Список разделов › БАЛАБОЛКА › Юридическая консультация

это, конечно, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!LilkaLilka писал(а):Сбербанк уже начал добровольно выплачивать вроде
. когда это сбер что-нибудь добровольно вернет
!!!

Ну мечтать не вреднодушечка писал(а):когда это сбер что-нибудь добровольно вернет

попробовала позвонить - набранный номер не существует...душечка писал(а):тел48-43-10

ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ОПЕЧАТКА 48-47-10!!!! ВОТ ЕЩЕ ИХ САЙТ www.bankam-net.ruЛилияма писал(а):Quote (душечка)
тел48-43-10
попробовала позвонить - набранный номер не существует...
не, это другая фирма, не помню, вроде 202 каб. или 222 (возле страховой компании югория) и всё бесплатно печатают и в суд относят, честноsun-mila писал(а):Фирма называется "Аппеляция". Сначала нужно в банк написать заявление о возврате. Если составят они, то это будет стоить - 500р.

даLilkaLilka писал(а):И завление в банк бесплатно печатают?

не по теме, но подскажите, пожалуйста, что за банк. первый раз слышу.LilkaLilka писал(а):дешевле в МДМ банке взять и погасить в сбере

Лишь бы срок давности не истек - он исчисляется с даты заключения договора, а если это ипотека и надолго...alcu писал(а):я разговоривала с знакомым риэлтором,так она говорит,что возврат делать лучше когда ипотеку платить остаётся 1-2 года,т.к. после возврата обязательно начнут придираться,да и то если не собираешься потом снова брать ипотеку.И хочется,и колется....как говорится

ДА, ЗА ВСЕ ЭТО ВЕРНУТ.Маруся писал(а):вот глянула в свой договор Автоградбанка, а эти комиссии интересно не входят в этот список??? не плохо было бы: 1) комиссия за инф.-конс. услуги - 7058 руб 2)комиссия за экспертизу документов - 2360 руб 3) комиссия за совершения нотар.действий - 850 руб.

СРОК ИСТЕК...Викуся писал(а):Я правилно понимаю если ипотеку взяли в мае 2008 года, то получается 3,5 года - комиссия не возвращается?

Викуся писал(а):Я правилно понимаю если ипотеку взяли в мае 2008 года, то получается 3,5 года - комиссия не возвращается?
Полгода срок исковой давности истек, а 3 года можно вернуть!(т.е. за 2008г. не вернешь, а 2009-2011г. можно), но по идее если до нового года успеть замутить все, то и 2008 год можно захватитьЗвезда писал(а):СРОК ИСТЕК...

Смотря в каком месяце была оформлена ипотека - если прошло 3 года, уже опоздалиsvetulya_nk писал(а):Полгода срок исковой давности истек, а 3 года можно вернуть!(т.е. за 2008г. не вернешь, а 2009-2011г. можно), но по идее если до нового года успеть замутить все, то и 2008 год можно захватить

Смотря в каком месяце была оформлена ипотека - если прошло 3 года, уже опоздали

исламик писал(а):не факт, само определение ВС о неправомерном удержании комисси вынесено в 2010 году, если я не ошибаюсь, и если отталкиватся от этого постановления, то срок давности истекает только в 2013 год

Почему вы решили, что нельзя подать заявление в суд? Что были случаи что кому то отказали в приеме заявления в суд в связи с тем что прошло 3 года?3 года - это срок исковой давности, по истечении которого вы не можете подать заявление в суд.

Тоже хочу вернуть комиссию. На студенческую просто с кредитным договором и квитанциями об оплате подойти?Немец писал(а):МаргошаF, а что ходишь, то? Напиши заявление через "Защиту прав потребителей" которые сидят по ул. студенческой дом 6, офис точно не помню вроде бы 202 или 222. Они тебе все документы сабирут и отправят сами в суд. Тебе останется только получить решение, исполнительный лист, и вперед к приставам, или в банк.

да и паспорт. можете позвонить им предварительно 48-47-10Марина писал(а):Тоже хочу вернуть комиссию. На студенческую просто с кредитным договором и квитанциями об оплате подойти?

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша