10 октября 2011 года на дороге в районе д. Сухорево был совершен наезд на женщину с ребенком. Ребенок скончался на месте ДТП, женщина до сих пор прикована к кровати, на её иждивении ещё двое несовершенно летних детей. Ни кто, ни как им не помогает, ни кто не наказан (вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, следствие практически не велось) Встает вопрос: что жизнь Нижнекамцев ни чего не стоит? умерла трех летняя девочка (в день своего рождения) и ни кому нет дела? или такие случаи стали привычны для нас? я посторонний человек в этой пострадавшей семье, но не могу оставаться равнодушной, своими силами я с друзьями пытаюсь им помочь и считаю что в данном случае должна восторжествовать справедливость....... ну не прибегать же к помощи центральных каналов, вынося проблемы на все общее обозрения! если люди не могут себя защитить сами, они верят и ждут что им помогут и не пройдут мимо!
Если кто то был свидетелем, либо кому что то известно о данном ДТП прошу позвонить по тел. 89178531292, буду очень признательна.
на поминаю: 10 октября в районе 19.00 выйдя из автобуса на остановке д. Сухорево, женщина с ребенком (3 года) переходила дорогу и была сбита автомобилем. Если у кого есть какие идеи как разыскать свидетелей будем очень признательны.