Список разделов › БАЛАБОЛКА › Юридическая консультация

,мало того ещё не доплатили 2 месяца пособия по уходу за ребёнком.Куда токо не обращалась-бесполезно!

со скандалом но до суда не дошлоSadik писал(а):Olika, через суд или так?
если заключен трудовой договор, обязаны отдать. До суда они не стараются доводить.valentina06-05 писал(а):нет, не отдадут

А меня спустя неделю после отработки никак рассчитать не могли на работе.Хотела справедливости, да только не знала куда обратиться)))Немец писал(а):Если не отдают зарплату

Но теперь знаешь?фиона писал(а):да только не знала куда обратиться)))

Теперь буду знать. А з\п и документы вчера выдали))Немец писал(а):Но теперь знаешь?

жалко... я думала может в прокруатуру позвонить, чтоб они проверку устроили им...фрау писал(а):Larik, никак, по закону анонимные заявления не рассмотриваются.

natali-nk76 писал(а):Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.

natali-nk76 писал(а):По достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Правда ли это

.

Выплаты по больничным и отпускам считаться не будут, но всё равно зп за 2 года будут делить на 730.Лилияндра писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, выхожу в декрет в 2013г., отработала 1 год и 8 месяцев, как сказано в законе который будет действовать в 2013г. , то должен суммироваться доход за 2 года и делиться на 730, за вычетом больничных, а в том случае , если отработано не полных 2 года, то как должно делиться? несмотря не на что на 730 или же на фактически отработанное время?

интересно...надо пошастать в просторах инетаЛилияндра писал(а):Звонила в ФСС сказали считаются все выплаты , от которых идут отчисления в соц. страх, отпускные сказали будут входить, за исключением больничных и некоторых новшеств, которые будут действовать с 1 января 2013г., делиться будет на 730, но дни больничных и еще ряд изменений будут вычитаться из 730.

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша