Список разделов › БАЛАБОЛКА › Юридическая консультация

.Сына ни вкоем случае не выписывай с его жилплощади, лишишь его доли,и будешь делить с его новой женой. 

открылся сайт Мировых судьи г.Нижнекамска. Кому нужны какие либо образцы заявлений, которые подаются в суд ЗАХОДИТЕ. А так же сможете найти какой дом к какому участку относиться и номера телефонов. Дерзайте!!!

я самая счастливая получается,хожу постоянно такСупруга писал(а):Чем хуже в душе, тем выше
каблук и короче юбка. Так что,
когда вы увидите женщину в
кедах и джинсах знайте - она
счастлива...

я знаюмилая9580 писал(а):на алименты можно подать находясь в браке
там есть, но нужно указывать расторгнут брак или нет, а у нас ни туда ни сюда!милая9580 писал(а):зайдите на сайт нижнекамский городской суд, там есть бланки

как понять?)слоник писал(а): дополните требования у этого же судьи

чайник я в этих делах(

,спасибо большое 
мне сказали наоборот надослоник писал(а):гос.пошлину платить не надо
ну да ладно, узнаю))

ах да да говорила ведь мне знакомая..вот яслоник писал(а):её потом с вашего мужа взыщут в пользу государства! не платите зря!
спасибо, слоник,
maly6ok, да даже и объединять не обязательно, просто в очередной приемный день приходите и пишите заявление на алименты (учтите, что алименты будут взыскиваться с момента подачи заявления! так что ждать след. заседание не обязательнослоник писал(а):дело о расторжении брака можно объединить с взысканием алиментов, на следующие заседания на пишите заявление (ходатайство), что Вы просите не только расторгнуть брак, но и взыскать алименты, судья его примет и вынесет решения сразу по двум требованиям
)эх, у вас малыш маааленький...maly6ok писал(а):мы подали заявление на развод

На данный момент у Вас же брак не расторгнут?! Значит пишите, что состоите в браке. И попросите копию свидетельство о заключении брака, для подачи алиментов.maly6ok писал(а):но нужно указывать расторгнут брак или нет,

а что за предприятие? это ипотека? социалка?zagadka писал(а):муж получил от предприятия квартиру
разрешат. если соц ипотека или молодежка - заявление в администрации пишутzagadka писал(а):Разрешат ли нам выписать ее

все так и хотела сделать..Немец писал(а):maly6ok, напиши еще заявление о взыскании алиментов на свое содержание.
точнее он подал сам...я поддержала,так как устала от его выходок(((Миленькая писал(а):эх, у вас малыш маааленький...

найти хорошего и грамотного адвокатаmaly6ok писал(а):посоветуйте что делать(

сможете легко! Вы - мать. Вы просто во время встреч будете находиться рядом с ребенком и отцом (бабушкой). Можете сходить в органы опеки, там вам ответят на некоторые вопросы.maly6ok писал(а):смогу ли я в суде доказать

Зайчона писал(а):Вы просто во время встреч будете находиться рядом с ребенком и отцом (бабушкой).
maly6ok писал(а):так во я против до 3 лет сына туда отпускать.

тоже так думалаНастяЯруллина писал(а):согласна с зайчоной, такого маленького одного никто не имеет право отправить, даже на час. скорее всего вы будете вместе с ним. сейчас суды на стороне матери и примут решение в вашу пользу, а вы уже можете выставлять условия
спасибо,девочки)

наша ситуация...ninna2010 писал(а):А многие мужчины почему идут суд из-за принципа, а не потому что действительно им нужны дети.
) не прошло и полгода после суда, как папашка просто ЗАБЫЛ, что у него есть сын. А сколько нервов потрепал в судах....

спасибо..да..я уже решила..что за 2 часа с малышом ничего не случится.разрешила..только потому, что мать его очень просила!пошла ей на встречу!пусть видется..а дальше время покажет,что да как) спасибо за пожелания))ninna2010 писал(а):Я сама через все это прошла полгода судились. В итоге сейчас папе, это и не нужно. мне кажется вам стоит отпустить эту ситуацию, и давать общаться папе с ребенком. Я думаю что ему ребенок нужен он будет общаться, а если нет вот увидите рано или поздно пропадет. А многие мужчины почему идут суд из-за принципа, а не потому что действительно им нужны дети. Желаю вам удачи! И терпения!

ninna2010 писал(а):Поэтому мой вам совет нанимать хорошего адвоката

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша