Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Он у меня в роддоме был лечащим врачем в патологии, очень мне понравился как Акушер-гинеколог, ответственный,внимательный,т.к у меня в плаценте была не хватка кислорода, он был к этому очень внимательный и постоянно просил дышать кислород.alka170781 писал(а):Консультировать будет Ишмуратов Сергей Владимирович - акушер-гинеколог (из роддома).

)

Я пила чарозетту, еще можно эксколютон при кормлении грудью.azor писал(а):какие противозачаточные таблетки можно принимать
если кормишь ребёнка грудью?

меня тоже это интересуетSineGlaska писал(а):У нас в роддоме разрешено ли присутствие мужа на родах? Если да, то сколько это стоит?

Чарозетта и эксолютон и есть мини-пили с низким содержанием гормонов.azor писал(а):во время кормления грудью гормон. контрацептивы лучше не принимать,
если уж очень надо то-\\мини-пили\\

мне не ответили.Лаванда писал(а):по какой причине могли делать 2 раза "чистку" после родов ?
Беременность и естественные роды были идеальные. Здоровье отличное.
tamba писал(а):ililo, обезболивание есть разное,самое эффективное перидуральная анестезия в родах,эта процедура,к сожалению,редко применяется в нашем роддоме ввиду нескольких объективных причин,в прайс листе ее нет

т.к.хотела проконсультироваться по поводу предохранения(презерватив-это ужасная вещь,и натереть может
)ходила на консультацию в поликлинику,думала там Колосов В.Ю.(самый хороший врач которого я знаю)Но узнала что он уехал...Приняла меня Зюлькаева В.Б(тоже хороший доктор) она сказала :давай подождем,как менструация начнется,поставим спираль.В итоге первые месячные пришли только в декабре 2010,через 1.3 после родов.И что-то спираль ставить не хочется,все таки инородное тело...до сих пор кормлю дочку.собираюсь уменьшать кормление.Подскажите какие методы предохранения?

tamba писал(а):еще приходите,если понравилось

зайка, Консультировать будет Ишмуратов Сергей Владимирович - акушер-гинеколог (из роддома).зайка писал(а):А вы где работаете??

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша