Квартиру брали по молодежной программе в 2009г. 255000- внесли наличными, 600000р -субсидия, и 630 000 ипотечный кредит в банке.
В прошлом году вернули 13% с суммы уплаченной наличными + часть с процентов уплаченных банку(за 2009г). Остался остаток. Документы сдали без проблем...
За 2010г сдали документы в начале февраля. У знакомых которые сдали с нами одновременно уже пришли деньги, а у нас... пришло письмо, что нужно принести протокол участия и.. квитанции. С протоколом согласна, а вот квитанции... Я позвонила инспектору указанному в письме (Юля). Говорю: вам нужны 12 квитанций уплаченных банку? (не знаю зачем, ведь есть справка из банка о выплаченной сумме и процентах банку за все годы...) - "Нет, говорит, не эти. Те которые наличными оплачивали."
я - ну с тех денег мы же вернули!!! Теперь нам нужно вернуть 13% от суммы уплаченной банку.(сумму основного долга + проценты)
после того как она сбегала уточнила, выдала мне что нужна новая бумажка - платежка банка о том что 630 000р были переведены за квартиру.
И это при том что у нее на руках есть справка о выплате пая!!! где указано что у продавец квартиры (Строим будущее) получил деньги и от банка, и субсидию, и наличные наши.

Короче пошла я в банк искать заветную платежку. На меня посмотрели как на дуру, не могли понять что мне нужно. Потом отправили в кабинет какой-то где хранятся платежки. Там её не оказалось.
Естественно!!! ведь мы её отдавали в Строим будущее при получении квартиры, взамен которой нам и выдали справку о выплате пая.
Зашла я в фирму где платно готовят документы и заполняют декларации... Они про такое не слышали. Говорят что нужна только справка о выплате пая и справка из банка о выплаченной сумме. И всё!! Ещё они мне посочувствовали... не повезло с Юлей...
Завтра конечно позвоню в "строим будущее, но думаю все документы у них в Казани... Короче дурдом. Кто сталкивался напишите пожалуйста. И если действительно кто-то нашел эту платежку, то где?

.

)
готова будет в понедельник. И то это "по блату". У меня истерика. Ох уж эта бюрократия...
тел.:917-909-97-46

. А по перечислению- 1 месяц проверяют и в течение 3-х на перечисление. Итого в течение 4 месяцев должны перечислить, но не более этого срока.

И наехать надо