Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

не промахнетесь.

почему???Busya81 писал(а):Петрова вообще не советую,
этот врач где принимает*??Busya81 писал(а):к Валееву

Он и сейчас там принимает 30-42-44, прием 500р, там же если необходимо, выписывает направление на операцию, которую сам и проводит в медсанчастиMamulya писал(а):Валеев принимал раньше в реабилитации
никогда не забуду как потом смеялись над выданным им мне заключением и рецептом на "лекарство" аж на 2000р, которое в результате оказалось просто БАД, не имеющей ко мне никакого отношения...милая9580 писал(а):почему???

ааааа если так ...то схожу, узнаю, спасибоBusya81 писал(а):а вот лазером у нас в городе только Валеев и делает

не ходили узнавать? а-то тоже проблемы с венами, а так хочется красивые ноги и чтобы не уставалимилая9580 писал(а):Busya81 писал(а):
а вот лазером у нас в городе только Валеев и делает
ааааа если так ...то схожу, узнаю, спасибо

как кровь сдаете из вены, такие же ощущения при прокалывании. А когда вводит то нечего не чувсвуешь

. При лечении различных заболеваний пиявки ставятся на особые точки, как и при иглоукалывании. Iринка, адрес и телефон в личке

С этой бедой я я столкнулась после вторых родов, на внутренней стороне бедра вышла вена. Два года назад пошла на прием к сосудистому хирургу, к Петрову, сделали УЗИ, сказал что нужна операция, не работает клапан в паху. Склеротерапия сказал пустая трата денег. Вообще я решилась на операцию лишь спустя 2 года, когда вена начала к вечеру надуваться и появились шишки, вену тянуло, уже болела. И я опять пошла к Петрову, записалась на плановую операцию. Все оказалось не так страшно как думала, операция у меня была 9 декабря, легла 8 числа. Утром в 9.30 меня забрали в операционную. на операционном столе сказали свернуться калачиком, сделали укол в спину, совсем не больно! Дальше пошло тепло в ногах, поставили систему, на другую руку, аппарат по измерению давления. И началась операция, никаких ощущений, от делать нечего смотрела на соседний операционный стол там делали операцию моей соседке по палата, лапароскопию по удалению желчного пузыря, вся операция была видна на экране. Пока мне делали мою ногу, просмотрела 2 операции по "телевизору". Потом доктор сказал все операцию закончена, ну как страшно было, нет говорю совсем не страшно, ноги перебинтовали, и отвезли в палату. В палату я приехали в 11.30. Сказали до утра не вставать с кровати и даже голову не поднимать, иначе могут быть головные боли после наркоза. Наркоз отошел через 2 часа. До утра пролежала, делали два раза обезбаливающие, хотя нога совсем не беспокоила. На следующий день уже ходила, ничего не беспокоило, немного тянуло шов в паху, ходили на перевязку, тоже ничего страшного, у меня 1 шов в паху, остальные только проколы. Врач сказал даже следов не останется. В пятницу собираюсь домой! Делала операцию в своем городе в Нижнекамске, в ЦРБ, сосудистый хирург Петров Иван Валерьевич, заведующий хирургического отделения, операция бесплатная. У этого хирурга золотые руки и доброе сердце, спасибо ему огромное!
, просто страшно, там наверное все сложнее проходит, и швов гораздо больше. А мне врач сказал хорошо что совсем не затянула, летом ничего не будет заметно, следов не останется. 

а где он принимает?нюша писал(а):сосудистому хирургу, к Петрову,

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша