Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

-Лили- писал(а):Хочу похвалить д/с №66. "Царствует" в этом государстве очень доброжелательная, чуткая и просто красавица - ЗАВЕДУЮЩАЯ.

Мы тоже ходили в 6 гр. ребенок Ильсияр Вакифовну эби называл. В целом не плохой садикксюша писал(а):А мы каждый год воспитателей меняем,не выдерживают что-ли (группа 7). А в 6 гр. воспитатели нравятся,особенно Ильсияр Вакиховна

полностью согласна, отходили мы туда 5 лет,и мне и дочке всё нравилось, воспитатели были Лейсан Ильдусовна и Гульнара Алиевна.Гузеля писал(а):Проблемы с кадрами есть, конечно, но все же дела здесь получше, чем во многих других садах на мой взгляд.

ну как в яслях без нянечек? Они ж такие малышки. Мне свою страшно вообще отдавать в сад,хоть и 2 года будет, но она у нас крошка такая,миниатюрная девочкаsuumbikulka писал(а):Мы в 5 ясельной группе. Воспитатели нравятся. Плохо только, что нянечек нет...один человек не может уследить за всеми детьми.
но надо. Как она там буит

Лиля, не факт, что попадете именно к этим воспитателям, у меня старшая ходила в это сад, в яслях одни были, в старшую перевели, там другие воспитатели.picanta писал(а):девочки, кто выпускается в этом году, расскажите о своих воспитателях. Скорее всего они и возьмут след год ясельку. Мы идем туда в августе- сентябре (может быть).
, тоже идем с следующем году

да-да-да, нам не было 3-х лет, я ходила уговаривала чтоб нас из яселек перевели в группу постарше, в итоге в школу мы пошли в неполные 7 лет. (6 лет и 10 мес.). Я так и хотела. Кстати, учимся пока очень неплохо.Leisyan писал(а):кому исполнилось 3 года или почти

нет, нам летом будет года, потом пойдем в ясельки. что- то я не пойму куда переводят? Разве с начала и до конца не в одной группе дети одного возраста?Leisyan писал(а):из ясельной группы берут только тех ,кому исполнилось 3 года или почти ,те кто помладше остаются еще на год в яслях.Если вам к сентябрю исполняется 3года ,можете не переживать:воспитатели и группа.кот будут набирать детей во вторую младшую группу и до подготовительной,хорошие.

у нас разные были, в яслях одни, в старшей группе другиеpicanta писал(а):нет, нам летом будет года, потом пойдем в ясельки. что- то я не пойму куда переводят? Разве с начала и до конца не в одной группе дети одного возраста?

clare писал(а):Кто нынче в ясельки ходит? Что можете сказать?
Думаю вот, переводиться сюда или уж на след. год в младшую группу сразу.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша