Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

я уже пила 5 лет, спираль говорят лучше - тем более эта!Aleksa писал(а):пересела на таблетки, не лучше ли тебе их пить? чем спираль ставить?

У меня так после первого ребенка было. Я его 1 год кормила грудью и весь этот год месячных небыло. Тоже переживала и пошла к гинекологу, он мне сказал, что этоне только нормально, что так и должно быть в идеале, значит у тебя все отлично.Алия писал(а):уже год прошел после родов,а месячные так не начинаются....такое бывает?

нам 1г и 4 м- ГВ и я забыла уже что это такое
. Совсем не больно! Завтра пить только много нельзя

Я ставила в Репродукции у Гурьевой Р.М.дорогая писал(а):А тебе свой врач установил?

Гуленка, я раньше ходила к Барановой. мне очень нравится! Но не знаю, она сейчас работает или нет, вроде в роддом ушла.Гуленка писал(а):,посоветуйте хорошего гинеколога в нашей консультации

я в прошлом году любопытствовала-- стоила не дороже 8 тысяч... Кстати, та же МЕРЕНА в Канаде дороже чем у нас...(может это тебя согреет) процентов на з0%--было в прошлом году
У меня сестру еще и УЗИ заставили сделать (врач Давлетшин, сказал, что это обязательно для всех).По-моему они просто деньги выкалачивают из нас. Три года назад я ставила спираль у Колосова, достаточно было только анализа мазка.дорогая писал(а):Aigulya, вот и меня заставляют сдавать на секс. инфекции,тоже не хочу

Она у меня роды принимала.Aigulya писал(а):я раньше ходила к Барановой. мне очень нравится! Но не знаю, она сейчас работает или нет, вроде в роддом ушла.
ставили, ходили, кому-то помогло, кому-то нет.ililo писал(а):о каких то японских тампонах,

что именно? секс инфекции?Лейсаночка писал(а):сдать анализы

У меня с КВД на Шинников неприятные воспоминания - сдавала на секс инфекции - там обаружили две, тут же пересдавала в ЖК и в Гармонии - все отрицательно - может конечно случайность???Лейсаночка писал(а):Девочки, подскажите где лучше сдать анализы в КВД на Шинников или в Гармонии, или еще где?

квд : 157 за 1шт +50р забор материала и там отдельные виды инфекций до 220рЛейсаночка писал(а):А по ценам как? Да, на секс инфекции

в моей ситуации, описанной выше, мне тоже так показалось...Бука писал(а):модет у нее на Шинников договоренность...

лечат: тампоны. ванночки, различные препаратыЛейсаночка писал(а):эрозию не лечат,

я очень растроилась!!! теперь прохожу курс лечения антибиотиками, не поможет, опять буду прижигать 

Я наверное рекордсмен, у меня через 2 года только начались:) Правда один раз только и успели, тут же залетела:)Алия писал(а):уже год прошел после родов,а месячные так не начинаются....такое бывает?

давай линеечки выкладывайМатурым писал(а):успели, тут же залетела:)

мне после первого ребенка прижигали 10 лет назад. Больше о ней и не вспоминала. ТТТAleksa писал(а): не куда от неё не деться, а хотя гарантировали, если прижгу её больше не будет

Natashenka писал(а):Лейсаночка, тоже кучу анализов дали сдавать?

мне в гармонии нравится. И результатам я доверяю. В жк еще и дороже мне показалось.Бука писал(а):Можно и в ЖК сдать...
там грешат не правильными анализами! частенько ошибаются.ililo писал(а):в содействии
я прижигала радиоволной (без рубца). В прошлом году в Питере. А в Нижнекамске есть ли радиоволна или хотябы электрич. нож, не знаю. Но слышала все время про азот. Фу, бе.Natashenka писал(а):Девочки кто нибудь лечил эрозию?

говорят, что кровь может и не показать инфекцию, поэтому мазок - лучшеЛилияма писал(а):У меня с КВД на Шинников неприятные воспоминания - сдавала на секс инфекции - там обаружили две, тут же пересдавала в ЖК и в Гармонии - все отрицательно - может конечно случайность???

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша