Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

В Консилиуме где бывшая репродукция. Штерн делает УЗИкапелька писал(а):Девочки, где у нас в городе или в Челнах можно пройти УЗИ на проходимость маточных труб?

в Консилиуме где бывшая репродукция принимает Мусина Римма Нурмиевна очень хороший специалист попробуйте к ней т. 24-37-39Valentina писал(а):Девочки, помогите пожалуйста!!! Хочу сменить гинеколога, к кому обратиться и где принимает? И чтобы без особых проблем записаться и чтобы принимал нормально, а то нервы не выдерживают "попробуй то, а потом вот это, а если не поможет, тогда это"

Отделение медико-генетической консультации работает в МУП «Консилиум» по адресу: ул. Ахтубинская 17. Заведующая отделением, врач генетик - Бариева Диляра Ильдаровна ведет прием по предварительной записи по телефону: 24-37-00. попробуйте по этому номеру позвонить. Раньше она принимала там. Сейчас незнаю. Звоните!!!!Таня13 писал(а):Где сейчас принимают генетики?

Обратитесь к Мусиной в Консилиум, мне там вылечили и заморозили азотом. Прошло 3 года и сейчас все хорошо. Даже после родов.Татьянка13 писал(а):Девочки,кто-нибудь делал конизацию шейки матки в нашем городе? Поделитесь опытом и советом.Лечение не помогло,анализ снова плохой.Вот записалась на 29 декабря в Гармонию к Сруртдиновой Г.К. - у нее лечилась.А сама боюсь жутко.

а вы пробовали клостилбегит и дивигель (гель). Клостилбегит надо пить во время цикла со второго дня месячных, а дивигель на низ живота два раза в день втирать.keterina писал(а):Девочки помогите пожалуйста, у меня нет овуляции не сорзревает дф, у кого была такая ситуация, где лечились, у какого специалиста и какой препарат помог, сколько времени потретовалось.

Меня два цикла стимулировали клостилбегитом, в первом цикле не помогло, а во втором цикле овуляция была, но две полоски я не увидела.Айгуль Фатыхова писал(а):а вы пробовали клостилбегит и дивигель (гель). Клостилбегит надо пить во время цикла со второго дня месячных, а дивигель на низ живота два раза в день втирать.keterina писал(а):Девочки помогите пожалуйста, у меня нет овуляции не сорзревает дф, у кого была такая ситуация, где лечились, у какого специалиста и какой препарат помог, сколько времени потретовалось.

У Хасановой Л.А.$AngeL$ писал(а):keterina, у какого специалиста наблюдаетесь если не секрет?![]()
если стимулируетесь клостилбегитом, это ещё не значит что беременность наступит сразу же...
Добавлено 30.09.2015, 11:15:
а дивигель помогает наращивать недостающий слой эндометрия

ДА мне делают узи-мониторинг. В последнем цикле по узи видно, что эндометрия даже на прогинове не растет, а про д.ф я вообще молчу.$AngeL$ писал(а):keterina, попробуйте обратиться в "Консилиум" к Мусиной Р. Н., она вам обязательно поможет!
Добавлено 08.10.2015, 12:38:
а вам узи-мониторинг делают во время стимуляции яичников?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!$AngeL$ писал(а):keterina, значит вам надо набраться побольше сил и терпения и продолжать лечение до победного конца!
Может мне к нетрадиционной медицине обратиться, к бабушки какой нибудь съездить, если кто нибудь знает какая бабушка может помочь напишите буду очень благодарна)))))))))
keterina писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!$AngeL$ писал(а):keterina, значит вам надо набраться побольше сил и терпения и продолжать лечение до победного конца!Может мне к нетрадиционной медицине обратиться, к бабушки какой нибудь съездить, если кто нибудь знает какая бабушка может помочь напишите буду очень благодарна)))))))))

[/URL]

вам на узи сходить надо бы всё-таки...Лейсан85 писал(а):Добрый день. У меня вопрос. Месячные должны были начаться 9 мая, но до сих пор нет. Обычно перед месячными болят и набухают груди. А в этот раз груди не болели и не набухли. А вот соски стали очень чувствительные, очень сильно болят и стали больше. Через 2-3 дня очень сильно начали болеть груди. Просто ужас. Так еще не болели. Иногда побаливает низ живота.
Делала 6 разных тестов на беременность, все отрицательные.
Что это может быть???
Или все таки через пару дней еще сделать тест????
Или может быть такое, что это поздняя овуляция???
Может лучше сделать УЗИ или анализ на ХГЧ??????
Частое мочеиспускание.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша