Обращаюсь ко всем друзьям и гостям моей страницы
http://vk.com/id35315475: нужна одежда для 2 ух девочек 6 и 7 лет, встретил их в магазине, мать лишили материнства, живут с отцом, он безработный болеет гепатитом, девочки питаются пятиминутками, одеты сами видите как, зубы выбила мать, стригут на лысо из за вшей. Встречусь с ними во вторник , кто может помочь звоните мне 8 917 923 18 92. Хотя бы одеть их помогу. Вся информация со слов девочек.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:фото-видео отчет, сегодня побывали дома у этих девочек, как оказалось там еще 2 мальчика 1-ый в 4 классе, 2-ой в 1 классе, и те же девочки, приехали мы с вашими посылками, помощью, дети были очень рады, отец оказался адекватным и очень гостеприимным человеком, не так как его представляли, ситуация такая, он пролежал в больнице около месяца, чтобы детей не забрали у него, он не долечился и вернулся в семью, пока отец лежал в больнице дети были в Балкыше. Отец не работает из за болезни, деньги присылает его сын - хватает на квартплату на еду почти не остается. Отец видно, что любит детей, к нему хорошо относятся дети, есть удостоверение многодетного отца, как он говорит государство дает на 4 детей 340 рублей ВСЕ!!! Дома не работает холодильник и стиралка. Телефон есть у отца только и он готов принять любую помощь, многие предлагали свою личную помощь, сводить купить одежду, с разрешения отца тут уже, чтобы знал где дети, так же не хватает постельного белья. Все что передавали - мы привезли детям, сердечно благодарим всех кто отозвался, кто может чем помочь - пишите звоните мне или по номеру 8 917 249 59 39