Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

охринеть это что за цена такая? для меня жалко то отдавать за фото 100 рэ и этого много. а тут уж вообще борщ. Я вот никак не могу понять откудова такая цена 100 рэ за фото если сейчас не пленочные фото тратиться на пленку не надо не понравилась фотка стер и заново фоткаешь. распечатка в салоне стоит всего 6 рублейTatyana007 писал(а):за съемку утренника продолжительностью 40 минут оператор из Кроноса хочет 7000р.

Фотографы не навязывали свою работу,не надо лить грязь,было всё по желанию(родителя)Эти репортажки вам в скором будущем( всё надоест????)Не умеют работать с детьми,поэтому пригласили московского фотографа,за 2дня какие могут быть уроки,,(для грубых новичков)брюнеточка писал(а):Tatyana007, видела их работы..мне очень понравилось! а результат действительно увидим..на сегодняшний день то что мне предлагали ранее фотографы меня совершенно не устраивает и не в цене дело..просто действительно раньше не было выбора..и приходилось брать то что есть...замечу за совсем немалую сумму..
Навязывание не должно быть,правильно" пишите все навязывает УДО",(потому что им диктуе т с админстр,сидит там некая.....ничего не шарабанит " так скажем" сидит командует)Пусть попробует для детей сама поправить волосы ,и тд???Я не знаю когда будет для родителей собрание??? Но этот вопрос тоже надо поднять !!!Список списком но ,я вам пишу ,всех собрал некий Евграфов для себя(уважающие фотографы,никто к ниму не пошел )Заставляет работать под себя....У нас в городе бардак,так скажем и для таксистов поставили условия... Детские фотографы также могут снимать репортажки(на улице,в группе)Но рынок диктует для нас разное...Tatyana007 писал(а):брюнеточка, у вас в группе всегда заказывают 100% группы? Есть видеооператор который готов прийти снять утренник за 2000р, почему мы должны кому-то платить в 3,5 раза больше?
Лично я, за свободу выбора, за то,чтобы родители сами выбирали видеооператора или фотографа для работы с детьми. А то получается какое-то навязывание услуг! При чем навязывает УДО.
Я как и многие тут, против фотошопных рамочек и отвратительных фотографий. Но и против такой ценовой политики.
Список фотографов у этой фирмы очень "разношерстный", есть хорошие фотографы, и их 2-4, но опять же их не хватит на все садики, если речь идет о съемке выпускного, они просто физически не смогут быть сразу везде, тогда получается остальным придется довольствоваться тем кто есть...

Еще хотела поинтересоваться: а что вы воспитателям хотите дарить?

Мы тоже с одной родительницей (обсудив правда сначала на собрании) в прошлом году поехали сразу в офис Канцбург (рядом с Домовым) и выбирали на месте уже именно то, что надо будет в первом классе (благо у нее старший ребенок в школе не первый год и она больше имеет представлений что надо). Нам еще и скидку сделали хорошую. Все они сами упаковали, аж чемоданчики прилично тяжеленькие были.MarinaO писал(а):Leisyan, а мы решили детям подарить набор первоклассника,
.

, хотя мы уже в сентябре заказали кафе на 30 человек, а сейчас... не понятно что...
возму на заметкуMarinaO писал(а):Еще девочки, может кому-то понравится идея посадить дерево с детьми, хороший подарок садику и не очень дорогой.

Они нам не подходят, других нет случайно,Leisyan писал(а):Мария, Фото и видеосъёмка праздников. Поиск и поимка самых красивых моментов.Улыбнись, мы уже снимаем! 89179099733, 89173954444

У нас весной были. Настоящие профессионалы. Виталий и Галина. И альбомы делают. Рекомендую!Leisyan писал(а):Фото и видеосъёмка праздников. Поиск и поимка самых красивых моментов.Улыбнись, мы уже снимаем! 89179099733, 89173954444

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша