления, а не я! Все познается в сравнении, время расставит все на свои места, пока есть спрос будут и предложения.....Но лично мне надоели одно образные, штампованные, мало качественные фото "по старинки". Я за новшества! а уже потребителю решать где лучше!!!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #52 Иришка83 » 29.10.2013, 08:12 | Сообщение #52

Более сильный выдавил,для того чтоб себе пополнить карман и для админстр.А не понимают суть,того что работают во первых с коллективом и вашими детьми!!!Новички из кроноса фото-ли,даже не могут работать с коллективом(методистом) ведут себя так скажем грубо....Время покажет !!!

Добавлено спустя 46 минут 31 секунду:
Да ,я согласен Татьяна!!!В этом году диктует бог.человечек,которому мало,надо ещё пополнить карман побольше!!!Приказным порядком не должен работать с родителями .....Наверное есть право выбора у каждого !!! В садах сейчас разделены на 2 стороны,потому что не согласны сотрудничать с кронос...Не думают о том,что статус у всех разный!!!
Иришка83 F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет

Сообщение #53 Dil » 29.10.2013, 14:40 | Сообщение #53

Tatyana007 писал(а):за съемку утренника продолжительностью 40 минут оператор из Кроноса хочет 7000р.
охринеть это что за цена такая? для меня жалко то отдавать за фото 100 рэ и этого много. а тут уж вообще борщ. Я вот никак не могу понять откудова такая цена 100 рэ за фото если сейчас не пленочные фото тратиться на пленку не надо не понравилась фотка стер и заново фоткаешь. распечатка в салоне стоит всего 6 рублей
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #54 брюнеточка » 29.10.2013, 17:10 | Сообщение #54

Tatyana007, вы раньше платили 250 р...теперь с вас хотят взять на 30-40 рублей больше..и вы возмущаетесь?? непонятно....если в группе допустим 25 детей..получается 280 р с каждого..да уж..большая разница))))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #55 Tatyana007 » 29.10.2013, 19:38 | Сообщение #55

брюнеточка, у вас в группе всегда заказывают 100% группы? Есть видеооператор который готов прийти снять утренник за 2000р, почему мы должны кому-то платить в 3,5 раза больше?
Лично я, за свободу выбора, за то,чтобы родители сами выбирали видеооператора или фотографа для работы с детьми. А то получается какое-то навязывание услуг! При чем навязывает УДО.
Я как и многие тут, против фотошопных рамочек и отвратительных фотографий. Но и против такой ценовой политики.
Список фотографов у этой фирмы очень "разношерстный", есть хорошие фотографы, и их 2-4, но опять же их не хватит на все садики, если речь идет о съемке выпускного, они просто физически не смогут быть сразу везде, тогда получается остальным придется довольствоваться тем кто есть...

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #56 брюнеточка » 29.10.2013, 20:48 | Сообщение #56

Tatyana007, так хоть гарантия какая-то есть.а искать по отзывам объявлениям...тоже на авось..вы как я понимаю и есть фотограф?тогда понятно...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #57 Tatyana007 » 29.10.2013, 21:13 | Сообщение #57

брюнеточка, я не снимаю в детских садах, мне это не интересно... И что же понятно? Гарантии никакой нет... пока вы сами не увидите результат. Если оценить оборудование которым снимает большинство, спешу вас огорчить шедевров не ждите... Я уже не говорю о творческом видении и понимании композиции... Ну чтож на каждый товар найдется свой покупатель! И я еще раз хочу сказать, я не против этой фирмы в принципе, я против их ценовой политики и то, как они себя позиционируют, что их "крышует УДО и человек из администрации"...
Может быть когда-нибудь и будет хорошей уровень, но пока увы...

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #58 брюнеточка » 29.10.2013, 23:04 | Сообщение #58

Tatyana007, видела их работы..мне очень понравилось! а результат действительно увидим..на сегодняшний день то что мне предлагали ранее фотографы меня совершенно не устраивает и не в цене дело..просто действительно раньше не было выбора..и приходилось брать то что есть...замечу за совсем немалую сумму..
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #59 Иришка83 » 30.10.2013, 07:17 | Сообщение #59

Эти работы как реклама московского фотографа Губарева Игоря ,пусть попробуют бегать по группе со штативами...???? свои работы "кронос"для вас ещё наверное не предоставила!!! Всё пишут,хвалят,создают рекламу.....прошло 2 месяца пока никаких результатов!!!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
брюнеточка писал(а):Tatyana007, видела их работы..мне очень понравилось! а результат действительно увидим..на сегодняшний день то что мне предлагали ранее фотографы меня совершенно не устраивает и не в цене дело..просто действительно раньше не было выбора..и приходилось брать то что есть...замечу за совсем немалую сумму..
Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)Эти репортажки вам в скором будущем( всё надоест????)Не умеют работать с детьми,поэтому пригласили московского фотографа,за 2дня какие могут быть уроки,,(для грубых новичков)

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Tatyana007 писал(а):брюнеточка, у вас в группе всегда заказывают 100% группы? Есть видеооператор который готов прийти снять утренник за 2000р, почему мы должны кому-то платить в 3,5 раза больше?
Лично я, за свободу выбора, за то,чтобы родители сами выбирали видеооператора или фотографа для работы с детьми. А то получается какое-то навязывание услуг! При чем навязывает УДО.
Я как и многие тут, против фотошопных рамочек и отвратительных фотографий. Но и против такой ценовой политики.
Список фотографов у этой фирмы очень "разношерстный", есть хорошие фотографы, и их 2-4, но опять же их не хватит на все садики, если речь идет о съемке выпускного, они просто физически не смогут быть сразу везде, тогда получается остальным придется довольствоваться тем кто есть...
Навязывание не должно быть,правильно" пишите все навязывает УДО",(потому что им диктуе т с админстр,сидит там некая.....ничего не шарабанит " так скажем" сидит командует)Пусть попробует для детей сама поправить волосы ,и тд???Я не знаю когда будет для родителей собрание??? Но этот вопрос тоже надо поднять !!!Список списком но ,я вам пишу ,всех собрал некий Евграфов для себя(уважающие фотографы,никто к ниму не пошел )Заставляет работать под себя....У нас в городе бардак,так скажем и для таксистов поставили условия... Детские фотографы также могут снимать репортажки(на улице,в группе)Но рынок диктует для нас разное...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Лично я за свободу(Решение должно быть родителя!!!)А не блатных
Иришка83 F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет

Сообщение #60 слоник » 30.10.2013, 08:42 | Сообщение #60

Иришка83, ма.....везде ВЫ, вот это пресинг!!!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #61 Leisyan » 13.01.2014, 22:14 | Сообщение #61

Есть интересные идеи по поводу подарков детям на выпускной? Хотим органайзер,но что бы на нем можно было напечатать фото,кто нибудь видел такие?
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #62 MarinaO » 16.01.2014, 15:36 | Сообщение #62

Leisyan, а не рано ли детям органайзер? или я себе что-то не так представляю %) Еще хотела поинтересоваться: а что вы воспитателям хотите дарить?

Приглашаю в мою группу https://vk.com/vashjurist1 юридические услуги
MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #63 Leisyan » 16.01.2014, 17:32 | Сообщение #63

MarinaO, с смысле подставка для канц принадлежностей в виде кружки но без ручек и с фото.Воспитателям деньги скорее всего,пока не решили,а вы что детям дарите?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не поняла ,а почему ссылка выходит когда я пишу про орган-р?

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Кто нибудь видел такие шары,но внутри с фото? Сколько стоит и где?

Изображение
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #64 MarinaO » 17.01.2014, 10:39 | Сообщение #64

Leisyan, а мы решили детям подарить набор первоклассника, банально конечно, но нужно будет детям, да и с нашими родителями что-то оригинальное лучше не дарить, не поймут, и опять будут недовольны, так что наш случай это только практичные подарки и желательно подешевле. Вот так.

MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #65 Leisyan » 25.01.2014, 21:12 | Сообщение #65

вот про такие я говорю
IMG_7148.JPG
IMG_7148.JPG (3.82 МБ) Просмотров: 6043
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #66 lam-nk » 25.01.2014, 21:48 | Сообщение #66

MarinaO писал(а):Leisyan, а мы решили детям подарить набор первоклассника,
Мы тоже с одной родительницей (обсудив правда сначала на собрании) в прошлом году поехали сразу в офис Канцбург (рядом с Домовым) и выбирали на месте уже именно то, что надо будет в первом классе (благо у нее старший ребенок в школе не первый год и она больше имеет представлений что надо). Нам еще и скидку сделали хорошую. Все они сами упаковали, аж чемоданчики прилично тяжеленькие были.
Так вот к 1 сентября пришлось практически докупить самую малость, и то, наверное больше для своих запасов на всякий случай :) .

Изначально насчет органайзеров (подставки для ручек) вопрос тоже не пошел - у кого то есть, кому то надо, но не такой
Так что подарок первоклассника оказался очень даже практичным.

Изображение
lam-nk F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #67 Leisyan » 25.01.2014, 22:01 | Сообщение #67

Согласна, и магазин канцбург знаю цены самые дешевые в городе.Обсудим на собраниии,что другие скажут.
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #68 VITAMINka » 25.01.2014, 22:30 | Сообщение #68

lam-nk, несложно будет список канц принадлежностей написать? ;)

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #69 lam-nk » 25.01.2014, 22:51 | Сообщение #69

Альбом
Гуашь (правда в нашей школе нужны оказались краски)
палитра
Кисточки белка №1,2,3,4,5
карандаши простые (неск.штук)
карандаши цветные
Непроливайка (она уже вот совсем не влезла, отдали потом родителям)
ручки (неск.штук)
стерки (неск.штук)
точилка
тетради в клетку, в линейку (по 20 штук вроде бы)
обложки и на книги и на тетради (по неск.штук разных)
линейка
закладки для книг (неск.штук)
ножницы
цв.бумага
цв.картон
белый картон
пластилин
доска для лепки

может конечно что-то и упустила

Изображение
lam-nk F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #70 VITAMINka » 25.01.2014, 22:58 | Сообщение #70

lam-nk, спасибо большое, в какую сумму уложились?

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

• 1

Сообщение #71 Eva 77 » 02.02.2014, 16:04 | Сообщение #71

Девочки,здравствуйте! Наш садик номер 16 и мы тоже готовимся к выпускному утреннику. Хотелось бы поделиться о проделанной работе,может кому-нибудь пригодится..Подарком для детей был выбран набор первоклассника. Они были закуплены в Челнах на базе,получилось по 500 рублей на ребенка.В набор вошли - карандаши цветные,краски акварель,краски гуашь,альбом для рисования - 40 листов,карандаш простой,клей-карандаш,клей ПВА,ластик,линейка,набор кисточек - 6 штук,ножницы,пластилин,точилка,фломастеры,цветная бумага,цветной картон и папка для труда. Все это сложили в папку для труда. Розовые для девочек и салатного цвета для мальчиков. Там же были закуплены ленты выпускников по 17 рублей,грамоты,благодарственные письма для работников детского сада ,грамоты для детей,прикольные медали для воспитателей и нянечки. Там же в Челнах были куплены наборы салатников из белого фарфора с цветочным рисунком. Всего по 230 рублей,для всех 17 работников детского сада. Это без воспитателей,нянечки и заведующей. Фотоальбом заказали в Кроносе,первая фотосъемка будет 2 февраля.Со скидкой получился по 1 т.р. на ребенка.Вторая фотосессия- в марте. Кафе забронировано Фиалка,там был сделан ремонт,все стало по-другому,настолько,что даже украшать не придется.Вышло по 500р. на человека -(что взрослый,что ребенок..).Зал ,где будет проходить сам утренник будем украшать огромной радугой из разноцветных шаров, договорились в Аркаде-230 рублей за метр,а также дополнительно красный гелевый шар к каждому стульчику ребенка (35 р.) ,которые потом будут запущены в небо и засняты видеооператором. Оператор заказан тоже,Сергей Мельников,9 000 рублей.Сюда входит съемка обычного дня в саду в мае,съемка утренника и 2 часа съемки в кафе. В кафе развлекать детей пригласили химическое шоу из Челнов -Сумасшедшая химичка ( 7т.р.) плюс фокусник (2,5т.р.). Воспитателям и нянечке - деньгами по 5т.р. плюс букет цветов. Заведующей -комплект постельного белья плюс букет цветов.
Eva 77
Новичок
Новичок
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #72 Eva 77 » 02.02.2014, 16:07 | Сообщение #72

Также заказан торт для ребятишек и родителей))
Вложения
3465803801590710.jpg
3465803801590710.jpg (14.1 КБ) Просмотров: 5993
Eva 77
Новичок
Новичок

Сообщение #73 Eva 77 » 02.02.2014, 16:11 | Сообщение #73

Сама же группа будет украшена таким образом. Цветная гофрированная бумага тоже уже куплена.
Вложения
P1080927.JPG
P1080927.JPG (110.55 КБ) Просмотров: 5993
5191f25c9191a.jpg
5191f25c9191a.jpg (119.21 КБ) Просмотров: 5993
index.jpg
index.jpg (7.22 КБ) Просмотров: 5993
Eva 77
Новичок
Новичок

Сообщение #74 Eva 77 » 02.02.2014, 16:16 | Сообщение #74

Так хотим украсить дверь в самой группе..
Вложения
3LIpj7KZnbU234.jpg
3LIpj7KZnbU234.jpg (24.2 КБ) Просмотров: 5993
Eva 77
Новичок
Новичок

Сообщение #75 Орхидея » 06.02.2014, 20:55 | Сообщение #75

Eva 77, все продумали до мелочей... :ok: по сколько собирали с родителей,если не секрет? ;)

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #76 MarinaO » 06.02.2014, 21:40 | Сообщение #76

Eva 77, тоже интересует по сколько собирали с родителей, и где именно в Челнах закупались? что за База?

MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #77 НемеЦ » 06.02.2014, 21:46 | Сообщение #77

Eva 77, такая молодец все так красиво расписала+1, а сколько по деньгам выходит на выпускной с родителей.?

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #78 Eva 77 » 07.02.2014, 09:39 | Сообщение #78

Девочки,отвечаю всем сразу)) По деньгам это вышло по 5т.р. с человека. Кафе входит в эту сумму,один ребенок плюс один взрослый. Папы,бабушки,дедушки,желающие пойти в кафе сдают по 500 рублей дополнительно. База в Челнах эта открылась сравнительно недавно,по-моему называется Erich Krause,находится в Заречье,не доезжая до самих Челнов справа. Вот их номер 88552 70-60-17, 8937-578-69-29. Специально сохранила их номера ,так база очень мне понравилась,цены вообще классные и огромный ассортимент. Допустим если взять одну позицию -фломастеры,так их там на выбор штук 30-40 видов разных . И так по каждой позиции...Весной опять туда наведаемся,будет завоз портфелей) Кстати,гофрированную бумагу для цветов,которыми будем украшать группу,купила там же,всего по 20 рублей. У нас в городе меньше 70 р. нет ее. Хочу сказать,что эта сумма в 5.т.р. позволяет уложиться в нашу смету,но тютелька в тютельку,можно сказать совсем впритык.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Торт заказали весом в 5 кг.,но честно говоря не знаю,достаточно ли взяли по весу. У этого мастера заказывали очень много тортов и в группу, и воспитателям,и на свои праздники))
Вложения
dsbOYCjzgJo.jpg
dsbOYCjzgJo.jpg (197.2 КБ) Просмотров: 5965
CR5DFhjsK3A.jpg
CR5DFhjsK3A.jpg (215.49 КБ) Просмотров: 5965
2q3ZyzIVit0.jpg
2q3ZyzIVit0.jpg (117.44 КБ) Просмотров: 5965
Eva 77
Новичок
Новичок

Сообщение #79 MarinaO » 07.02.2014, 14:47 | Сообщение #79

Eva 77, молодцы, торты очень красивые. Мы тоже примерно также на выпускной все расписали, только украшение зала у нас не будет, потому что, нам сказали, что зал украшает сам садик. Но у нас так по 2500 р. собираем на подарки (детям, воспитателям и всем остальным) и плюс 1500 р. на кафе (ребенок + взрослый), но у нас родители изнылись, говорят дорого, в итоге в кафе из 15 выпускников идут только 6 детей с родителями. Даже не знаю, что делать, какое кафе нас возьмет %), хотя мы уже в сентябре заказали кафе на 30 человек, а сейчас... не понятно что...
Еще девочки, может кому-то понравится идея посадить дерево с детьми, хороший подарок садику и не очень дорогой. Я предложила нашим родителям, а они почему-то только посмеялись, вот такие у нас родители, они ничего не хотят.

MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #80 брюнеточка » 07.02.2014, 22:56 | Сообщение #80

MarinaO,
MarinaO писал(а):Еще девочки, может кому-то понравится идея посадить дерево с детьми, хороший подарок садику и не очень дорогой.
возму на заметку ;)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #81 Eva 77 » 07.02.2014, 23:46 | Сообщение #81

Да,Марина,я тоже считаю идею с деревьями вообще классной. Только лидеры могут такое предложить,которые глобально думают..а мелкие умишки,люди,которые спят,вот те и посмеются...А вы такой лучик в их царстве слепых...я лично вас поддерживаю,Марина..И ничего смешного не вижу в том,чтобы оставить после себя место,где стало еще чище и лучше. А в кафе у нас идут 23 ребенка из 24,с мамами плюс еще папы идут,так что будет больше 60 человек вообщем.Марин,может вам в амбар на мира сходить? мы там были,они берут всех,просто в том детском зале будете вы сидеть и еще другая компания,если вдруг кто-то еще придет.Хотя,может еще что-то посмотреть...ааа,мне еще очень понравилось возле гармонии кафе,тоже на мира..но там по цене не подходит...еще ездили на красном смотрели,в ананасе - вообще цены загнули,по 1200 р. за человека. Хотя об этом кафе только негатив слышала..

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Из украшения,которые предоставляет садик,будут на заднем фоне бумажные слова - прощай садик! Поэтому мы решили сами тоже украшать.Вот эту радугу и гелевые шары на каждом стульчике,их потом будем выпускать на улице..Кстати,4 февраля приходили из Кроноса,снимали детей. Прислали молодую девушку лет 18,без реквизита,без задумок, без какого-либо видения...нам вообще не понравилось. Не наступите на наши грабли((
Eva 77
Новичок
Новичок

Сообщение #82 MarinaO » 08.02.2014, 21:52 | Сообщение #82

Eva 77, спасибо за добрые слова в мой адрес, очень приятно слышать. Да уж про Амбар думали с родителями, это у нас запасной вариант, так что надеюсь, все нормально будет, ведь есть у нас 6 родителей, которые хотят для своих детей праздник, чтобы им запомнился выпускной в садике :)

MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #83 Kronosgrup » 18.03.2014, 14:34 | Сообщение #83

АРТ-СТУДИЯ КРОНОС ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПАКЕТЫ УСЛУГ
Фотосъемка «один день из жизни вашего ребенка в детском саду»

Пакет «БАЗОВЫЙ» – 300 рублей с человека (от 15 человек с группы) родители получают от 20 до 35 репортажных фотографий из серии «один день из жизни ребенка в детском саду» на персональном диске.
Пакет «БАЗОВЫЙ ПЛЮС» – 500 рублей с человека (от 10 человек с группы) родители получают от 35 до 50 портретных и репортажных фотографий из серии «один день из жизни ребенка в детском саду» на персональном диске.
Пакет «ВЫПУСКНОЙ» – 1400 рублей с человека (от 10 человек с группы) родители получают от 35 до 50 портретных и репортажных фотографий из серии «один день из жизни ребенка в детском саду» на персональном диске и фотокнигу размером 20х20 см на 4 разворота.
Пакет «ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ» – съемка производится бесплатно (при наличие согласия на фотосъемку 100% родителей группы), родители приобретают только понравившиеся фотографии своего ребенка на нашем сайте по цене за снимок:

а) электронный вариант - 60 рублей
б) печать 10х15 см – 70 рублей
в) печать 15х20 см – 100 рублей
г) фотокнига формируется индивидуально каждым родителем на нашем сайте

Стоимость фото-книг:
на 1 разворот – 400 рублей
на 2 разворота – 700 рублей
на 3 разворота – 1000 рублей
на 4 разворота – 1300 рублей
Каждый последующий разворот +300 рублей
Во всех случаях при съемках наши специалисты используют профессиональную технику и студийное световое оборудование
Kronosgrup F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #84 mamusja » 14.10.2014, 13:00 | Сообщение #84

Eva 77, а можно координаты фокусника и химического шоу

Изображение
Изображение
mamusja F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #85 Валентинка0101 » 12.11.2014, 09:13 | Сообщение #85

Кронос снимал видео на новый год. Качество ужасное хуже и представить не возможно. Еще удаляют со своего официального сайта негативные отзывы. Разве организация, которая боится критики,может предоставить качественные услуги? Имхо.

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #86 Мария » 14.04.2015, 09:54 | Сообщение #86

Нужен видеооператор для съемки выпускного в детском саду с документами, или хотя бы с мед.книжкой. Поделитесь номерами телефонов пожалуйста.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #87 Leisyan » 14.04.2015, 11:01 | Сообщение #87

Мария, Фото и видеосъёмка праздников. Поиск и поимка самых красивых моментов.Улыбнись, мы уже снимаем! 89179099733, 89173954444
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #88 Мария » 14.04.2015, 17:58 | Сообщение #88

Leisyan писал(а):Мария, Фото и видеосъёмка праздников. Поиск и поимка самых красивых моментов.Улыбнись, мы уже снимаем! 89179099733, 89173954444
Они нам не подходят, других нет случайно,
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #89 Таня13 » 21.04.2015, 12:13 | Сообщение #89

Тоже про Кронос много негатива слышала...
Таня13 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #90 форточка » 19.10.2016, 09:45 | Сообщение #90

Leisyan писал(а):Фото и видеосъёмка праздников. Поиск и поимка самых красивых моментов.Улыбнись, мы уже снимаем! 89179099733, 89173954444
У нас весной были. Настоящие профессионалы. Виталий и Галина. И альбомы делают. Рекомендую!
форточка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет

Сообщение #91 Катеринка85 » 29.11.2017, 16:08 | Сообщение #91

Девочки, поделитесь контактами кто делает качественную фотовидеосъемку, снять выпускной в детском саду. :t1007:

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Детские сады